【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜

ぬし  2014-10-04 14:17:02 
通報
おー、良く来たな。俺は知っての通り柳生宗一様だ。以下の説明を読んでおけよ。(学園内のとある一室の薄暗い部屋、壁には本が敷き詰められた棚で埋め尽くされ部屋の至る所にアンティークの数々、天井から下がるランプが薄暗い部屋を灯りで照らし、中央には丸テーブルとそれを囲うようにして配置されたソファに座り足組みして煙管の煙を吹かして説明書きの書かれた紙をテーブル上に滑らせ)

ここはオリなりのアル騎士の皆様専用の使用場となります。

本トピ http://m.saychat.jp/bbs/thread/530410/

【使用用途】
・フリートーク
・疑問や質問なども随時受け付けております
・参加希望者様がいらしたらこちらでご相談も可能

皇族・貴族・騎士生の皆様、ご自由にお使い下さい!

コメントを投稿する

• No.1201 by 天樹 朝夜叉  2015-08-04 16:32:14 

アリスちゃんの可愛さで悶死するぶはぁぁ!←
アリスちゃんの魔法器ごと手繰り寄せてキスしつつ全部引きずり出したいはぁh←
個性は大事!

• No.1202 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2015-08-04 23:44:40 

だいたいそっくりすぎて、逆にテンションが上がりました←そしてアルスラーン戦記を見ることを決めるといu← 二人が会ったら凄く意気投合するんだろうな……←
とりあえずエニスくん≒ダリューンで間違いないかn←

恐らくそこで聞いていたほとんどの人がニヤニヤしてたんですね、わかります← やだ宗一くん、かっこいい←
むしろライフが0から始まってるようなもんなので後はマイナスになっていくだけでs← どんなにコッソリ皇族がいじめようとしてもエニス君が助けてくれる、そんなエニス君にヴィクターはkゲフンゲフン← ちなみに始祖様の名前を名乗ったのは、ヴィクター的に皇族ってバレるとまずいと思ったからで、始祖様自体は関わってません←

拗ねないのー(´・ω・`)← ただでさえ体も弱かったから、疲れる仕事は回されなかった模様←ちなみに夜会は本人曰く「どうせ笑われるだけだから」と言って欠席、屋敷は一度抜け出して酷い目にあったので恐らく会えなかったのかt← 皇族内のゴーストとはこいつのことです←
ぎゃあああL5発症しちゃううう← というより、ツッコミそのものが仕事放棄しているので誰も突っ込んでくれない状況に←
パティちゃんのうん年後がどうなってるのか気になってしまいまs← というかヴィクターかヨシュカがマスターだったら血が媒介になって高確率で始祖様が英霊で召喚されるんじゃと気づいてしまっt← 最近では始祖様→女子力(物理)、ジョシュア→男子力(ヒロイン)なようでs←
もはやロボットじゃないですかああああ← もはやパティちゃん=何でもアリみたいになってきてr←やっぱり……宗一くんとフリードくんで話を作れるレベルだから、ヴィクターとヨシュカのことしったらいろいろやばそう(迫真)←
自分も悶々と頭にイメージがあって、誰だっけーと考えて思い出したらこの人でした← やった、パティちゃんのお墨付きだーぃ!←
よし、それでいきましょう← 能登さんのあのおっとりはどうしたら生まれるんだ……(哲学)← 神でさえ超えられなかった領域を開発者は超えてしまったんですね……←

くっ……これは意地でも見るしか……サマウォとおおかみこどもは見たんですけどね……(言い訳)← 待ってる……未来で待ってるよおおおお!!← 下克上を狙う野心家→国を思うが故に悪役になろうとする皇子→人を守る為に、自分が生きる為に医者を目指す皇子←イマココという遍歴がございましt←

大丈夫です、我が家のPCも既に数回ブラックアウトしてますので←
レスもご自分のペースで全然大丈夫ですよー!お気になさらずです!

おおお!アリスちゃん!コチラでも改めてよろしくお願いしますねー!
しかし、このトピ、安定のドS率である……←

そしてどうでいい戯言←
ヴィクターの始祖様は今でこそガルバディアの侯爵家だけども、元はヨーロピア系戦闘民族出身。始祖様の旦那さんはガルバディア皇族の傍系(第二皇子)だったから、正確にはガルバディア人とヨーロピア人のハーフの一族なのか……← 少なからずヨーロピアの血が流れてるから微妙にガルバディア人の子達よりも色素の雰囲気が違う(ヴィクターがどっちかというとロシア系?でヨシュカがアジア系寄り)とか考えるとちょっと妄想がたぎr(戯言強制終了)

• No.1203 by No.1200 アリス・アンヌ=マリー・ダッキヌフォート  2015-08-05 12:09:13 

死んだら血も臭くないね!これでアリスも近付けるね!!←←
その発想が素敵すぎてとりあえずちゃんとこっちからも愛でようと思うのでした…!視覚鈍くして痛覚増幅させて目をちくちくと…ちくちくとぉっ!!←
>朝夜姉様

ヴィク様!ご機嫌麗しゅう!不備もなく無事に許可されたので、改めて宜しくなのです!!!これで!!アリスも!!!!!さでぃすてぃっくぱれーど!!!この混血種!!!ピスタチオにしてやるの!!(謎←
>ヴィク様

• No.1204 by アリス・アンヌ=マリー・ダッキヌフォート  2015-08-05 12:11:43 

なんか変なナンバーはいってたの…(´・ω・`)

• No.1205 by 天樹 朝夜叉  2015-08-05 13:04:20 

でももう人間じゃないからきっと心臓止まっても自力で復活できるよね朝夜ちゃん!←
やったね朝夜ちゃん家族(妹)がふえるy(おいやめろ
感覚の目だっ!感覚の目でみるんだっ!

• No.1206 by セリア・フロール・ガルバディア   2015-08-05 21:09:21 

やっとこっちにも来れたーーー
宿題が終わらない(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっお
なんか最近運が悪いのです。
階段から落ちたり友達にチビチビいじめられたり。最後は運かわからないけど。
とりあえず戻ってきたぁぁぁぁ!!!

そしてアリスちゃんいらっしゃい!!
アリスちゃん可愛い!!!

• No.1207 by 天樹 朝夜叉  2015-08-06 00:55:48 

アリスちゃん可愛い!アリかわ!アリかわ!

• No.1208 by セリア・フロール・ガルバディア   2015-08-06 16:28:05 

また階段から落ちたよ!!
痛いよ!!
そして外に買い物行ったら変な人に話しかけられて
「お嬢ちゃん、どこの小学校?何年生?はぁはぁ」
とか言われたけど小学生じゃないよ!?
小学生とか○年前の話だよ!?
ちょっと怒ったよ!?
「小学生じゃないです・・・」
って言って走って逃げたよ!?
アリスちゃんだったら小学生に勘違いされるかもしれないけど私が小学生とかおっさん目大丈夫!?

アリスちゃん可愛い!
アリかわに笑った。
アリかわ!アリかわ!

• No.1209 by アリス・アンヌ=マリー・ダッキヌフォート  2015-08-07 02:48:56 

ということで絡み文かけたあああああああああやってしまいましたってくらいにひどい子にしてしまいました。でも反省はしていn(ry←
アリかわなんていう新しい言葉まで生み出してしまったのですが…アリスはそんな幻想をぼろ雑巾にしてやるのですよ!!!←
……アリスが妹だったらきっと日々が…うっ頭が((

そしてセリアちゃん大丈夫かっ!←

• No.1210 by 天樹 朝夜叉  2015-08-07 04:47:22 

セリアちゃんの「小学生じゃないです...」を脳内アニメーションしたら可愛くてタヒった←
それはそうとそういう輩はさっさとお巡りさんに捕まえてもらいましょう(´-ω-)

アリかわ!アリかわ!アリスちゃんをめちゃめちゃにしたいお!アリスちゃんのツーサイドアップのプラチナブロンドの髪をグイグイしたいお!あぁーくんかくんか!くんかくんかすーはーすーはーアリスちゃんはどんな香水つけてるのかな!いい匂いなのかな!血の匂いなのかな!うあああん可愛いよアリスちゃああa(おまわりさんこいつです

• No.1211 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2015-08-07 09:09:17 

アリスちゃん改めてどうぞよろしくです! でもピスタチオにはしないで!せめてカシューナッツにして!←
にしても最初からパレード全開でしたね! 日常の中の非日常だったぜ!←
あとあと、この後展開によってはヴィクターの双子の兄のヨシュカくん(ただし皇族追い出された人)出てくるかもしれないです← 一応ヴィクターのpfに詳細載ってますが、後でpfわかりやすくして再提出しますね!←

朝夜ちゃんがアリスちゃんにめっちゃキュンキュンしてるwww 二人を並べたら可愛いコンビのはずなのになんか色々危ない香りがするんだぜ……←

セリアちゃん!宿題は!最終日にまとめてやるものなんだぜ!!(コラ)←
あとそのおじさん、もれなく通報案件ですがむしろそっちの方が心配で心配で兄ちゃんの胃袋に穴があk←

というか1年生組はっちゃけててお兄ちゃんどうしたらいいか分からないぜ!←

• No.1212 by 新月京華  2015-08-07 10:09:24 

お姉ちゃんもどうしたらいいのか分からないままただ画面を眺めてるぜ!((ダメな姉←

妹枠が増えてるからブラコンとしては(謎)弟枠が増えて欲しいy(((闇←←

ヴィクくんそしたらエラムくん枠で弟枠g((((
もしかしたらネタバレ気味になるかもだけど梶さんの仮面の人(名前は忘れた)≒ヨシュカくんでは…((((激しい妄想←

• No.1213 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2015-08-07 10:27:06 

言うとお兄ちゃんも実は1年生だから或る意味弟枠っちゃあ弟枠なんじゃないかなt←
エラムくん呼んだらナルサスさん呼ばねばならなくなる!まずはナルサスさんを(ry←
とってもヒルメスさんですね!実は自分も思ってたなんて言えないぜ!← とりあえずコスプレさせるk←

• No.1214 by 新月京華  2015-08-07 10:59:02 

ヴィクくんは完成された弟というk(謎←

それに貴族ならまだしも(←)皇族の弟枠に手を出すなんてチキンの私にはできないのy(((

あ、そうそうヒルメスさん←雑
いやあ、普段なら忘れない梶さんキャラの筈なのにエラムがマジエラムすぎてナルサスさんと一緒に兄枠弟枠募集かけましょu(((((

アル騎士!真夏のコスプレ大会!←

• No.1215 by セリア・フロール・ガルバディア   2015-08-08 00:34:58 

どこの小学校って聞かれた時幼馴染の家に行く途中でとりあえず走って幼馴染の家行って幼馴染にその事言ったら大爆笑されて警察に電話しました~。
今日用があって幼馴染の家行こうとしたらまた何かあると怖いからって迎えに来てくれました。
わーイケメーン(棒。

真夏のコスプレ大会やりたい!((

• No.1216 by 天樹 朝夜叉  2015-08-08 00:35:49 

アリスちゃんがああああああああああかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい狂ううううううううううううううううううう狂い咲くうううううううううううううひぃいいいいいいいいいいいいいい
げふんげふん、まったくアリスちゃんはアリかわだぜ(ツヤツヤ

• No.1217 by アリス・アンヌ=マリー・ダッキヌフォート  2015-08-08 02:24:50 

カシューナッツは食べやすいからだめ!!ピスタチオはほら、殻を剥いてやらなきゃ食べれないでしょ!!こう、殻を、逆パカしてやらなきゃだから!!させて!!←ありすはああいう子なのです…悪気はないんです…ほ、ほら、平和**は乱世に良くないですわよ??←
親切なの…嬉しいの…分かりやすかったの…すごく、お兄ちゃんのキャラ…いいの…うふふってなるの…出て欲しいの!!←
ああ兄弟どちらもうっひゃぉぅっ!!←

京華ちゃんを再び奴隷のようににに…ジュルリ←

コスプレ!!コスプレ!!………死霊のコスプレしか出来そうなのがないわ…(

朝夜ちゃん、ほら、髪の毛3本くらいあげるから、静まれ、どーどー…←
朝夜ちゃんは困惑虐め(?)させたいの!!あはは!←

• No.1218 by パトリシア・マニュエル  2015-08-08 04:19:41 

気が付いたら一週間飛んでたよパトラッシュ…← なんだっけか。そうだ、イメソンのまとめだ←
今談話室のログ追ってますが、若い子たちは元気だなぁ…お姉さんついていけないy←

もうアル騎士メンバーでアル戦やればいいy←
男性陣なら「CORE PRIDE」とかもありかなって←

まさに黒雪姫で考えてましたwちょっとだけ高くして色気を足したのが虚さんのイメージだったり←
キャスティングは任せろー!←

ふはははは、私は何でもお見通しなのでs(嘘←
ならば京華ちゃんに倣って絡み文書くしかないですよね!←

まさかのパソコン故障(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ← 我が家でもノートが一台やられました。くそう。Win10の実験台にする予定だったのn←
レスはいつまででもお待ちしております!

アリスちゃんいらっしゃいませー!談話室の混沌に足を掴まれましたね、もう逃げられませんy←
もう最近、ガルバディアの横には実はドS王国があるんじゃなかなって←

環境が人を形成するとはこの事か← ですね、しかも会ってたらパティは絶対覚えてるかと←王城でまことしやかに囁かれているのかn←
ガルバディアだからG5かな…と思ったけど漂う首脳会談臭← ツッコミが逃げたぞ!追え!←
大公女になってあわよくば宰相になって国政を裏から牛耳r← 加えて聖遺物としてグリューエンさんを使えばもはや確実に← ヒロインwもはや何が何だk← ところでsavage geniusさんの「雨あがり」の歌詞が始祖様過ぎて涙が止まりませn←
あれです、中立故に何でもできる!(自棄← 広い学園ですし、漫研的な部活があって薄い本が生産されていても可笑しくはなi←
ありますよね、声は脳内再生できるのに誰だか分からない事←
予算?大丈夫、ガルバディア国がバックについてるかr← マイナスイオンが何かあーしてこうして、こう…うまい具合に← つまり新世界の神になったt←

とりあえずセリアちゃんに声を掛けたおっさんは東京湾に沈めるでFA?FA?←
宿題は8月のラスト一週間安定ですy←

• No.1219 by 新月京華  2015-08-08 12:50:30 

パトラッシュとパトリシアとパトリック(誰)ってなんか似てるよねー(謎←

お姉さん世代には分からない…これがジェネレーションギャップ!?((((
いっそ桃源郷エイリアンとかでいいんじゃないっすかねー((雑←

アル騎士でGODEATERもアル戦もできるとk(←

• No.1220 by パトリシア・マニュエル  2015-08-08 18:43:58 

その三つは全部同じ語源の名前ですからね、後ろ二つに至っては男性形か女性形かの違いでs←
時代の流れに取り残されてしまu← では男性陣に歌っていただきましょう←
アル騎士の汎用性半端ないn←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック