ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
そうですねぇ.....味はまぁ、お察しですよねぇ
獣耳は期間限定なんです、はい_(-ω-`_)⌒)_
なお現在はver3.0になっておりまするで(∗•ω•∗)
時間はない、あるのは仕事だけだ←← むしろ最近はやけくそ感凄すぎて、ワントーン高くなっているのが現状です← しまった、この時期のサンタさんは絶賛ブラック会社なうだった……サンタさんめんご……←
14日連続……学校ない人でもほとんどやらない……そんな過酷な状況にいる朝夜ちゃんに っ[お菓子]←
本編返信したけどほぼ一人がたり……orz 返信はお暇なときで大丈夫ですy←
ところで、絵を描いたらしいですが公開はいつでしょうか……← 絵は描いてるのにオリジナルばっかで見せられない_(;3 _/∠)ゞ←
実はpixiv更新してる京華ちゃん(
あんさんぶるスターズとかいう怖いアプリに洗脳されましt((
課金はだめだ課金はだめだ課金はだめだ課金は((ry
本編出ないとなあ…(
しんぐるべーる、しんぐるべーる、すずがーなるー...あといくつ寝れば年明けですか?(白目)
年末年始の忙しさは異常、来週の5日間はサンタ帽かぶってリア充共の接客をすることにきまりました。ケーキの予約の紙が憎たらしいいいいいッッ!!!
そんなこんなでお久しぶりです|д・) ソォーッ…
実はそんな京華ちゃんをよく見てるなんて言えない……←←
あんさんぶるスターズね、なんとなく始めたら……沼ですた……千秋先輩かっこいいよ……|゚Д゚)))←
課金ダメ、絶対←
シャノンコおおおおおおおおおおお← お久しぶりですうううううううう←
しんぐるべーるしんぐるべーる……あと13回寝ると……年が、開けます(迫真)←
年始年末が忙しい仕事上、もうやってらんないっすよ……← というかサンタ帽姿のシャノンちゃん、だと……?これは見に行かなきゃダメなんじゃないか……?←←
ところで全く絵の構図決まらなすぎるので誰か案をくださいorz
見られていた…だと…!?←
もりさわちあきぃぃぃいいいい(((重症
ヴィクくんはRa*bitsだね!!!!(確信)
京華は衣更真緒推しです。なのに☆5は双子が3枚…今回イベでもゆうたくん緊急でおちましt(
シャノンちゃん!!!!
……シャノンちゃん!!!!(特になにもなかったやつ←
本編書けたよぉぉぉおおお(((黙
しっかり……見ていたよ……!!←
ちあきぃぃぃぃいいいい(重症 抱きしめられた過ぎて逆に抱き枕買ってしまうアレです(何←
そ、それは思わなかったわけじゃないけど先に言われるとは……!!!((
これは着させるしか……((
衣更殿おおおおおお← イベントは毎回、何かとうまくいきません……やるしかないと思っても……課金だけは……orz
本編キタ━(゚∀゚)━! しかし夜は王子出られない……! 屋敷抜け出すしか……ない、のか……?←
…………にゅっ(p*・ω・)p(
なんて忙しいの寒いのに…なんて疲れるの寒いのに…なんでお外いっぱいでなきゃなの寒いのに…なんで空はあんなにも青いの寒いのに…なんでサンタ服なの寒いのに…(
こんばんわ、最近サンタな売り子です、気付けば本編稼働していてあせっあせでうへっうへっです(謎←
あぁ、じんぐるべーる、じんぐるべーる、鈴なーらぬー……(
メテオレンジャー神曲でしt(←
一瞬描こうと思ったけど…描こう→描ける気がする→構図できた→思い通りにいかない→描けない
って一気にマイナス思考になったのでやめておきますね((謎
ヴィクくん…大人になりなよ…(((意味不明
アリスちゃあああああああん← |ω・`)にゅ←
要は寒いんですね、分かります っ[こたつとみかん]
自分も寒い中、受付嬢(もどき)なのにフロントが外に面してるので寒いし、加えて5時間近く立ちっパなのでしんどいです……でもサンタさんの格好させられてないから……セーフ……かな……?(((
というか皆さん、サンタさんの格好しすぎじゃないですかね!とりあえず各地のサンタさん見に行かなきゃダメですかね!!(((
鳴らぬなら 気合で鳴らそう じんぐるべる←
メテオレンジャーは発売前からもう口ずさむしかなかった← メテオレンジャーぜんしんぜんれーい♪←
あるあるすぎてもう、ぐうのねも出ません(´;ω;`)← 果たして描くべきか……否か……とりあえずヨシュカがどのグループの着せるか決まったら描きます←
う、うちの子は不良になんか……不良には……ええい、夜遊びがなんぼのもんじゃい!!(何←←
メテオレンジャーヒーロー戦隊!!!!((ガチ←
流星隊隊歌もよかった…あと2winkかわゆい…(
あと紅月の花燈の恋文が個人的にどストライクでしたほんとにありがとうございます(
京華ちゃんはプロデューサーだからさ((
皇族がなんだってんでいバーロー!!!!←←
このままじゃ年明けまでノンストップの予感かも!?学校との板挟みは辛いです....冬休み?なんですかねそれ、けどお菓子食べれば機嫌直る←
このあとの展開全く考えてなかったなんて言えない←
pixivに上がってるのよ^p^逆に考えるんだオリジナルでもいいさと←
しゃぁのんせんせえええ!!\(* ´ ꒳ ` *)/ンバッ
ジングルベルをボクの前で鳴らす人は漏れなく鉛玉をプレゼントです(´●ω●`)
ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"アリスちゃんだぁああああああああ←
寒いなら燃やしてしまえクリスマス death!
なんで年中赤い制服なのにクリスマスだからってサンタの格好なのですかねぇ
流星隊、最高です……(吐血)←
2winkも可愛いですが個人的にはUNDEADも……|゚Д゚)))←
紅月よかったですね、CD欲しいのにお金が……お金が……←
流石プロデューサー……! とりあえずジークが紅月かUNDEADで悩んでる自分に何か助言を……←
うぇーい!!!← というわけでとりあえず夢遊病させてみましt←
あかーん!労働法的にあかーん!! 冬休み?学校は休みになりますが労働時間が延長される期間の話ですかね?← そんな朝夜ちゃんに っ「ケーキ」
な、なんだってー!! とりあえず襲いかかっていいのy←
上がってたあああああ← やよいちゃんハァハァ←← とりあえず上げておきましt← 主にGEうちの子ばっかって言う←
取り敢えず紅月には我らが柳生団長と愛弟橙猗が((和繋がりだけで
2winkの曲どっちも好きなので全裸待機でs(
うふふふ、YouTubeで検索検索っ(((
ジークくんは………ワンチャンUNDEADで!←
てか思ったのは皇族メンツの男性陣は基本的にfineなのでは(←
この病気どうやって処理しようかしら((
労基法?あぁ、今頃ハワイでココナッツジュースでも飲んでますよ(白目)
い・つ・も・の←長い休みなんてなかったんや!←
(*´ч`*)ケーキうまぁ、お菓子さえあれば生きていけるマン←
あげてたぁああああ!←やよいちゃん実はメインすらカンスト前なの ........時間があればAD篭るのに←
上がってたあああああ←せっかくVitaあるんだからどうせならGEもやりたいな〜←(おもむろに最後のページめくり)グハァ....(死亡)←
安定の柳生男組の紅月ですね! 歌って踊ってもらいましょう!←←
双子だから2winkという手も……いや落ち着こう、落ち着こう(真顔)←
もう、検索した後だったりするの←←
なるほど!じゃあとりあえず吠えてもらいましょう!(((
それは思ったんですが……あんなに真っ白な皇子が少なすぎて……ええと……orz←
とりあえずたたき起こして頂ければ……目が覚めます……←
お前日本の法律だろおおおお帰ってこおおおおおおおいい← 夏休みも冬休みも春休みもお店が忙しくなるから自然と駆り出されるだけのことです←
本体はケーキを作れないのでヴィクターが作ってくれるようです←
PSO2は始めたばっかだからまだまだなの……バウンサーとガンナーをひたすら上げてくアレ←
GEはリザレクションをやりつつ2RBをやってうちの子を愛でてます← 最後のページはハルさんが騒いだ結果です← とりあえずリンクエイドしに行きますね三(。・ω・。)ノ
労基法よ寝ているのですか!?慈悲はない、アイエエエエ←
必然的に学生客も多い上にクリスマスシーズンもあって4~5倍忙しい時期なのですよ←
やったぜ。お母様も手伝ってお菓子作りかな?←
Bo/Guそんなのもあるのか!PSO2は気合とブースト倍率さえあればカンストまでエレベーターですわ(*´ч`*)
ハルさんGJ( ⑉¯ །། ¯⑉ )
む、ムーンお願いします(床ペロペロ)
はっ......気づいたら絵を描いていた!?早くレス返せよバカ(特大ブーメラン
エニスくんは間違いなく伏見弓弦ポジですよねわかりまs(
明日(今日)流星隊と2winkですよ!誰かYouTube((((最低←
…アル騎士は騎士っていうくらいだからみんなKnightsだね!!(錯乱)
じ、じゃあハリセンで…((構え←
ところでアル騎士イメソン企画、まだうだうだ考えてる京華ちゃんは(※京華ちゃん→本体、京華→キャラを指している。今更である)また捏造してみましt(
パティちゃん→ツキアカリのミチシルベ(というか女性の歌うアニソン系が凄く似合いそう((偏見)
橙猗→月陽(みきとP)
我らが柳生団長→さくらびと(BLEACHでカバーされてるやつ)、上弦の月(黒うさP)
京華&朝夜ちゃん→十六夜涙(薄桜鬼より)
京華&橙猗→背徳の花(ひとしずく×やま△)
橙猗&我らが柳生団長→花燈の恋文(あんさんぶるスターズより)※完全に独断と偏見でs(
個人的にはジレンマ(ecosystem)と純潔パラドックス(水樹奈々)を何処かにぶち込みたいなあ、と…ぶち込みたいなあ、と…!!←
やっと…やっと本編返せたよぅ…(´Д`)
シャノンちゃんとアリスちゃんだぁぁぁああああああ!!
続々集まってきて嬉しい限りですね!
そして談話室サンタさん多杉…とりあえずみんなプロマイドください言い値で買おう←
え?私?クリスマスコスは逃れましたよ(*´з`)←
続々絵が上がってて心が潤うし久々にGE引っ張り出しちゃったしうちの子描くかなと思いつつ京華ちゃんセレクトのツキアカリのミチシルベ聞いてたら所々パティの建前を全部捨てた本心っぽくて涙腺が持って行かれた…何を言っているのか(以下略←
答えは自分の~の所はヴィクくんに語り掛けてるイメージが浮かびましt←
言われてみればTruth Of My Destinyもeternal realityも女性のアニソンだなぁと納得しつつ、京華ちゃん朝夜ちゃんペアに「朧」をそっ推ししておきますね←
トピック検索 |