ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
![]() |
通報 |
では中立の私は皆さんが争っているのを上空から眺めてますn←
後は里芋のモンスターが出てくれば煮物に出来るのになぁ(無茶振り←
クリスティーナ様、とれたてイカスミスパゲティでございます←
では反皇帝派を睨んでる隙にマミられてきまs
敵しかいない・・・だと・・・・←
シャノン「魚介類って生で食べれないんですよね…せめて焼くとかしていただければ…寿司?生ものののったものを食べれるわけがないでしょう…米?というやつならまだしも。」
イカパーティーをするときは調理済みのものを出してくれればシャノンちゃんが喜びまs←
ん....?何何、「クラーケンのモデルとなったダイオウイカはアンモニア臭くとても食べれない」....まッまさか、あのクラーケンもそんなことは(((;゚;Д;゚;)))
陛下やて…?フリードが鼻血ふいてぶっ倒れるんでご勘弁を!←
最近「大多数が皇帝派とか絶対嘘だよなあ」と疑い始めましt
え?反皇帝派?いったいどこにそんなものが(すっとぼけ)
宗一君に命令されない限りまったく害ないですよ、もうほんと、めちゃくちゃ無害です←
わーい、煮込み料理ですね!
そろそろ確定した味方を付けないとまずい気がしてきた←
魔王さまはシャノンちゃんの事さえなければ味方になる可能性もあったのに...おのれ本体(の勘違い)ゆ”る”さ”ん”
フィッシュマンとか正直おいしそうですよn←
シャノンコちゃんはあれですよ、ウチの騎士団入ってスパイになればいいんです(勧誘)
権謀術数が渦巻いていて楽しいですね!(ゲス顔←
は、半魚人はちょっと遠慮したいなーなんて←
誠心誠意シャノンちゃんに謝罪すれば許す…かも、しれません…ね←
皇族はそうやすやすと頭を下げn...ごめんなさい本当に申し訳ありませんでした許してください
勧誘は落ち着いたらもっとロマンチックに(本体の悪癖)
フリードは 近衛騎士に しんかした!
やめてBボタンキャンセルやめて←
せめてパトリシア様くらい皇帝派パラディンになってくれませんかね(ジト目)
|
トピック検索 | |||