【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜

ぬし  2014-10-04 14:17:02 
通報
おー、良く来たな。俺は知っての通り柳生宗一様だ。以下の説明を読んでおけよ。(学園内のとある一室の薄暗い部屋、壁には本が敷き詰められた棚で埋め尽くされ部屋の至る所にアンティークの数々、天井から下がるランプが薄暗い部屋を灯りで照らし、中央には丸テーブルとそれを囲うようにして配置されたソファに座り足組みして煙管の煙を吹かして説明書きの書かれた紙をテーブル上に滑らせ)

ここはオリなりのアル騎士の皆様専用の使用場となります。

本トピ http://m.saychat.jp/bbs/thread/530410/

【使用用途】
・フリートーク
・疑問や質問なども随時受け付けております
・参加希望者様がいらしたらこちらでご相談も可能

皇族・貴族・騎士生の皆様、ご自由にお使い下さい!

コメントを投稿する

• No.441 by 天樹 朝夜叉  2014-10-17 23:37:00 

http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46600404&p=1
仮面をとった感じのイメージ、コートが書けなかったのでポーン時の朝夜叉って事で

• No.442 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2014-10-18 00:12:32 

よかった・・・実は足が痺れてたんでs← わ、わたしマイペースだからいつになることやr←
草食べてる・・・だと・・・・!?牛か!!←
実は思ってたとかそんn← 髪型のきっちり具合がまさにフリスク状態でしt← なるほど、じゃあ自分で描くときはそっちの制服着せようかn←
初期ヴィクターがドストライクと聞いt← 意外と人気な初期ヴィクターに感動してまs←
ちなみに画力は腹痛と引き換えに手に入れ(ry

いやああああこえええええええ←
「うん、いいよ。いーっぱい呼んでごらん?」無邪気さ故ですn←
とうとうおホモ達認定頂きました、そろそろそういう同人が出てもいいんじゃないk← みんないつ寝てるんですk←
さすがに笑顔でもそんなこと言われたらヴィクター泣いちゃu← ヴィクターでなくても泣いちゃu←
いや、きっとそんなことはないと信じてr← ただちょっと喧嘩になると相性の悪さがにじみ出るくらいでごく普通の仲良しd←
自分?なにそれおいしいn← 「おめでたくても、なんでもいい。それでも、僕は-----!!」って言い返して結局ボコされがちなんですね、わかりまs← そうだ、宗一くんを呼ぼう←
あれですね、誠実さの問題かn(失礼)
妖精さんイパーイ← 皇帝陛下という存在だけで成り立つ世界・・・さすがすぎt←

そ こ だ ←
お互い平和のために動くけど、要は頭重視で考えるか力重視で考えるかでs←
でもきっと仲良し(願望)←
等身大でぶつかる分苛立たせることも多いようですg←

朝夜ちゃんの素顔きたああああああああああ←
ペンどこだったかn←

そしてコソーリあげるよその子シリーズ第一弾
[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46601677]
パティちゃんとシャノンちゃんが載ってまs← 第二弾、第三弾はも、もう少しまってn←

• No.443 by 天樹 朝夜叉  2014-10-18 00:27:52 

ヴィクトール様の画力に...嫉妬、ぱるぱる

• No.444 by 柳生 宗一  2014-10-18 00:57:44 

ガルバディアの伝説の騎士、白騎士!みたいな有名な本の設定でもつけたしますk←
いや、幼少時代にされていた側でs…自分からは絶対にしないと思います←
その設定は面白いですね!触った人間を幼児化させる…ショタロリパラダイスもありえまs←
おーい!こっちだよー!入っておいd(血眼←
アレですよ、10年後設定とかにすれば←

本当に珍しい名字d←
残念ながら知り合いには居ませんn←

女の子らしくて素敵でs←ゴミ先輩の活躍は褒めるべきですn←
メイド服!本編でメイド服…学園祭で是非!←あ、ポイ捨て禁止でs← 線晒すとか恥晒しにも程が…頑張って書くしかないk←
ただグラさんの槍だったらお守りごと貫きますn ただの嫉妬するかわいこちゃんだっt←
生き返らすのは無理なので魂だけでも刀に入れてせめてもの救済を← ガルバディア人ですし最初はボロ雑巾のように使い捨てようと思ってましたが、忠誠心を買ったのもあり…仲間には甘いんですこの人← シャノンコちゃんは犬のような才能があるんですn←

武器の名前は鉄塊でs…うわーん!魔王様が虐めるよォ!←
鬼目さんの力でも滅多にぶっ壊れない御都合主義です←
難しい事はパティ様かノア様に語らせればいいんじゃnゲフンゲフン←
次当たりでもお姉様エンカウントさせまs←
一人一冊は余裕でs←
四階の部屋で専用の家庭教師のトライd…お偉い方々なのでそれか好きな教室で好きな授業をお受け頂くシステムですn。教師も下手に出るしかないのd←
想像通りのふつくしいパティ様だ!全くもうかわいこちゃんですn←

はっ!このペテン野郎が!って宗一くんなら罵っt…すみませんすみません、お疲れ様です!
変えてやる、世界を!(ドンッ!←
あら、可愛いらしい!生意気そうな感じが可愛らしさで愛嬌へと!←アニメとかでデフォルメキャラで喧嘩するフリードくんと宗一くんが浮かんで来ましt…アレ、描かなければならないのk←

ちゃんと取られた設定を拾って下さるとは笑。依頼に持ってくのでお許しを←
ファンちゃんファンちゃん私も棒人間あげますので頑張っt←

京華ちゃんやってるならあげるべきだy(キラリ←

• No.445 by 柳生 宗一  2014-10-18 01:29:56 

pixiv…初めて登録したけど使い方分からn←
皆様のイラスト見て変な事してる奴いたら多分自分ですのですみません!(土下座)顔のマークや星のマーク押しても問題ないのか…フォローってのはしちゃまずいのk←

• No.446 by シャノン・オークス  2014-10-18 01:40:36 

朝夜ちゃんの素顔ktkr
かわいいいいいいいいいいいいいい、かわいいいいいいいいいいいい←

夢と魔法の国の閉園時間にはお気を付けくだs←
「あ、えっと…ヴィ、ヴィクターせんせ!」そろそろロリを打つ本体のメンタルの問題が発生してきましt…まだ深夜テンションになりきれてな(ry/ 確かに…あれ、何だろうヴィクター先生の言い回しが何故か卑猥に見えてきましt(ヤメ/
私的には、宗一君は完全な左でヴィクターくんは右…ノア様相手だとたまに左になるという…おっと、誰か来たようd← 夕方や合間合間でしょうかn←
豆腐メンタルにはおきつい一言ですね、分かりまs そんなこと言われたら本体でも涙目でs←
そ、そうですね、そう思いましょう←
ちょっと、はやくヴィクターくんの世話を焼いてくれるメイドさんや執事さん呼んできてくれください← 「…五月蠅いですよ、少し黙ってください」でばっさりですかn← あ、宗一君はらめええええええ、宗一君召還したら確実に終了しちゃううううううう、エターナルさんの人生終了しちゃうううううう(ぇ/
そ、そっか、では、その点に関して嫌味と皮肉で特定の人の評価は下げまくっているものの紳士なフリッツくんは女子からの人気が急上昇していそうですn←
妖精さん金平糖で餌付けしたいでs← 皇帝陛下万歳←

頭と力…足して二で割ればちょうどいいんじゃないですかn←
それで仲良しだったらものすごくおいしいです御馳走様です←
全然受け入れられそうでs←
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、あんなクソ絵をこれほどまでに綺麗に描いてくださるとは…ハロウィーンの日にはシュークリームでも作って画像だけアップして献上させていただきまs←

泣き声すら出さない可愛げのない子ですy← ゴミ先輩リスペクトしまs←
それも考えておりました…詳細は今月末に本編d← させてください、駄絵すぎてアップとか恥ずかしいでs← 宗一君の絵を全裸待機しておりまs←
それは、もうあるあるですy…グラウスさんの槍は貫通できないものがないんd← 本音的には別にどこで誰とヤッてようが宗一が満足ならそれでいいですって感じd(あ、次のレスのネタバレg) 
ふと、其のエクソシストが哀れな悪魔に魂の救済をするアニメを思い出しました← ぼろ雑巾のように使い捨て…(ゴクリ/ 宗一君にされるならなんだってご褒美に感じてしまう私が← まずい、何が不味いってキャラ共々私の頭が一番まずいでs← これはもうペット枠突き通すしかなくなってきましt←

顔は評価で星はブクマなので問題ないですy← フォローも全然問題ないかt←

• No.447 by 柳生 宗一  2014-10-18 02:35:35 

その泣き声出さない所がキュートでs←
ゴミ先輩、困った女の子の所にやって来るヒーローですn←
シャノンコちゃんのメイド服が見てみたい!楽しみにしてます!ご主人様って呼んで貰うんだ(期待← 即ブックマークしまs…早速覚えた言葉を、名前とか表示されるのでしたら皆様をブクマしてるのが私でs← この遅くなった時間絵にトライしてみましたがダメダメd…小説なら辛うじてあげれると決めましt←
まともに受けたら黒ノ理もバキリと行きまs← ちょ、カタカナwええ子や…幸せになって欲しいのに、こんな奴に仕えたばかりに…←
パティ様本体様の脳内の宗一くんのcvがエクソシストの主人公と同じらしいです←
ちょ、病院が来t!本体様までマジ宗だ← ペット枠確定ですよね、こんな良い子が…(こっちでも← 所でイラスト見てたらシャノンコちゃんが最近ベルぜバブに出てくるヒルダさんに見えてきましt←
教えて頂きありがとうございます!フォローしたんですが何かまずいのかと思って解除しましt←

• No.448 by 柳生 宗一  2014-10-18 02:36:49 

あ、エクソシスト違いでした←見当違いの事書いてるのでスルーお願いします。すみません←

• No.449 by ノア・リ・ガルバディア  2014-10-18 02:38:45 

深夜テンションで本名ばれ...不覚←
あ、今も深夜でした!←

シャノン君...ちゃん可愛いじゃないか!何で性別間違えてるんだいい加減にしr←

おはようございます...ました...短レス亀レス置レス続きそうで辛い
ちなみにノア書くのに挑戦しましたが...無事棒人間が生まれマシt←

• No.450 by パトリシア・マニュエル  2014-10-18 02:50:55 

ある意味世界平和END!← 一瞬学園のOB召喚してドリームパーティーかt←
争い事は全てじゃんけんで解決!何事も独占禁止で順番こ!お友達を大切に!ですね←
それですと、突入した瞬間にパティが新郎にナイフを突きつけて親族を脅している所に遭遇しまs←
一撃必殺でs← ならばあの二人には追撃を←
ケンカップルという手もありますy←

【アル騎士語録】
・「マジ宗」宗一くんマジ宗一くんの略。アル騎士における"さすおに"的な言葉。宗一くんのやらかしたアレな出来事は大体この言葉で片付く。「―・される」の用法だと宗一くんにピーされることを指す。
・「だって(あの)(皇帝)陛下ですし」ガルバディアにおける不条理不合理理不尽な出来事は全てこの一言で説明がつく。だって陛下ですし。

とかですかn←
第一人者ですね、おめでとうございます(待て←
全く甘い空気にならず修羅場全開な事に本体は驚愕を禁じえませn…どうしてこうなった…←
うわぁぁぁぁあああ!あの落書きから一体何が…何が起きたの……シャノンちゃんはシュークリームらしいので、私はガトーショコラを(ry←

結婚詐欺というか偽装結婚ですかn←
思いのほか遠かったことに驚きを隠せませn←
澄ました顔して下にスク水…だと…←
画力ではなく3Dとペイントソフトの力でs←

嵐の前の静けさ…(ガクブル←
台風の影響で日本列島に画力が蔓延とかしませんかね!(混乱←
そしてヴィクトール様によるシャノンちゃんとツーショット(歓喜)
歩き去る背後で爆発炎上まで想像しましt←
このメンツが全員禁器で固めたらNKとか敵じゃない気がすr←
ついに国にまで喧嘩を売りに!最終的な責任の所在は文科大臣を指名した首相ですn←

朝夜ちゃんの素顔ktkr!
やっぱり仮面取って外歩く練習しましょう?ね?ね?←

え、いじめるだなんてそんn(オロオロ←
自然の神秘ですn←
アル騎士の頭脳枠ですか頑張りまs← しかし一番は歩く図書館なヴィクター様でs←
わーい、お姉様に会える!ある意味初対面!←
むしろ現在と過去とで上下分冊に←
今なら入会費無料のトライk← 大学生的な授業の受け方ができるんですね羨ましi← 先生やり辛過ぎるでしょうn←
安定の余所行きスマイルでs←

おはようございました←
皆さん着々と所在地や本名g←
あ、そうだ。ノア様への制裁まだやってなかっt←

• No.451 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2014-10-18 03:06:01 

ぱるぱるされてr・・・・ぱるぱる懐かしi←

おお!騎士たちの憧れ的な本ですかn← すっごくアリだと思いまs←
な ん だ っ て ← つまりされてた側としてそこそこトラウマn・・・いったいどんな鍛錬なんだ(ガタガタガタ← となるとヴィクターがそんな目に遭うとしたら・・・敵に入ってからk(お口ちゃっく(・×・)
とりあえずその魔宝器を持っているやつが変態ということだけはわかりまs←
先生、顔がマジになってまs←
ハッ、つまり何らかの事情で十年後から飛んできたヴィクターが無双し始m(ゲフンゲフン

ちなみにピクシブの星マークはブクマ(公開(ブクマしたのが他のユーザーに見える)、非公開(ブクマしたのが他のユーザーに見えない)が選べまs←
顔のマークはイラストの評価ですn← フォローは絵師さん自体をブクマするみたいな感じでs← これも公開、非公開があって、公開はブクマした絵師さんの新着イラストが随時確認できますy←

閉園時間までに帰らないと・・・・・ハハッ←
「・・・・はいっ、シャノン」実はそろそろヴィクターの変態スイッチが入りかねないのでそろそろまずi← 大人になると途端に変態要素が増すとか・・・なにそれ怖i←
宗一くんが右になるのはお兄さん相手だけですn← あれです、兄様相手だとブラコン要素が加速してついつい攻めたがっちゃu(ちゃっく(・×・)← 凄い・・・夕方とか一番寝られないでs←
本体様でも手に負えないやり込み具合半端ないz・・・・そこはあえてヴィクターに頑張ってもらおう(提案)←
そろそろストッパー役がこないとまずi・・・・既に手遅れかもしれn← ばっさりする寸前で宗一くんが刀で止めるまで想像しましt← シャノンちゃんを守るためにはほんのちょっと(ぇ)の犠牲が欠かせないの・・・・エターナルさん、ごめんn←
しかも二人はなかなかの犬猿の仲ですから余計に・・・・あれか、その内女子の中で「宗一くん派」と「フリードくん派」ができるんですn← そして猛者はその二人でCPを(おいなにをするやm←
妖精さんめっちゃ抱っこしたい← 

ハッ・・・・足せばまともな人間になったのか・・・その可能性は見落としていt←
おそらく双子の兄弟だったら風呂も睡眠も一緒だと信じてr←
シュークリーム・・・だと・・・!?食べたいいいいいいいいい← 女子力ハンパないでs← お菓子とか作れないっす、作れるの目玉焼きぐらいでs←

兄様、いつだってヴィクターは正座で待ってますy←

• No.452 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2014-10-18 03:14:51 

これは円環の理に昇格するしか・・・・!!← なにそれ逆に面白そう←
ただの幼稚園じゃねぇかとか思わずツッコミましt← でも幼稚園パロ・・・悪くない← 園長先生は皇帝かな?←
ヴィクター「あれ?入るタイミング間違えたかな」って真剣に悩みそうでs←
魔王様マジおっかねぇっす、パネェss←
なるほどのその手があったk←

語録に追加で
・「さすまお」さすが魔王様の略。マジ宗と意味合いは同じで、魔王様を差して言われる。ちなみに魔王様は代々引き継がれるもののようで、現在の魔王様はパトリシア。

も入れてくださi←
にゃんだって←
パティちゃんらしい振り方に逆に安心してるヴィクターがいるんですがそれh← どうやら好き同士になっても幸せにできないことも悩みのようでs←
何が起きたのか・・・・それは・・・・答えはCMの後← ガトーショコラ・・・・!?待ってなんでこんなにも女子力高いんですか、目玉焼き以外だと焼きそばしか作れないy←

• No.453 by フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ  2014-10-18 03:34:51 

素顔朝夜叉ちゃんべっぴんさん…!これは仮面ポイするしかないでs

デレシャノちゃんからのシャノ村議員で死亡←
イメージ伝わってたんですね、良かった…!なら描かなくても良かったやんけ!←恥ずか死しそうでs お揃いですテレテレ←これはチョーカーより髪留めプレゼントのほうがいいのk
停電したとこもあったらしいですねー、今年は豪雪d…ま、まさか…!←

うふふ、ヴィク様のペースでいいんですよ(無言の威圧)←
牛と言えば、柳生と打つと毎回野牛に変換されて困りまs
や は り か← いっそバッキリセンターでいいy
というかキャラの初期設定とか裏設定とかpfとかが大好きです← 全員分聞いて回りたいレベr
等価交換!?なら腰痛と引き換えn

大丈夫です、cvが決まったせいか脳内フリードに馬鹿愚図のろまと罵られまくってまs
俺たちは!仲間だー!(ドン!! …仲間?←
剣じゃなくつまようじでペチペチ戦うんですね、やだ可愛い←
本スレで早●漏野郎やら何やら言ってたのは喧嘩絵を描く為の伏線だったのか!マジ宗!←

おはようございましたノア殿下!殿下作の殿下を寝ずに待ちわびております殿下!
…殿下がゲシュタルト崩壊←

そこに愛はないんですk 大公と下級貴族の身分差ロマンスなんてなかったんや!←
遠いと!?でも台風のタイミングは一緒…さ、佐渡島かな← むしろシャノンちゃんと滞在地までシンクロしそうでs
今一度イラストをご覧下さい。彼、青いベスト着てますよね?あれベストじゃなくて水g
ペイントソフトと画力のセット売りないですか← アナログはインクがジュワッとなる度に殺意がわくのd

やっとレスが返せそうです…!
そしてあちこちから濃厚な会話♂が聞こえますが、皇族は安定の右固定とだけ言わせてくだs…ミ、ミハエル兄さま…(白目)

• No.454 by パトリシア・マニュエル  2014-10-18 04:23:11 

神格化ダメゼッタイ!ループの原因の魔宝器さえ壊せば…!← アル騎士Q的な感じで3DSかr←
平和でいいと思うんでs← 陛下が園長だと血で血を洗う幼稚園になる…(ガクブル←
パティ「今すぐこのくだらない式を中止なさい。さもなくば……あら、ヴィクトール様? 御機嫌よう(にっこり」とかやりそu←
でも宗一くんは一撃で頭潰さないともれなく相打ちになるそうです、マジ宋←
ヴィクター様なら殺し合いにはならなさそうですし←
魔宝器の設定とかもちょいちょい出てきてますし、これはもうアル騎士でwikiを作るしか…←
先駆者です、パイオニアでs←
ある意味優しさですk← 恋愛的な意味で好きかどうかを考える前に振ってますので、パティはこれから悩みそうでs←
CMの間にチャンネル回してて見逃すやつですね分かりまs← 自分料理の方は絶望的なので即席ラーメンと…あ、お米炊けますy←

えっと…微レ存?← 身分差と言っても大公お父様は反対どころかむしろ全力賛同しそu←
佐渡島どころではありませn←南北に遠いので台風接近がほぼ同じだった模様でs←
なん…だと…←
画力売ってたら既に言い値で買ってます…!(血涙←

• No.455 by 柳生 宗一  2014-10-18 06:09:11 

深夜の魔力は恐ろしい…かく言う私も宗一くんを想像出来はするんですが、画力が追い付かず終着点は棒人間へと…orz←棒人間仲間仲間!←

後付けやら不備やらなんやらがあってすみませぬ、ちょっとクリス様に拷問されて来まs←
大自然の力でありまs←
歩く図書館!かっこいい異名!ここに新たな異名が誕生しt←
お姉様想像と違ったらすみません←でもかっこいいお姉様精一杯演じます←
一冊がとても分厚く←
世界から選りすぐられた一流の講師が君を待っていr 大公家の子供と公爵家の貴族な子供も同じような感じで受けれるんですが、パティ様は特別な例ですしね← 先生は一流の中の一流なんで大丈夫でしょu←
魔王様バージョンも見てみたくありまs←

そうですそう!のちの伏線で物語に繋がって来るか、ただのお話だけになるかは…前者の方が面白そうですが難しい←
トラウマなぞとうに乗り越えt 肉体のタフさは身に付けましたが、どんな時でも苦痛に感じないようしつけられt←
敵になって宗一くんに捕まったら男色家達を呼んで苦痛を味合わせますn(殴
分かりませんよ!ショタロリにさせて弱くなった所を狙う策士やも…てか普通に強力ですな←
この願いが届かん事を←
マジヴィクするんですn 貴方(宗一)を越える時が来たようだ。とかにやっと笑って言うんですn←
おー!詳しく教えて頂きありがとうございます!感動です!感動と言えば本編の告白の流れは名場面の名シーンで素敵でしt←

貴方も脳内に飼ってらっしゃいましたか!こちらも動かしてると皆様に申し訳なく思う反面脳内で面白いしいいだろと悪魔の声が聞こえてきまs←
二人がこんな事言い合ってたら気でも狂ったかと思われますね確実n←
リアル絵にすると剣で血みどろな争いが嘘のように←
見 ら れ て た ww…ん?伏字!伏字が意味を為してないぃぃいいwクシャミしてるんですね。そして続くのは粗○チンの言葉でs…深夜っておっかない←

• No.456 by パトリシア・マニュエル  2014-10-18 07:54:51 

お絵かきしてたら夜が明けてたよパトラッシュ…

設定後付けはむしろウェルカムですy←
大自然っょぃ←
実は本スレで既出でs←
どんなお姉様でも受け入れますy←
某ホライゾンや京極先生並に…←
自宅の家庭教師で事足りて、学校で学ぶ事無さそうでs←
魔王バージョン…挑戦してみようかn←

コソーリ立ち絵?を置いてもう寝まs←
っ[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46606730

• No.457 by 新月京華  2014-10-18 08:09:11 

実のところ本体テスト期間中でお絵かきはおろかなりちゃとかしている場合ではない京華ちゃまの登場y((((

そういうわけでしばらく本編はお休みさせてくださi(←

夜来れないのもそういうこt

• No.458 by シャノン・オークス  2014-10-18 17:37:15 

宗一君、貴方疲れているのy←
ゴミ先輩素敵いいいいいいいいいい←
画力に打ちひしがれてメイド服は散ればいいんでs← これはもう学園祭当日宗一君を回避し続けるしk(ぇ/ いそいそとブクマやフォロー作業に入った私と同じですn← では、小説の方を楽しみに全裸待機しときますs←
く、黒ノ理すら!?グラウスさんの槍っょぃ、かてなぃ←← え、何かありましたか(しれっ)多分、誰に仕えたとしても幸せになるルートが見当たらないです、どうしまsy←
宗一君、貴方疲れてr(ry/
医者など…医者など来ても私の残念な頭は治らな(殴/ むしろ本体が一番マジ宗言ってる感じでs← 良い子…死体を笑顔で踏みつけるような子ですよ、目を覚ましてくださいっ← ヒルダさん…傘でも持たせてみましょうk← いえいえ、え、解除しちゃったんですk←

おはようございました←
シャノン君ネタで半年はからかえそうd(マテ/

この国は何が起こるかわからなくて怖いです…←
素晴らしい案に本体歓喜しています、台風はよ(落ち着k
パティ様とツーショット!保存余裕でしt←
そこから走って逃亡ですね、分かりまs←
これは…いける(確信) NKなんか目じゃないですn←
今から一緒に殴り込みに…増税反対(大声)←

こわすぎいいいいいいいいいいいい、ネズミ先輩こわすぎいいいいいいいい←
まずい、それはまずい…一度切りましょうk← 笑顔で名前呼んで返事してを繰り返して最終的に幼少シャノンちゃんを抱き上げる大人ヴィクター君を想像しましt← 犯罪臭がぷんぷんしまs←
そういうことですn← 夜は下剋上ですk(殴/ フリッツくんは受け寄りのリバ(確信)ミハエル様は…誘い受け…?いやでも攻めもいけs← 最近は合間あいまにしかねてないでs← 
後は任せたヴィクターくん(丸投げ)
こうかは ばつぐん だ! 「そ、う・・・いち?」って刀を受け止めた宗一君を呼んで正気に戻るところまで想像しましt(早い)
あぁぁぁぁぁ、エターナルさんんんんんんん←
きっと宗一君派はほぼほぼ名誉ガルヴバディア人でフリッツ君派はガルヴァディア人で構成されているんでしょうn← その猛者は…私d・・・おっと誰か来たようでs←
妖精さん飼いたい←

駄目じゃないですかあああああ←常識人枠があああああああああああ←
そのうち兄弟愛とか芽生えそうですn(ヤメ/
シュークリームって量産できるから好きなんですよn←画像で楽しんでくだs← 女子力ないです、たまたま料理できるだけでs← 目玉焼きも充分料理してますよっ、知り合いにカップラーメンを料理してるとかいう人いますかr←

がっつりふざけてみましt←
描いた意味ありますy…主に私得なアレですg← 髪型までシンクロですn…実は仲いいんじゃ←むしろ、チョーカーもらって髪留めをフリッツくんにプレゼントですかn←
らしいですねー、例年朝雪かきしないと家から出られなくて困りますね← ええ、そのまさかです…同じ県民ですy← 本体のほうもシンクロしてて草不可避でs←

京華ちゃんんんんんんんんんんんん
お疲れ様ですっ、お戻りになるのを尻尾垂れて待ってますねっ←

• No.459 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2014-10-19 00:15:10 

ハッ・・・・足せばまともな人間になったのか・・・その可能性は見落としていt←
おそらく双子の兄弟だったら風呂も睡眠も一緒だと信じてr←
シュークリーム・・・だと・・・!?食べたいいいいいいいいい← 女子力ハンパないでs← お菓子とか作れないっす、作れるの目玉焼きぐらいでs←

表情と言葉が一致してないZE☆←
フリードくんの宗一くんに対する本音がポロリしちゃったのかn← あれ、でも自分も出てくる人のこと言えなi←
バッキリセンターが逆に想像つかないy←
わかりまs← こんな組み合わせがあったかもしれないと思うと・・・n← ちなみに初期ヴィクターは賢いしそこそこ強いけど、色々大人すぎて損をするタイプだと思ってまs← あれです、苦労人なんでs←
等価交換した瞬間およそ理性も吹っ飛ぶ可能性があるのでご注意くださi←
ミハエル兄様は例外だと信じてまs← あれですか、公式押しは宗一×フリードで大丈夫ですk(殴

しかし武器が・・・槍から弓矢に変わるんですよね・・・・フラグかn← ループの原因の魔宝器はいったいどこd← それどこで売ってますかね←
幼稚園児な皆様を想像したら萌えはげt← とりあえずヴィクトールは隅っこで泣かせておきますn← 陛下はきっとどっかのクラスで「組長」とか呼ばれてそうでs←
ヴィクター「あ、う、うん・・・・(困惑)」ですね、わかりまs←
やっぱり魔王様も魔獣には手こずっちゃうんですn← まさにマジ宗←
殺し合いにはならないけどちょくちょく言われる余計な一言に怒らせてそうでs←
歩く図書館としてwiki作らなきゃかn←
優しさ(ヤンデレ要素アリ)で構成されているのd← あれですね、意識してなかったのに告白をきっかけにというあれですね、萌えでs←
その通りでs← 料理ができなくてもお菓子作れるだけで凄いと思います(迫真)←

一応そんな凄い騎士の話があるy← そしてその末裔がどっかにいるy← とかだったら面白そうでs←
もう逆にどんな鍛錬だyと思わず突っ込まずにはいられないですn← ぎゃあああ思った以上にえげつないいいいい← これはもう同人誌にすべきかn←
相手の肉体とか時間を操作する系はやっぱり強いと思いまs←
きっと弓とか言いつつ二刀流しながら途中で剣を弓にしたりとアー○ャーしつつ、宗一くんとの戦いを楽しむんですn← 十年経って漸く勝てるか勝てないかくらいかn←
うあああああああ見られてたあああああああ←

昔友人とネズミの国に行ったときに、タバコを吸ったらネズミにどこかへ連れてかれるんだよっていう噂話を聞かされて戦慄したのもいい思い出でs←
ロリコンではないけど可愛いものに目がないかr← やばい想像できてしまった・・・そして抱き上げてどこか行こうとしたら後ろからショタ宗一くんにライダーキックされるんですね、わかりまs← あれですよ、保健室の男の先生ポジでs←
もしかしたら誘い受けの可能性が微レ存かt← フリードくんはその通りだと思いまs← ミハエル兄様には攻めていてもらいたい(願望)← 自分も似たような感じでs←
丸投げらめえええええ← ヴィクターのライフがすぐに0になっちゃいまs←
やはりシャノンちゃんには宗一くんですn← エターナルさんは犠牲になったのd←
なるほど容易に想像できましt← 猛者が一人やられたようだ・・・・ここは私が(おいなにをするやm

この世界で常識人は生きてけないと思ったんですよおおおおおお←
ただし当人たちにとっては通常運転(またはちょっと仲が良いだけ)程度なんでしょうn←
シャノンちゃんのシュークリームとパティちゃんのガトーショコラのために画面超えなきゃだめかn← まずい、料理名にカップラーメンをあげようとした自分がいr←

• No.460 by シャノン・オークス  2014-10-19 02:15:34 

都市伝説にありましたn←実際には喫煙所が設けられてはいますg…なぜそんな都市伝説g←
おもちかえりぃぃぃぃ←されちゃうんですn← ショタ宗一君のライダーキックが容易に想像できてしまっt←純粋な幼少期時代なシャノンちゃんは「ヴィクターせんせ、大丈夫?」って抱き上げられつつこてんって首かしげて心配すると思うんでs← 保健室の先生ってなんであんなに色気があるんですかね、そこに眼鏡と白衣プラスされたら色気に当てられて実技受けたくなりまs(殴/ 
おいし、おいしいいい(ガタガタッ/ ご本人に確認を取らねb← ミハエル様…やはり攻めですよn…駄目だ他の方のホモォな姿は想像できますがミハエル様のホモォなお姿が想像できn← ナカーマ←徹夜ですからテンションがおかしいでs← 
頑張って、ヴィクターくんっ(責任放棄)←←
安心のセコムですね分かりm…闇落ちする前に宗一君に止めに来られたら一生闇落ち出来ない(白目) 私のエターナル様がっ(マテ/
本体の一押しは先日までフリヴィクだったんですが最近宗フリに目覚めそうで…っく← 猛者が…猛者が消されていk←

確かに一理ありますけどおおおおおお、圧倒的にツッコミが足りな(ry/
腐った方達歓喜ですね、むしろ狂喜乱舞するんzy←
画像を見つつ市販という手m(ゴホンゴホン/ ちょっと待ちましょうか← ちなみに私の友人は温めるだけでも料理したとのたまいます← 料理できない人が一人暮らしするとか言ってて心配で心配で←←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック