『人物取り扱い説明書』
①甘く妖艶な獣「俺に溺れてろ。そしたら可愛がってやるよ」
青葉商事の上司。キツイ印象の顔に高身長かつ鍛えたカラダつきをした俺様系男性で、そのセクシーかつミステリアスな魅力から老若男女問わず惑わす。仕事も出来るほぼ完璧人間であり、部下にも一目置かれる存在。ただし、思い付いたら即行動タイプなため周りの人物を振り回す事が多々。苦く腹黒い兎の自分へ向ける感情を悟り、わざと己しか見ないような策略を巡らせたりする。俺様肉食系の攻め気質な男性。
②苦く腹黒い兎「オレ以外のヤツになんて、絶対渡さない」
甘く妖艶な獣の部下。色白な肌をした細身な人物でふわふわと緩くクセのついた髪からあだ名が兎となった。しかし、兎のあだ名とは裏腹に頭が良く人の感情の動きに鋭いため計算高い。甘く妖艶な獣に惹かれており、彼の振る舞いに振り回されることを楽しむ所がある。また、甘く妖艶な獣に寄り付こうとする輩を計算して自分の方に惚れるようにして振り、側に居づらい環境を作ったりと策士かつ少々病的なほどに甘く妖艶な獣を愛す。病み気味な誘い受気質。
③セイチャ規約厳守の置きレス式。ロルテ50字以上の終始ロルのみ不可。こちらはお相手様に物語が分かりやすいように心情及び説明描写のあるロルガ入る場合があります。
以上が簡単な説明です。獣→←←←兎の両片想いを楽しめるお相手募集。主はどちらのキャラでもできますので、プロフに希望キャラの番号とロルテを添えて提出お願いいたします。
複数希望ありましたら選定にする場合がございます。
では、募集開始です。
ちなみに、プロフの性格部分は上記の性格にプラスしたい部分があればで構いません。なければ記入は不用です。