渋谷ん* 2014-10-04 20:10:32 |
通報 |
うん。あのね。
雪花小6の終わりから中1の5月まで付き合ってた人がいるのね。で、その人とは3,4,5,6年って全部同じクラスだったの。で、付き合う3ヶ月くらい前には、席が隣だったのね。で、その時はたくさん話してたの。でもね、告白されていざ付き合ったらもう恥ずかしくてね。結局小6の終わりから今まで一言も話してないの。中1,2も、隣のクラスだったのにね。それで、別れたの。ふられたから、多分飽きちゃったんだよねwでもね、バカだからさ、雪花はまだその人の事が好きなんだw
だからさ、何て言うか、言わなきゃ伝わらない事って有るわけよ。実際雪花がその人と話してたら今も付き合ってたかもしれないしね?だからさ、とにかくコミニュケーション取った方がいいんだよ!頑張れ!
スランプか!
あったあった!あたしも!!
あれけっこう精神的にも辛いよね、(´-ω-`)
31日てもうすぐやな…
でも焦らずゆっくり取り戻したら大丈夫だからね!!
ダァー!うぜぇっ!
ゲーセンで格ゲーや音ゲーが上手いからってドヤるクソダチがうぜぇっ!
知らねーよ、んなもん!やらねーよ!
基本クレーンゲームかバスケだわ!
負け惜しみなんかじゃねーし!
……うん。言いたかったたけだわ。←
鎖那
でもさ~、チームメイトにスランプって言ってもさ、「あ、そ・・・。試合近いんだから早く抜けてよ」とか冷たく言われるだけなんだよね・・・。てめーら、いつも誰のおかげ手シュート決まってると思ってんだよ。とか思う。うぬぼれやがって。ガードの、パスがあるからシュート決まるんだろうが!って怒鳴り散らしてあげたいっ
あーはい、はい。今度覚えとけ。美優紀さんが来たらたくさぁぁぁんいじめてやっからよぉ?な、楽しみにしとけよ。渋谷んさん!(ニコッ!)
由夏
>9657を毒といわずしてなんというか(´-ω-`)笑笑
美優紀ちゃん入れちゃダメだよ、あの子「悪タイプ」も混じってっから( ´艸`*)←
トピック検索 |