ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
(自分も中学の時にダンスがあったなんて言えない……←)
宗一くん……サイ○人もどきにはなれるのk←空を飛べないサイ○人みたいn←
孤児院のお父さんお母さんですね、わかります← 裏で何をしているかはお口チャック(,, ゚×゚)←
あの家は家族がどうこうされるのにとことんうるさい家柄でs←←
兄様……!やだかっこいい←← あとはアローザ様も見つければ颯爽登場して助けてくれそうな気がしまs←
本体がそういうの好きだからもうアウt← でもまあいじめられるとしたら言葉でアレコレ(どうしてお前なんかがみたいな)こと言われて、たまにそういう発言されちゃう程度なのかなって←
同じ信者にはすこぶる優しいんですn← 替え歌だt←チラッチラッ←
了解です、誤字脱字が見つかったらコソーリお教えしますn← 自分も小説書くときは同じ感じです←
なんt← なるほど、そしたら心の中にとどめておこうかn←
た、確かにいた……!ま、まさか始祖様呼び出しちゃu……!? ちなみにヴィクターがグリューエンさんを覚醒させたらもれなく始祖様に出会うことができますy← そしてガルバディア人嫌いなので結構面倒くさいことになりまs←
あれですね、人気が出すぎてOVA化するやつですn← 格ゲーに出したら間違いなくチートキャラになりかねなi←
わざとだあああ← あえて先に線画を出してそのあと色塗りを出す……アリだn← 幼少期のヴィクターは上手く描けたのにヨシュカが描くの苦手という←でも頑張ります、描きたいのd←
下ちt!?みたいに決まってるじゃないか!むしろ見せてくださいお願いしますorz←
責任ならヴィクターが取るので大丈夫です(`・ω・´)←
ところで朝夜ちゃんお風呂に入っててヴィクターが入ったら覗きになるので出るのを大人しく待ってる構図n←
と思ったら談話室も1000レス越え!おめでとうございますー!
感動です(´;ω;`)←
ちなみに言い忘れてしまいましたが、始祖様がつけてる篭手は、ヨシュカくんが持ってるブラッディ・メアリーさんでs←
あれ使って、しかもグリューエンさんも使っていたという超肉体派でございまs←
うわぁぁんジェネギャッ!?← ダンスなんて駅前でブレイクダンス踊ってたくらいだy←
飛べないサ○ヤ人はだだのサ○ヤ人(ぇ
でも子供達も将来才能がある子は暗部にしたて上げられると思うと…無償の愛は幻想で、タダ程安い物はないんだなt←
家族に優しいのですね、いい事です!因みに魔宝器の件も紹介で見させて頂いてるので知ってます←
ノア様h?←←
アル騎士ならそういう展開も余裕であると思ってt← 因みにヨシュカくんの殺しの他に生活してた言えない事とh?←←
普段は人の良さそうな笑顔を浮かべて正に聖職者さながらです笑 長くなるので後日いきなり送りまs←
感謝しまs← 書く時はノリと勢いですよね、やっぱ!←
それでVS魔王様が見てみたi 「ガルバディア人が、人様の子孫に手出してんじゃないわよ」的な← なんだと!?ヴィクくん怒らせたら大変な事に← わーい、火国人だから関係ないんやd←
しかも外伝的なサイド始祖様な話で、黒ノ理を使う宗一くんに似たもっと年取らせた感じの謎の火国人とのバトルが始まって決着が付かず唯一引き分けた異国の戦士だったって思ってて、ヴィクくんが覚醒した時に出て来て宗一くんを見て「あの時の名も知らぬ戦士にまた会えるとは」と勘違いしてヴィクくんVS何が何だか分からない宗一くん的な展開n 長い上に意味不ですみませn←
弱体化させられるパターンですn←
それも全然ありです!師匠が早く見たい笑← イケメンショタは難しいのk 楽しみに日永にお待ちしています←
お風呂上がりにお帰りと言われうシチュおぉぅw←
え?え?きょ、今日寒いし着ましょうね?団長、ね?
またも自己責任でおなしゃす、比較のためにちょっと前に書いたのも投げておきましたので!
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50595686
談話室1000突破おめでとうございます…!
全員の黒歴史の結晶ですね!←
魂「や、自分も少し自由でいたいんで、そう言うのは勘弁願いたいって言うか…」←
え、英訳は諦めて何かかっこいいルビでも付けましょう!← 世界の敵になられちゃうともれなく自分を助けようとしてくれる人と敵対するというカオスな状況に← ですね、敵と認識すれば容赦なくkillな人ばっかでs←
因みに叫んだのは全体を通して三回目になりまs← しかし懇々と諭す予定が可笑しなことに←
人死にが出なきゃ事件にすらならないと…なんつー国だ← 外から見れば幸せ、本人的には特にそうでもないみたいn← この場合本人たちはそれなりに幸せでも周りから見たら悲劇的な…←
逆に宮野さんが予想外でしt←
アル騎士は声優もアニメ制作も豪華ですし← な、何とか上手い事やれば…始祖様相手なら最初から素でいった方がよさそうでs← ヨシュカくんの歩み寄る気のなさよ←
コスプレだって?!またヴィクターくんの女装が見れると?←
…補完しませんよ?← 従妹のお兄さんが睨みをきかせてまs← それを低等身にデフォルメしましょう← 三つ編みの汎用性w本格的に別の生き物の可能性g← 将棋も分からんとでs…つまりチェスは捕虜にせず殺してしまうと←
表紙とタイトル買いしましt←
珍しくパティから仕掛けることになりそうでs← そのうちBGMをはじめてのお使いに変えたMADが← 戦闘シーンでは女子力(物理)とか付きそうです←
天才の代名詞ですしね、流石です!←
不穏過ぎて迂闊に頼めないぜ…と思ったら出て来てt←
オールスターズでの初代の安心感は異常でs←
うおおおお際どい!( ゚∀゚)o彡゜下ちt←
むしろブレイクダンス踊れるの凄くないですか!?←
つ、つまりどういうことだってばよ←
でも子供としては行き場がないからこそ神父さんについていくという……以下エンドレス←
始祖様のこともあったっだけに、血脈的に家族を失うことがアウトみたいn←
ノア様はいろいろ考えてはいたんですけど、同時はヴィクターが(同い年なのに出来の違いが歴然すぎて)苦手意識があったからどうなのかな……といろいろ考えた結果思いつかなかっt←
まあヴィクターは(一人での)やり方は知らないという解釈もできるのd←あるかもしれなi← うぇっ、と……まあ、その、アレですよ、アレ、ね?←← 最初はそんなつもりなかったけど、見た目は悪くないのでそういう輩の目に留まる→意志とは関係なくピー→でもいつしか限界が来て殺しに転向、みたいな← 今もその関係で超至近距離で話されたり、急に触られるのはタブーでs←やったら反射的に殺しにかかりまs← でもそれ宗一くんにバレたらいじられそうだから本人絶対に言わないかt←
ヨシュカもその笑顔にコロッといったのか……← やったーお待ちしております(/ω\*)←
ノリと勢いは最重要です!そして後で確認するのは事故ることが多いのでs←
一応ヴィクターが好きな子なのでいきなりはないですが、警告して聞かなかったらバトルに発展島s← ヴィクターが闇落ち=始祖様登場と同義でs← さあそれはどうかn←家族に仇なすものは嫌うので、本能的にヴィクターを利用するのバレてバトりそう←
言いたいことはわかります。そして凄く見たい← あれです、アーケード版が強すぎて家庭版で弱体化←
さりげなく師匠のモテっぷりと言ったら←ヴィクター「流石師匠です!」← むしろイケメンが描けないとか言えなi←
うわーい下ちtだあああ←
おっ○い!おっp(ry←
いやいや、魂も縛られてなんぼでしょ?ほら?戻ろうぜ?ん?←←
とりあえず宗一くんに魔宝器のルビを考えてもらおうk← もはや何が正解なのか分からない(真顔)← ノリツッコミとかそういう概念以前に話が通じる人が少ない←
ヴィクターがちゃんとした意識を持ってやってるのは二回目くらい……かな……?← 流石にパティちゃんもあれされたらたまんなかっt← 本トピでヴィクターがネガティブスパイラル起こしてますがどうぞ殴り倒してやってくださi←
でもあながち間違っていないと思っていr← むしろ本人にとっては絶望もいいとこr← 確かに……でもある意味本人たちが幸せが一番重要なのかもしれない←
にゃんだっt← 宮野さん・櫻井さん……どちらも捨てがたい←
スタッフの金の積み方がハンパないでs← むしろあれこれしてると逆に反感買います←めんどくs(ry← ひとまずヨシュカが懐柔できれば大体のことは円滑に終わる、はず←
マリーのコスプレ……ありだn← でもモモのコスプレも捨てがたい……←
みんなにっこにっこにーに絡まないからお姉ちゃん無理矢理絡んじゃおうかn(((((
…何処かでカゲプロの話が聞こえたy((((((
すっかり放置しているイラストの件ですが、現在アルスラ輪廻電教等見ねばならぬものが沢山あり、また現在吸血鬼の課題を仕上げているので描く余裕がありませn(←
誰か色塗り技術分けてくr(←←
誰か巨乳の描き方を教えてくれぇぇぇええええ((黙タヒ
((誰にも言わずにpixiv更新しようとしてるとか言えない←
魂「えぇ…そう言う考え古いと思うんっすよ、今時」←
宗一くーん!何かかっこいいルビをお願いしまーす!(大声← えっと…そもそもそんな状況にしないように頑張るしか…?← デスヨネー←みんなほんと、問答無用で切りかかって来るかr←
意識を持って(←ここ重要)ですn← 好きな人なら余計に目の前で弱ってると放っておけない質なので…ヴィクくんはもう思う存分それを利用すればいいと思うの← 今殴り飛ばしたらより深みに嵌ってしまいそうなので突き放すのはもう少し強くなってもらってからにしまs←
死人が出ても少人数なら闇に葬られて事件化しないのがガルバディア…そう言えば本編で殺人事件隠蔽したことあっt← 本当は後を追いたいけど助けてもらった手前それもできず、かと言って吹っ切ることもできずにずるずると← むしろ普通に生きていくより幸せになれる可能性も微レ存…?←
ダブルキャストでお送りしましょu←
皇族貴族が全力で投資していると見た← 始祖様と言い合いしてるパティを見てヴィクターくんが驚くところまで想像できましt← だ、誰か手懐けられそうな人ー!←
奪っちゃうよ?なヴィクくんですか超見たいでs←
京華ちゃん安定の地獄耳で草生えまs←
お絵かきはいつまででも正座待機しております(`・ω・´)←
巨乳は欲望のままに大きくしていけb← 新しい投稿の巡回が捗りますn←
連日テンションあげすぎた結果過労と風邪で臥せってたら談話室が1000越えですと!?おめでとうございます!
今更ながらでは御座いますが、イベントお疲れ様でした!全体的にドッペル禁止や皆様の過去云々が見れて楽しめました← 今度は是非イベントのお手伝いをさせてください。むしろ、顎で使ってもらって構いませn((((
あ、本編の方はもうちょっとお待ちください←←
すぐall宛出します←←
一旦レス蹴りすみません。気になる話が出ていたので思わず←
魔宝器のルビについて。
1.エンシェントレリック(古代の遺物)
2.デウスレリック(神の遺物)
3.マギカレリック(魔法の遺物)
がパッと浮かんで来ましたのでこんなのどうかなって報告をば←
風邪だと…?ちょっと今から看病に向かいますn←
そう言えばシャノンちゃんと本編で絡むのも久々な気がすr←all文来たら突撃させていただきます!←
まさか本当にルビが来るとは…大声で叫んだ甲斐がありましt←
どれも捨てがたいですが口にした時一番しっくりきたので3番に一票←
魂の離反・・・・・!?逆にその魂で何をするつもりだい!?←←
大声をあげたら反応してもらってt← それしか方法がなかった模様← お前らは人の話聞こうぜ!な!←←
弱って怒らせた時もありますが、確信のある状態では← 使おうとして良心の呵責引き起こしてもれなく自己嫌悪の流れです←留学して師匠に強くしてもらわないと・・・・・←
ガルバディアで起きてる事件で陛下とか関わってるの意外と多そうで、その分もみ消しも多いんじゃ・・・・・← 結果的にどちらも報われない←というか片方だけ存命ルートに希望がなi← 今の現状だと最良エンドかt←お互いが全うした末にちゃんとくっ付くのがなかなか難しいのd←
ま さ か の← 豪勢すぎるダブルキャスト←
娯楽に余念がない皇族貴族がスポンサーなんですねわかります←
いきなり目の前で起きてる喧嘩に止めようとして「貴方は黙っていなさい(いてください)!!」と怒られるんですね←← ヨシュカを手懐けられるのは・・・・・神父さんと・・・・・誰だ・・・・・?←
モモは単純に服が好きで、マリーとヴィクターだと割と違和感皆無でs←
イベントお疲れでした!!過労と風邪・・・・・?とりあえず寝かしつけてお粥作りますね(作れない)←
声をあげたら聞いてもらっていた←←
個人的には1番を推したいと思ってまs←
朝夜ちゃんの一糸纏わぬ姿を見てしまったことに赤面してますが、これ宗一くんたちにバレたらヴィクター死亡フラグですよn← でもラノベ展開ありだと思います、とりあえず っ「タオル」
壁壊したからルナマリアさんにも怒られるか・・・・・まぁ役得なので問題なi←
単6電池って何!電気屋にないとかじゃあ一体どこで売っていると言うの!←
もう密林でポチるしかないんですかね…
殺伐とした中でこそ肌色成分は必要だと思います(真顔←
しかし飛空艇の施設崩壊は被害の程度によってはスカイダイブすることn←
魂「世界平和っすかね。魂の融合で人類皆ひとつ、みたいな?」←
いやぁ、叫んでみるものですn← 解決できないなら回避すればいいのさ← もう学園で人の話は最後まで聞きましょうって教えるべk←
意識的でも無意識的でも怒らせる天才と← つまりそれに気づかせない技術が必要…?← 一回り大人になって帰って来るんですn…とか思ってたら留学のタイミングによってはヴィクターくん帰国時には既に陛下によって結婚させられている可能性g←
流石黒幕陛下、歪みないぜ←後はパティもお父様も相当数もみ消してますし…貴族だけでもけっこうな数n← 生きる意味って何だろう…と割と本気で考えてしまうルートに← どこかに普通のハッピーエンド売ってませんかね…(遠い目←
話題性もばっちりでs←
流石お金持ち、やることが違うz←メディアミックス祭り待ったなしですね← 当事者が蚊帳の外とはこれ如何に← PCには居る気がしない件についt←
アイドル衣装なのか阿吽Tシャツなのk← 違和感仕事しr←ヴィクターくんはアル騎士女性陣よりフリルが似合うと思うんです(真顔←
人類補完計画!?そ、そんなことさせないんだからあああ←
声をあげたもの勝ちですn← なるほどその手があった←まずパティちゃんはどうしてそんな状況になったのはkwsk← 話を聞いてくれる大多数がモブな件についt←
人を苛立たせてしまう何かを持っているのかな……← ヴィクターが果たしてそんな器用なことができるのkムリカナー← 卒業後に留学予定で一年後(新トピが始まる頃)に帰ってくる感じなのできっと、まだ、まだセーフなはzお父様頼むからちょっと待ってえええええ←
陛下がいない方が実は治安が良くなるんじゃ……←むしろそれをしてない皇族貴族の方が少ないt?← お互い不器用ながらに信頼しているだけに、片方がいなくなるともう生き地獄n← えーと……陛下が隠居することかな?←
しかもヴィクターが石田彰さんなので話題性に関しては申し分ないですn←
スポンサーが強すぎてアニメ・漫画・小説・ドラマCDなどなど業界が大賑わい← でも当事者が突っ込んでも解決しないのでs← わ、わんちゃんフリードくんと仲良くなると変わるのかn……(本体様に溺愛されてるから的な意味d)←
どちらも捨てがたい……←しかし阿吽シャツのヴィクターとかダサすぎワロエナイ← そそそ、そんなことないぞー!真顔だけどそんなことないからなー!(棒読み)
魂「ククク…我が野望は誰にも止められ…なんだt……(消えていく」←
これからも願望はがんがん叫んでいく所存でありまs← えっと…本体の徹夜テンションの産物?← 話聞こうやPCさんよ←
良くも悪くも放っておけない感じでs← そこに気付いちゃうのがヴィクターくんクオリティですk← ヴィクくん卒業から一年後というと…今から3年後、パティ21歳…期限過ぎてるぅ!← と言うかあれ、新トピって3年組卒業で在校生組ひとつ進級からのスタートじゃありませんでしたっk←
そ れ な←きっと隠蔽工作は皇族貴族の基本スキルでs← あれです、もう潔く一緒に死にましょu← た、確かに次期皇帝さえ指名してもらえれば大分動きやすくはなr←
声優ファンだけでもがっつり掴めそうでs←
全局アル騎士放映だって夢じゃない…?← た、確かn← フリッツくんにガルバディアの未来がかかっているt←
せ、せめて部屋着にしましょう(震え声← そんなことありますよ∵←
トピック検索 |