ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
コミケ3日目の翌日に疲れからか椅子から横に落ちて顎を机にぶつけ足を椅子ですりました。
顎腫れました。
痛いです。
おお!ヴィクター兄様!3日目いたのですか!!
もしかしたらすれ違っていたかも??
企業ブースにずっといてその後外でコスプレしてる友達とばったりあってずっと一緒にいましたw
コスプレ暑かったです。
あれです!刀の擬人化です!!
某アニメショップでお財布やばいです。
そろそろ本編でないとな・・・
ようやく本編返せたよぉぉおおおお(ノД`)・゜・。←
健康的な生活をした結果、体調がイマイチになると言う訳の分からない現象に見舞われておりました。もうこれどういうことなの…←
自分はもはや夜更かしが健康の秘訣に←リズム崩されると駄目っぽいです、遅番→早番のシフトとかだともれなく死にまs←
日付変わる前に寝ちゃうと3時とか中途半端な時間に目が覚めちゃって大変でs←
こっちの祖母の家にもないのでポケットルーターにクレイドル、ノートPC一式を持ちこみましt←
徒歩30秒ってもはや隣家では←
なんでも寝る前にテレビとかスマフォの画面見てると駄目らしいでs←
クリス様ぁぁあああああ!研究お疲れ様です!
こちらの本体もキャラばりに図書館に籠ってまs←夏休みなんだから休ませろと言いたい(切実←
いっそクリス様はうちにお嫁に来ればいいと思いまs←
コミケ…夏も冬も開催期間は関東に居ないので近場の癖に参加した事ないでs←
にゅわああああああああごめんなさいあともう少しの間だけどちらも返事が出来そうにないのですうううああああああああああああああ(´;ω;`)
落ち着き次第返していきます故、お相手様方はもう少々お待ちくださいませごめんなさいいいい←
ついこの前8月始まったばっかりだった気がするんだけど可笑しいなぁ…明日?8月32日ですよね?←
前回の書き込みが十日前とか私、信じませんからね!←
アリスちゃぁぁぁああああああん!落ち着いてぇぇぇぇえええええええ!!←
とりあえず正座で更新ボタン連打しながらのんびり待ってますね!←
8月30日に宿題終わらせて31日はなんかバタバタして新学期始まったと思ったらテストでまぁまぁの点数だなーなんて思ったら文化祭準備とかふざけないで欲しいですねー
来週の土日とかふざけるなです。
私の学年は演劇なのですが衣装係の代表にされてしまい教室の端っこでずっと裁縫する日々が続いています。
昨日は午前授業なのに他の衣装係がいないので一人でキャスト全員分の服やらアクセサリーみたいなのとか全部作ってました…
指が痛い…
文化祭終わったら本編ばーっと返信します!
ふーはははははは。わ た し だ
お久しぶりです!新しい方々がいらっしゃっていて私の事を覚えてる人がいるかが…←
アル騎士一周年の気配を感じて!正直職場がデンジャラス過ぎて落ち着いて文章を作っている時間が…時間をお金で買いたいです
ともあれ一周年おめでとうございます。本編のパティさんコメが分までジャスト1周年で草不可避←
10月に入るともう少し落ち着く…と良いなぁ……多分…
ニートになってある騎士に専念しt(
…という訳で一周年おめでとうございます!←
あと二秒で完璧だったのに…ぐぬぬ、惜しかっt←
集合絵とか総出演のSSとかやりたいなと思ってたらもう当日とかどういう事なの…
とりあえず過疎ってるのでパティには一人で鍋パでもやってもらおうk←
セリア様文化祭準備お疲れさまです!
学年で出しものが決まっているのは珍しいですね!それともクラスごとのうちが異端だったのか…?
衣装とか舞台係は役者よりも当日楽な分、前日までがデスマーチと聞き及んでおりまs←ちなみに私は照明・音響一択でしt←
ノア様ぁぁああああああ!絶対誰かしら来てくれるって私信じてt←
あと二秒!二秒だったの!!←来年こそは秒数まできっちり合わせてやるんだからぁぁああああああ!←
そろそろ時間販売もビジネスになっていいと思うのでタイムターナー作って起業したいでs←
一周年……だと……!? 仕事でバタバタしてふらりと覗いてみれば一周年ってどういうことなの!(゜д゜)!←
というわけで改めて、アル騎士一周年おめでとうございます!いろいろお絵かきでも小説でも寄贈すべきなのか……でもどうやらパティちゃんがしてくれるとのことなので、おまかせすることにします←
明日辺り仕事が早く終わりそうなので、それが終わったら新しく絡み文でも出そうかなと思います。もし皆さんの手が空いていたら……絡んでくれて……ええんやで……]ω-)ジー←
信じがたいですがもう一周年らしいですy←
やりたいなと思っているだけで全く手つけられてないのでむしろヴィクくんに投げますお願いします(ノ・∀・)ノ ⌒ ○← あ…後は頼んだぜ……(ガクリ←
一周年早いです……あれから……一年……そりゃあ本体も老けるわけd←
だがしかしヴィクターとジークは若返るばかりだ……(妄想的な意味で)←
ぎゃあああああ一番しんどいところペーイしてますがあかんですよ!そこは気合で乗り切りましょう!大公爵家の名にかけて!(ぇ← 鍋パには付き合うので許してください←
私、いるよ((謎
パトリシアちゃんずっとレス返してなくてごめんね←
気が乗らないのだよぉぉおおお(((切実←
最近忙しいのよ…(フッ←
1周年おめでとうございます!本編出てないけど!おめでとうございます!((大事なことなので2回
アル騎士一周年だなー、とカレンダーを見て気づいた次第で覗いてみたら皆さん同じ事を考えていらしたようで草不可避ww
あれからもう一年がたったなんて本当に信じられないですね...いや、ほんとに。
当分忙しく顔を出すのも難しいのですが、はやく皆様と絡みたい気持ちは誰にも負けないんだからねっ! とか、ほざいてみたり←
お祝いのケーキでも焼きたいけれどそれすらも時間が..時間をふやせる魔宝器アリマセンカー!!?
時間経つの早すぎて……絶対どこかで魔宝器使いが1.5倍速ぐらいにしてると思うの←
頭の中では若返ってみたり逆に年取ってみたりとパティも忙しいでs←
こ、ここは任せて先に行くぅぅうううう!!←なおじっちゃんはまだ生きている模様← アタリどころか構図すら決まってませんy←攻殻立ちとかアル騎士に合うと思うんですけど(距離感的な意味で)如何せん、人が、多い!← じゃあ談話室来た人は鍋パ強制参加ということで←
京華ちゃん居たー!←
お月見は季節関係なくできるから大丈夫よ←
シャノンちゃぁぁああああん! 続々集合してて、まるで同窓会のようで草生えまs←
1年…1年ですって……365日…8760時間…525600分…31536000秒(白目←
宗一くん曰く、時間操作係の魔宝器は禁器らしいので代償に何持ってかれるか…gkbr←
あぁ....9月だね....(白目
バイトが忙しいからと言い訳しながら足が遠のいていたらこのザマですよ....、1周年おめでとうございます。謹んでおよろこびもうしあげます。
言い訳しながらもPSO2やってたなんて言えn(
時間が経ってるかな新しい絡み文投げようかな(誰のせいだ
世の中には今シルバーウィークとやらが来てるらしいですよなにそれおいしいの←
ねー。ほんと気付いたら九月とか…九月とか…(白目←
PSO2だって?!(ガタッ← コントローラー買いに行くの面倒で放置してるとか言えない…←
新しい絡み文でも前の続きでもどんとこいでs←
休憩時間…っ!がっ…!圧倒的ブラック企業…っ!!当然碌な時間はなし…っ!
ふと過去ログ拝見したんですがメールやチャットに慣れていなくて中々思ったことが思ったように書けないこんな時期もあったなぁと思いながら懐かしさに浸っております…
どうでも良いんですが学園祭云々のくだりで出てきたミハエル兄様の女装に噴出して10秒ほど笑い転げた挙句同僚からの冷たい視線の二連コンボががが←
その内なんとか時間を作り皆様に絡めたらと思っております
………え?シルバーウィーク?…知らない単語ですね
平日何て私は認めないぞっ!!
PSO2?友達と実況やろうぜって言って収録の時はやってるけどその他ではいじってないなんて言えない
文化祭すごい疲れて終わってシルバーウイークはすごい寝てまだ眠くて疲れてて小テストの勉強しないでこの時間ーあーあー何も聞いてないーー
なんか文化祭で衣装係なもので公演まで暇で涼しい小ホールで時間つぶしていたら同じ学年の女の子に捕まって東方の巫女服の女の子(霊●)のコスプレさせられたなんて…
するならセリアちゃんに…
はて、画力とは何のことやら。上がる様子もなければ落ちる様子しかなくてそろそろ心が折れそうd←
PSO2?名前しか知らない上ゲームなんてGE2RBくらいしかまともにクリアしたことのない私には関係のないお話でしたn←
シルバーウィークに関しては連日出勤なのは仕事柄慣れてるのでもう気にしないです。世間のお休みは私の出勤時間です(´;ω;`)ブワッ
でもノア兄様はそろそろお休みすべきだと思うの……(震え声)←
文化祭はヴィクターにセーラー服やら白無垢やらありますが、本体は初音ミク千本桜(白Ver)をしながら部活に勤しんでたなんて言えないぜ!軽音楽部懐かしいな……←
とりまPSO2ggってきまs←
トピック検索 |