ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
パティちゃんも行けば良かったのn← 京華ちゃんは県民らしいですが、計算すると一時間程の距離かt←
言うても約一年前の事じゃなi
謎の検索機能羨ましい…pcで探してもそれらしいものがないからパティちゃん's pcのみの機能かと。フリード君もないって言ってたし←
都民だったのd 同じ30分でも逆方向だった残念←
夜の街にいるから絡みに来るなら虱潰しに店に突入するんd← 宗一くんはアリプロが合うらしいです←
ハンナ様よろしくお願いします!ここは雑談の場で今はイメージソングやらイメージCV.やらで盛り上がっている模様←
絶賛お絵かきなう←ようやく
パティちゃんを描いてみよう!………描けない!(タヒね←
想像以上にコートとかスカートとか描くのがめんどくさくてめんどくさくて…気軽に描くなんて言っちゃダメね、反省(黙←
ということは某中華街のある県寄りと…←
きっと気迫で周囲のお姉さんを服従させてまs(←
くそう、雰囲気で受け取った結果がどう考えてもあれやこれや……。
某PV風の何か描きたくなってきてしまっt←
そういえば、前に京華ちゃんにアルスラーンの主人公にヴィクターが似てると言われて気になって見てみたら……もろに似ててビックリしたんやで……(゚o゚;;←
なんだって……それで七百円なら安すぎる。僕も案内されたかった……orz←
自分の手の届かない範囲の理不尽が多すぎて一番落ち込んでたんでs← 一番屋敷に引きこもってて、皇族と会う機会の方が多かったから……何をされてても誰も気づかない……薄い本はよぅ← ヨシュカくんは一目惚れしてるんだぜ←初恋の人で恐らく美人に育ったであろうあの時「ハイドレンジア」と名乗った女の子を探しているけど、まさか双子の弟だなんて思ってないんでs←
でも徹夜は許しません(゜言゜)← amazonもビックリ箱入りっぷりでs←ノア兄様達がいるから外に出る必要も一番なかったかr←返す言葉がないんだz←
懐かしいネタd←エニスくんも髪長いからお揃いみたいな感じで気に入ってくれてたり、母様も娘、主治医は孫娘みたいな感じで可愛がってたと思われ←
うわーん、すっかり騙されちゃったよぉ←← 始祖様だったら出来そうだからおっかないでs← でも女子力のレベルで言えば始祖様よりジョシュアの方が格段に上だから間違ってないk←
先生、それカタコトです← 大公令嬢で魔王様でパラディンで表の顔も裏の顔もあってしかも腐女子……おっかないんだz←後輩ちゃん……さりげなくアレコレな本を描いてるのk←
男っぽいけど少年らしさが抜けきれない感じがいい感じにヴィクターに似てるかなぁって←
なるほど、脳内再生余裕でしt← あれです、キャラがいっぱいのアニメだと声優兼用は珍しくないからアリかもしれなi← 能登さんがお淑やかに笑った声がクラウディアさんと合っててちょっとみなぎってきt←
画面検索さん……あんたイケてるよ……←
ハンナ姉様!こちらでもどうぞ改めてよろしくお願いしますね!
ちなみにコチラではこれが通常運転(←)です。キャラ崩壊ではありませんのでどうぞ安心してくださ(強制終了)←
京華さんパティさんまとめお疲れ様!現達のCVは考えてなかったかなぁ〜
お手手を拝借ブリキノダンス♪
想像以上にロルが下手すぎてわろたw
片瀬さんとこの江ノ島さんまでは50分くらいでs←
お姉さん逃げてぇ!←
ワォ、パティちゃんだー!かっくいー!←
聞きながらニヤニヤしてた変人がここにおります← 最後のシークレットボイス聞くにはクイズに正解しないといけないんですが、困ってる女性に答え教えてあげたんだz←
やめて!ヴィクくんのライフはもうゼロよ!的な仕打ちの数々← でもそこにかっこ良くエニシアくんが参上してヒーローしてて、そのうちヴィクくんは助けてくれる彼に淡いkゲフンゲフン← ちょ、罪作りwてか始祖様なんて酷い事を←
そんな朝夜ちゃんにお兄ちゃんが壁の外で早朝からずっとストーキングもとい成長を喜ぶ的な感じで視姦もとい観察してますz←←
それだ!疾走感のあるEDもまたいいものです←
うわぁぁぁああああぁぁありがとうございますありがとうございます!速攻保存して拝み倒しておりまs←
「その程度の策略で、わたくしの裏をかけるとでも思いましたか?」とか言ってそうだなっt←
ようこそハンナ様、混沌と不眠の談話室へ!←
本編との温度差は気にしたら負けでs←
行きたかったよ!行けたら行ってたよ!← おや…?京華ちゃんと同郷の可能性g← あっと言う間のような長かったようn←
普通に標準機能ですy←Windowsの場合はCtrl+F、Macは分かりません←
……ちぇー(´-ω-`)← 一番上が優秀すぎて下のやることがないt←ヴィクくんが夜会とかに出席or屋敷抜け出して街に出てればワンチャンかn←
鉈探さなきゃ←だ、誰一人まともな人が居ない…?←みんな男の娘の可愛さにやられていr←
歳を重ねるごとに人を騙すスキルが着々と上がっていってる模様← 始祖様「薙ぎ払え!」ですn← ジョシュアさん→女子力(真性) 始祖様→女子力(物理)ですね分かりまs←
コウセイ、デキマスヨ……(ウィーンガシャン← インフレ起こし過ぎてて草←多分書いてる(確信←本編で後輩に宗一くんとフリッツくんのカップリングの話をされて頭を抱えてた団長がこちらになりまs←
聞いてきて こ れ だ となりました、三瓶由布子さん激推しまs←
そっちも捨てがたいのでもうダブルキャストのダブルキャラクターでいきましょう← 能登かわいいよ能登← 開発した人は神をも超越していr←
虚さんは三澤紗千香さんとかいかがでしょうk←
元々別のオリキャラ(男子)描くつもりだったとか言えなi((((
女性陣のラピスラズリ、我ながらいい案ではないかt(←
んんー?団長それはもしかして東京の上の県民ということではないですよn(((((
うーむ、男性陣もアルスラーン繋がりで現OPの渦と渦とk(←
あ、いっそ桃源郷エイリアンとか歌わせてみたいでs(危険←
あとはDAY×DAYとか…もうアニメのOP適当に引っ張ってくればいいんじゃないですかね(^p^)←←←
お兄ちゃん人間離れの次はシスコン悪化ですかっ!?
三澤さんがイメージぴったり過ぎて画面の前で(゚Д゚)ってなりましたwアクセルワールドの黒雪姫ちゃんのCVだそうで試聴してみたら(゚Д゚)でしたね~、パティちゃんはアル騎士のディレクターかな?w
此処で明かされる背後の事情← 実はバレー部所属であり今日は県の選手権大会、そして試合に出て優勝であr((ry←← 次は全国だァ...((ぇ←
そして橙猗が梶くん伝説に萌え禿げt←
早く本編で絡みたいよぉぉぉおお!でも自分絡み文書けてないよォ...← 橙猗『何で...っ、何でこんなに手を伸ばしてんのに届かねぇんだよ!!!!...京姉っ...愛してる』って言うのが実現されるかもしれないn((真顔← おぅふ確かに叶うy←
何故それを知っているの!?((ぇ← カラミブーンカケナーイ症候群でも京姉と同じなら嬉しいんだ、俺←
だってタイムリープ少女が可愛かったから(<●>∀<●>)(嘘)←← ごめんなさぁぁぁあい!!直ぐに書くと思うかもしれないからぁぁぁあ!!未来で待っててぇぇぇええ...← 野心家...、だと!?((← 今ではもう想像もつきませんn(((殴←
それと俺今日頑張る。京姉みたいに絡み文出す←←
もう画面直視できないy(←
ベッドの上でバタンバタンともがき苦しみましたありがとうございます(鼻血←
戦闘シーンとかのイケメン橙猗は梶さんで、普段のすました感じは花江さん、ツンデレのところは下野さんかなあ、と←←
大丈夫よ!何故なら私が絡み文を出している…ッそれに絡めばいいじゃないッ!!!!(腕広げブワッと素敵な笑顔←
もうそれ現実化されたら本体の方が萌え死にます(真顔←
ちなみにイメソンの方はいかがでしょうk(←
なんということだ…
この暑さに耐えきれずにパソコンが壊れてしまいました。スマートフォンから通信は出来ますが、レス等大幅に遅れるかもしれません。
あ、男性陣の曲桜花爛漫とかいかがでしょう←
火国男子でもいいなあ…((暴走する妄想←
PCすら壊れる暑さとは…((外出ほとんどしてない奴←←
皆様熱中症には気をつけましょう!!!(((涼しい冷房の部屋より
あ、ちなみにイラストは過去にやった「GODEATERでアバター作れんじゃね?」を元にやっております、それで出来なかったキャラは描くのくっそ遅いです((真顔←
アリスちゃんかわいいよ!アリスちゃん!はぁはぁ、アリスちゃんはぁは(殴
改めてよろしくです、アリスちゃん本スレじゃ妹キャラの朝夜ちゃんです!アリスちゃんとは仲良くしたり嗜虐したりしたいな!
朝夜姉様……はっ!?←
ツートン姫カットとか可愛すぎるんですよぉ………嗜虐愛故に見た目通り真っ二つにはぁh((ry
あんな方向性ですが、改めてよろしくなのですーっ!!
トピック検索 |