【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜

ぬし  2014-10-04 14:17:02 
通報
おー、良く来たな。俺は知っての通り柳生宗一様だ。以下の説明を読んでおけよ。(学園内のとある一室の薄暗い部屋、壁には本が敷き詰められた棚で埋め尽くされ部屋の至る所にアンティークの数々、天井から下がるランプが薄暗い部屋を灯りで照らし、中央には丸テーブルとそれを囲うようにして配置されたソファに座り足組みして煙管の煙を吹かして説明書きの書かれた紙をテーブル上に滑らせ)

ここはオリなりのアル騎士の皆様専用の使用場となります。

本トピ http://m.saychat.jp/bbs/thread/530410/

【使用用途】
・フリートーク
・疑問や質問なども随時受け付けております
・参加希望者様がいらしたらこちらでご相談も可能

皇族・貴族・騎士生の皆様、ご自由にお使い下さい!

コメントを投稿する

• No.1101 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2015-07-21 02:47:36 

善意を無碍にしちゃいけないって教わったらこうなっちゃったbyヴィクター← なるほど!つまり宗一くんさえ隣にいてくれれば万事解決d← (・∀・)人(・∀・)ナカーマ←傍から見ればバカップルにしか見えない罠←だがそれがいi← なるほど、それでヴィクターに「それ、朝夜から貰ったの?」とか聞かれるんですn← もうお前らで付き合っちゃえよ(適当)←
ワーイジャハ○ニーズピーポー!!← いやあああ闇落ち(というか廃人落ち)しちゃううう←

個人的には薄紫の生地に濃紺の帯、黄色い帯締めに桔梗の花と緑の葉っぱがついたのを是非オススメしたi←確かに、ドレスもそれこそ薄紫g← 酒だ酒だぁああああ←
ヒラヒラ……やるしかなi← 髪色も赤混じりなので臙脂の方が合いそうですね!よし臙脂にしよう← ヴィクター「うわー!また取れなかったー(;_;)」ヨシュカ「……下手くそ。お前がやっても金の無駄だ」ヴィクター「……そこまで言わなくてもorz」ヨシュカ「……ん(金魚差し出しながら」ヴィクター「(´;ω;`)!?」ヨシュカ「………フン///」←

[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51528383]
とりあえず下絵……色塗りは時間が出来たら……←

• No.1102 by 柳生 宗一  2015-07-21 03:41:03 

海の化身的なクラーケンさんとリヴァイアさんに供物を捧げましょう← 一応生かされた借りがあるので不用意に殺しにかかる事もない筈← 面白そうですね!優勝者は帝国最強のグラディウスさんへの挑戦の権利も与えられたり← 今日海の日だったんでバリバリ昼寝して過ごしてましたよ。パティちゃんは昼寝してないの?ねェ昼寝気持ちいいy?(!)←

そんな事だから悪意の格好の的になっちゃうんだぜ、火国人の悪魔とかからの← こっちも食事に金をかけずに済むので好都合、正にギブアンドテイクの関係← 趣味嗜好が共通する事が多々ありますからね^o^ 兄ちゃんいい女連れてるじゃねェか、みたいなテンプレもやってくるだろう…だが男だ!← 寧ろ恥ずかしがり屋の朝夜ちゃんから仮面貰えるって結構重大な事に今気付いt アル騎士のファンサービスですが← 拝見致しました。流石の仕事の早さに思わずピク開くまでまさかとは思いましたが、夜中なのに吹きました。短時間なのに完成度の高さに←
今旬のw 壊れる寸前にそこからの覚醒始祖様コンボ発動!久々にツンデレる始祖様イラスト見て萌えました←

• No.1103 by パトリシア・マニュエル  2015-07-21 04:21:43 

具体的すぎて吹きましt←よしそれでいこう← そーれ一気!一気!(※良い子は真似しちゃいけません←
白と黄色のグラデーションのひらひらを是非← それかあえてヴィクくん暖色ヨシュカくん寒色の逆バージョンでも美味しいです^q^← 再生余裕でしたありがとうございます楽しいです(昇天←ヨシュカくんツンデレかわいい←
ふおおおおお浴衣じゃああああ!←仕事早い!流石です!←

リヴァイアさんって書くと何だか可愛らしいですが、供物の調達が命がけ過ぎる件について←
でも必要なら躊躇しないと←いつか独り言の感想(と言う名の返事)も聞いてみたいですね← いつぞや話題にのぼった舞闘会ですね!毎年優勝者がグラさんにボッコボッコにされるまでがテンプレかな←
ぐぬぬ…今日は運転手として駆り出されてたのでお昼寝できませんでしt←

• No.1104 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2015-07-21 04:27:56 

純粋というかもはや単純レベルにまっすぐですかr←本人曰く付け入られてもいいと最近思ってきたらしいでs← なるほどとてもフィフティーフィフティー(言いたかっただk← 趣味の一致具合に不思議な縁を感じます← ヨシュカ「お前らよく聞け。こいつは確かに色も白いし髪も長いし身長も女とそんな変わらない。それどころか顔立ちはこんなだがれっきとした男だ。なんなら脱がせて証拠を見せてもいい。それでも襲いたいならどうぞ」ヴィクター「えっ」こんなですか?分かりません><←← 相当何かしてないと出来ないことなんだz←
中の人の妄想力が爆走しましt← お陰で右腕が見事にお亡くなりになりましt←
あの人が言うからきっと面白い← もはや始祖様がスタンドに見えてきたんだぜ!←そして宗一くん本体様の始祖様愛が←

ちょっと中の人が(眠気も相まって)暴走してるようでs← プッハー!(※良い大人もやっちゃダメです←
ヒラヒラつけちょうと思ったら帯が微妙に見えない構図だっt← ……ハッ!ヴィクターは淡い桜色に黄色のヒラヒラ帯でヨシュカは濃紺の甚平……ありだn← ツンデレは始祖様由来の模様←ヴィクター「えへへ……ありがと」ヨシュカ「金の無駄になるからやっただけだ……勘違いすんな愚弟」ヴィクター「はいはい。こんな愚弟でも優しくしてくれるお兄ちゃんに感謝しないとね?」←←←
色塗りが実は一番しんどいなんて言えないんだz←

• No.1105 by シャノン・オークス  2015-07-21 08:03:11 

気づいたら朝がきてr((((

パティちゃああああああん!!
夏祭りには是非浴衣姿のパティちゃんを見たいです←
きっといつの間にか誰かが時間を操作したんですね、分かりまs((((

そそそそそ宗一くんんんんんん、何か噎せてますよおおおお、大丈夫ですかあああ←
そっ置きすぐさま行って参りますね← どうやら本体はシャノンをいじめるのが好物なようです(超笑顔)

その微妙な時間は境が分からなくなりますよね(遠い目)だから、外人にジャパニーズは働きすぎだよとか言われるんですよ...。。。切実すぎるヴィクターくんの願いを誰か叶えてあげてください(涙目)兎に角、や す み く れ←

仕事はやいいいいいいい!浴衣姿だあああああああああ!うわぁあぁあああああ(発狂) 朝から素晴らしいものを見せていただきました、今日はこれで頑張れます←

夜くらいには本編返信にいきますね←

• No.1106 by 新月京華  2015-07-21 16:06:32 

状況が、分からないよぉ~?←
もぅマヂ無理…絡み文書こ…(タヒ←

すいません誰か状況を(スライディング土下座からのバク宙そしてトリプルアクセル←

• No.1107 by パトリシア・マニュエル  2015-07-21 16:22:06 

いいぞもっとやれと言いたいところですが健康に悪いので っ[睡眠]← ヴィクくんの~ちょっといいとこ見てみたい\アソレッ/(イッキ飲みダメゼッタイ←
なぁに、もう一枚書けばいいのさ(いい笑顔← 桜色の浴衣で女子力アップですね分かりまs← 始祖様グッジョブ←本体的には始祖様を拝むレベルです← もう本編もそれでいいと思うの(迫真←
自分は塗り塗りするのに線の倍はかかるのでよく分かりまs←とりあえず和服書き辛すぎわろえない…←

シャノンちゃんの浴衣姿が拝めるならいくらでも着せます←女子二人で平和に縁日巡りとかしたいでs←
犯人探さなきゃ…(使命感←そしていつのまにか我々の休日が対価にされていたようでs←

唐突なコピペ改変に草←
新月選手、見事に決まったー!← どうも好き勝手絡み文を出していいようです←時系列?さーて、いつなのかn←

• No.1108 by 新月京華  2015-07-21 17:38:47 

全く状況わかんないしいつのまにか令嬢様keepいらっしゃってるし、なんか皆楽しそうだからどーしたらいいのかn(←

取り敢えずこれから!これから描くよ!(色々と)京華頑張るもん((フラグ←

• No.1109 by 柳生 宗一  2015-07-21 22:36:17 

それは哀れな毎回犠牲になるモブくんたちに←
邪魔者ですが、何とか利用しようと画策してまして目処も立ってるのd← あれは名シーンでしたね〜、まさかあのやり取りがあんな伏線になってたとh← 長く持てば持つ程賞賛されるアレです←
なんか、パティちゃんが馬車の御者するの想像してしまいました笑。

悪意の格好の的!ホントヴィクくんは悲劇の主人公じみていますn← 最近みの見ませんn← こんな主得トピに来て貰っただけに何処か趣味近い所が← 大体が驚き引く中一人位は「だがそれがいい!」って輩がいる筈で、薄い本行きn(ゲフンゲフン←) 前日譚 宗「そーっ…」朝「すやすや…」宗「仮面ゲト!」___宗「ヤベ、仮面落とした!?」お面屋「お、面白いの落ちてる。売ろ。」みたいな無理矢理な感じに←
降りてきたんですねwまるで芸術家← 右腕が駄目になったのなら、左腕を。それもダメなら両足や口m(鬼畜)
あの表情とか演技とかも嵌ってますよね笑。此方はシャーマ○キングで言う持ち霊に見えてきましt。もう萌えるんで、小説書いて下さi←

知らない天井d←
シャノンコの見えない耳と尻尾撫でさせて頂ければ治ります。げほげほ←
リスト更新しときました。ははは、何だか自キャラいじめたい人が多いな← こっちの本体も戦闘でよくズタボロにさせます←

海の日効果でご新規様もいらして頂けましt← 適当に絡み文出して頂ければ←

• No.1110 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2015-07-21 23:31:52 

午後だけでも休みになるんだったら全然いいと思います……最近はお昼~夕方っているかなり中途半端な時間に働いているからもはやいつが休みなのk(ry←
国民の休日は休みたいと本当に思います。土日は遊園地とか以外は閉まってても文句言わないので頼むから休みください○| ̄|_ ←

だいたいそんなサイクルなので昼起きて日が昇る頃に寝て……あれ?朝っていつだっけ?←←
日本人は真面目に働きすぎだよ(´・ω・`)ちょっと休んでも怒られないよ(´・ω・`)← 七夕にお願いをか……もうすぎてるじゃん……←

京華ちゃあああああん←
絡み文はもう自由に書いちゃって大丈夫なのよ← とりあえず宗一くんたちで小イベやってて、それ以外では日常です←

睡眠……(´~`)モグモグ← いいとこーは~……とりあえず脱げばーいいかなー?←←
なるほどその手g……gtgtbrbr← もはや性別とは何なのか← 始祖様からヨシュカにツンデレが、始祖様の旦那さんからヴィクターに鈍感+博愛主義が遺伝してまs←死んでも仕事ありまくりでs← 本編だと、ヴィクター「仲良くしようよ、ね?」ヨシュカ「うっせぇこっちくんな」ですからね←もう付き合わせれば万事解決←

自分の悪意への鈍感さは治らないと思ってるようなので、最近は「悪意で返されたら全力の善意で受け入れる」がモットーになりつつある模様← みのあれです、木曜のけんみんショーにでてまs← きっとピースがハマる感じにかち合ったんですn←そんで周囲も次第にイイ気がしてきて結果ヨシュカも巻き込まれて要は薄い本行きかn← 趣味が合うわけじゃないけど他の仮面と雰囲気違いすぎてヨシュカ購入→ヴィクター「(アレ?どっかで見たような……)」→朝夜ちゃん「あ、あれ……!?わ、私の仮面……!!」って感じですかn←
全自動妄想機でs←宗一くん言っていることがとてもマジキチでs← その内全身が終わりまs←
シャー○ンキング……!妙に納得してしまった←確かにそちらの方が近い← 小説……だと……?書くしかないのk←

• No.1111 by パトリシア・マニュエル  2015-07-22 00:06:04 

何も考えずに混ざればいいと思うよ!←
とりあえずそのフラグは折っておきますね(いい笑顔←

供物のための供物とかもう訳分からんとです←うみこわい←
こっちはこっちで利用しようとしてるのでお相子ですn← 今後の流れによってはそれもあながち間違いではなくなりますy←他にもちょいちょい伏線仕込んでたり…使える日が来るのかは謎ですg← 過去最高記録はお姉様なのかな、副団長だし←
車を馬車に変えた途端に牧歌的にw馬車の運転もお手の物、プライベートでは御者台座る事も多いようです←

こら、睡眠は食べちゃダメでしょ!ぺっしなさい!← 酔った勢いで脱いでしまったばっかりに後日現像された飲み会の写真を見て項垂れるヴィクくんが想像されましt←
(*´▽`*)っ[ペン]← 性別など男の娘の前では生物学的なただの記号に過ぎないのでs← どっちも先祖返りか!ってレベルなんですね分かります←ある意味死してなお解放されないt← こっちくんなどころか殺害しに行くスタイル←そうなればパティの胃痛もなくなるので良い事尽くめだと思いまs←

• No.1112 by 柳生 宗一  2015-07-22 00:51:13 

寧ろ清々しくて気持ちいいですな← あー!確かに出てましたね笑。女子アナへのアレと息子のアレですっかり仕事の数が← 出会いは偶然でなく必然だったt← 「あれ、確かに関係ねえよな。」「言われてみればつらはいいしで問題はなかった。」「折角だし何事も経験か。」とかで集団←← …そんな朝夜ちゃんの姿を想像したら萌え過ぎてヤバい←宗一くんとお面屋とヨシュカくんよくやった← 本トピは皆様の妄想で出来ていr ご冥福をお祈りしておりまs(こら) 因みに始祖様のCVはどなたで?← ヴィクくんはアル騎士絵師なのに仕事を更に増やしてしまっt←

なんなら過去に一人で怪物にツッコんだ宗一くん生け贄にしとけばいいです←あれは見せ場だった← お互い腹黒い。腹芸が得意な二人← 流れ次第ではあれがリアルに!?ちょっと過去レス漁ってあの台詞探してきまs← 数年先になる事は間違いなs 多分抜ける人はいないかと。戦闘スタイル的にもスピードいかすタイプなので、グラさんとの相性は一番組み合ってるかと。逆に接近戦しかこなせないタイプは瞬殺されまs←
なんか某アルプスの少女の曲が流れてきましたw大貴族の娘の癖に御者するから、見張りとかが普通の御者と同じ適当な扱いするんですがパティ様だと気付いた途端慌てふためくんですね←

• No.1113 by パトリシア・マニュエル  2015-07-22 01:39:14 

お、1111のぞろ目ゲットー!
…いえ、だから何だって話なのですg←

宗一くん、キミの事は忘れないよ…(ノД`)・゜・。←あの後の柳生組女性陣の反応も含めてイベントきっての感動シナリオでした←
むしろこの二人はきっと出会った時から腹芸しかしてない← な、なるかもしれないしならないかもしれなi←いざとなったら小説で回収すると言う奥の手g← もしや遠近両用(眼鏡か←)のパティもワンチャン…?←それでも宗一くんならやってくれると信じてr←
俺らのガルバディアがそんなに平和なわけがない← 見張り「おいそこの馬車、止まれ。荷物を検めさせてもらうぞ」パティ「はぁ、構いませんが」見張り「最近は貴様のような若い女の売人、が…………」パティ「そうでしたか、ご苦労様ですわ(にっこり」見張り「し、失礼致しましたぁ!」こんな感じですk←

• No.1114 by 柳生 宗一  2015-07-22 02:03:24 

ゾロ目おめでとう!そんなパティ様には今回主が試験的にやった参加型の小イベみたく、個別イベントを開く権利をお与えしまs←
寧ろ生け贄に捧げるよりは、城の地下の牢獄で両手を鎖に繋がれて宙空からぶら下げられ足には鉄球付きの鎖、口には拘束具に目隠しとかされて終身刑な扱いにした方が彼の罪の重さには丁度良いかn あれは自分でやっといてうるりときましt←
目と目が合う〜瞬間、敵だと気付いた〜← ならなかったら是非イフで小説お願いしゃあーっs← パティちゃんは学生の仲でも相性は随一でしょうな!ヒットアンドアウェーで逃げに徹すれば最長も夢じゃない← 多分一撃目はなんとか防げる筈…能力使用して二撃目は片腕が使い物にならなくなりつつ防ぎ…←
俺ガルwなんか楽しそうな日常物な雰囲気が← 容易に想像できるぅぅうう!そしてパティちゃんが腹黒く感じてしまっt…さすまおの真骨頂!!←

• No.1115 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2015-07-22 02:13:03 

えー……(´・ω・`)←← 項垂れるどころか外に出ることさえもう恥ずかしくなるかt←というかきっとエニスくんがそんなことさせないんだz←
(/・ω・)/[ペン]<あー右に流してっと← 性別:ヴィクターですねわかりまs← 見事に外見と中身だけが真逆な感じでs←だからこそ始祖様の旦那さん的には初代と双子で終わらせなきゃーと思ってる模様← 返り討ちどころかむしろあえて襲いに行ってもおかしくないですかr←早く付き合わせないt←

だから悪いことされても結局はそれを受け入れちゃうという← 仕方ないです、それだけのことをしてしまったのでs← 世の中に偶然はない、あるのは必然だけっていう有名なセリフもありますかr← 誰かそんな薄い本作ってくれないかしら……← 朝夜ちゃんはこのトピの萌え要素ですかr←後で仮面つけてるところに遭遇して大変なことになりそうd← むしろ妄想じゃない要素の方がなかっt← まだ死んでないぞー!←← 始祖様のCVは……坂本真綾さんなイメージでs← なお小説を書くのはあまり得意でない模様←

• No.1116 by 柳生 宗一  2015-07-22 03:35:12 

もうヴィクくんは幸せになってほしいですよ← まだレギュラーあるだけ凄いですよね← そう考えるとここにいる皆様と出会えてこの出会いは改めて大切だな、と臭い事を考えさせられまs← 薄い本…絵…イラスト…はっ!(ちらちらっ←) 数少ない萌え要素を持つ人物の一人ですもんね!大多数の女性陣は、うん← 仮面が巡り巡った結果修羅場るw 皆様の妄想力なくしてこのトピはあり得ぬ!(ドンッ←) まだ、ヴィクくん本体様「右腕が…持ってかれた!?」ですもんね。色塗りはy← あ、合ってるかもですね!←
イラストあんな上手くて小説まで芥川賞受賞レベルまで書けたら完璧超人ですよ←

• No.1117 by パトリシア・マニュエル  2015-07-22 04:15:05 

ついに波乱を起こす側になるとh…いやいや、平和にいこう、平和に←
終身刑にすると脱獄の可能性があるのでは…?← 確実に視聴者を泣かせに来てると思いましt←
逆運命の出会いですk← 語られなかった世界線の話ですね、了解でs← 魔宝器の能力的に「勝てなくても負けない」が戦闘特性なのであるいは← 何だか外野の純血主義陣営が盛り上がりそうでs←
日常ものと見せかけた政争ものの可能性も← 見張りの横柄な態度が改善されればいいな的な打算はありまs←

じゃないと今日のご飯は抜きよ← 引きこもりが加速すると←流石エニスくん、主の守りはばっちりですn←
一周回って戻ってきますy← いえす、お風呂もトイレも別にあるのです← 一族の遺恨とかだけならまだしも始祖様の場合(ガルバディアを)終わらせるだから放っておけない← 神父さーん!しーんーぷーさーん!(大声← ヨシュカくん「アンタはそれでいいのかよ」パティ「構いませんからさっさと付き合ってくださいませ」ヴィクくん「えっ」ってなるのかn←

• No.1118 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2015-07-22 04:25:40 

ヴィクターが幸せになるには……どうしたらいいんだ?← ほんとそれな(真顔)←← いやいや自分も同じ思いですよ、とさりげなく同意してみまs← さ、最近は小説の同人誌だってあるんやd?(チラチラ← 大多数の女性に関してはあえてノーコメントでお願いします←
恐らくヨシュカは朝夜ちゃんみたいな純粋な女の子を相手に何かするのは苦手なので、あっさり折れるかと思われ← ええ、ありえません!(ドドンッ)← その内左腕がもげます←色塗り待ってー←← クールな方の坂本さんが個人的にイメージピッタリです←初期のゴッドイーターのアリサをさらにクールにしたみたいn←
いやいやイラストはまだまだでs←芥川賞?普通の新人賞どころか文章書くのすら苦手でs←

うわーん、ごめんなさい……(´;ω;`)← 引きこもりニートな皇子になってしまう←まさにセコムとは彼のことだと思っていまs←
うわあああまさかのブーメラン仕様だっただとおおお← 嘘だろ←いや皇子だからある意味専用トイレも可能k← 旦那さん「ね、俺はもう気にしないからさ。一緒に行こうよ?ね?」始祖様「嫌よ。私たちだけならまだしも、どうしてあの子達まで……!あーもう、ガルバディアぶっ壊す」旦那さん「えっ」みたいな← やめたげて!またご飯抜きにされちゃう!!← むしろそれで丸く収まるならそれでいいんじゃないかな←

• No.1119 by 柳生 宗一  2015-07-22 05:14:17 

平和なのほほんとしたor日常逆パート的なのを想像していたら、さすまおは揺るがなかっt←
なら飲まず食わずさせて死にそうになるギリギリで火炙りd← 決死の覚悟であの化け物に挑んだ瞬間のBGMはモアザンワーズで←
ある意味両想いですしね← それかタイムリープしてやり直ししてm← 攻めに攻めるお姉様よりももしかしたら長生き出来る可能性が微レ存?← ヒールである火国人の代表と純血主義のガルバディア最強戦力。二人を国力で例えて大盛り上がり間違いなし←
ドロドロした鬱アニメになると?← 成る程。一石二鳥ですね←

世界がそれを邪魔してますからね。一層邪魔物全部ぶち壊して二人だけの世界に行けば← しぶとi←← 共よ!長い間顔出せてないとふとした瞬間にみんなどうしてるかな、とか← 18Gにしてるからいけるけどもぉ、いけるけどもぉキャラ汚しますz← 人物目口には出してないからセフセフ← 子供に近い純粋な部分に弱点が露呈するんですね← 足の指で書く練習今のうちにしておきましょu ヴィク先生、締め切り近いですよ← 自分的には佐藤利奈さんなのですよね。普段は低い声の美琴な感じで←
まだ上手くなろうと申すk← またまたぁ〜ロル見てれば上手さが滲み出てますぜ←

• No.1120 by パトリシア・マニュエル  2015-07-22 05:46:18 

よろしい。わかったなら睡眠を ち ゃ ん と とりましょうね(だいぶ人の事は言えない← 自宅警備員とセコム…?(難聴←
ふはははは!このペンからは逃れられんぞ!← マジです←少なくとも城内にはあるはz← 旦那様とは仲良くなれそうです、苦労人的な意味d← (゚д゚)ハッ…神父さん味方に付ければ色々安泰なんじゃ…← 自分が傍に居られないから逆に安心できる可能性も微レ存←

日常パートだと書類仕事で終わる可能性g←あれかな、いつぞや発見した学園の地下道探検とかかn←
では宗一くんを捕えたあかつきにはそれd← ハンカチなしには見られないですn←
懐かしいですね、好感度ならぬ悪感度← 飛べよぉぉおおおおお!(Enterポチー)すればいいんですね分かりましt← そして試合後の講評で決定打に欠けるとか言われてしまう感じかn← トトカルチョが捗りそうでs←
監督は虚淵で多分三話あたりで第一の脱落者が← 本人も若干楽しんでますしね←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック