【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜

ぬし  2014-10-04 14:17:02 
通報
おー、良く来たな。俺は知っての通り柳生宗一様だ。以下の説明を読んでおけよ。(学園内のとある一室の薄暗い部屋、壁には本が敷き詰められた棚で埋め尽くされ部屋の至る所にアンティークの数々、天井から下がるランプが薄暗い部屋を灯りで照らし、中央には丸テーブルとそれを囲うようにして配置されたソファに座り足組みして煙管の煙を吹かして説明書きの書かれた紙をテーブル上に滑らせ)

ここはオリなりのアル騎士の皆様専用の使用場となります。

本トピ http://m.saychat.jp/bbs/thread/530410/

【使用用途】
・フリートーク
・疑問や質問なども随時受け付けております
・参加希望者様がいらしたらこちらでご相談も可能

皇族・貴族・騎士生の皆様、ご自由にお使い下さい!

コメントを投稿する

• No.381 by 柳生 宗一  2014-10-14 02:01:32 

おっふ…談話室の流れも早い…だと?台風と戦ってる間にこんなにも←

流石に台風は無理だったみたいです。上空に巻き上げられてそのまま潰れたカエルのように地面に衝突しました←

京華ちゃんの人生把握です← 幼馴染できゃっはうふふしてたとは宗一くんめ爆発しr…実際地獄の鍛錬エブリデイだったのでそんな幸せはないk←。宗一くんが地面に膝を立てて座って両サイドに京華ちゃんと朝夜ちゃん、後ろにひっそりと背中越しにこちらを見てるシャノンちゃんの柳生組の図が浮かんで…画力があれば画力があればっ!←←京華ちゃん描くのやめちゃやーy←

ゆかりんなクリス様がご帰還じゃぁぁぁあああ!(騒音←
脳内再生余裕でしt←

そしてフリードくん作成のギャルゲが完成度高ぇ、本気でやりたi…値段高ぇw 主人公は二年生とかで前髪が隠れてる系男子ですね分かりまs← ドM御用達ルートがいくつか← BLルートwヴィクトール様は男の娘なんでBLには入らないですn←

• No.382 by パトリシア・マニュエル  2014-10-14 03:02:37 

無理だったようです(´・ω・`)←
カレンダーなんてモノクロでいいと思います←
画面検索様は皆さんのパソコン中にいつでもいらっしゃるのです…! ……うん、これはないでs←
「もー、今時喋らない魔宝器なんて時代遅れですよー」って言っちゃうんですね←
大丈夫です、私の知る限り女子ブレザー男子学ランの学校がありまs←

ククク…奴は四天王の中でm(ry← お疲れ様でした、後はお任せ下さi(無茶←
ギャルゲーは乙女ゲーとセットで主人公が男女どちらでも選べる事になりましt←

• No.383 by ノア・リ・ガルバディア  2014-10-14 03:02:47 

ふははははは、私だ。愚民どもよ ひ ざ ま ず け

ほんんんとうに申し訳ない(跪き)
台風でびしょびしょになりつつ今ようやく帰宅です(土下座)
もう、ゴールしても良いですよね?(ブリッジ)
とりあえずレス蹴らせて頂いて明日...明後日には絶対に提出します。本当申し訳ないです(荒ぶる鷹のポーズ)

• No.384 by フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ  2014-10-14 03:29:25 

ありがとうございます!グリューエンについて調べたら気に入ったようでs←
おお、意外な色!ヴィク様の対で黒にしようかn 愛に飢えてるだけで心は真っ白じゃないですか、まじ天s←
チョイスがww ダンディなおじさまになったらそうしまs 多分若いうちに死にますg←
相手の為にボッシュートした武器で殺すのも…だめだこいつら早く引き離さないと←
アル騎士の絵師様になられたと聞きました、頑張ってくださいませ(ニッコリ)

な、なに…!?ショボンシャノンちゃんが見たいのでもう一回沈んできまs
特典に清明様の罵声ボイスがついているそうで本気で買おうか迷っt← 
べ、べつに検索なんかしてないんだからね← むしろシャノンちゃんを看病したいでs
そうですね、急がないと← 5日…だめだ、そのうち4日をミスコンに使いたくなr←
現パロでにやついてたら唐突なイカ責めwwファンちゃんに続きイカキャラk

くっ…まさか台風も貴様の仕業k←
フリッツ「女装だろうと目指すは一位(キリッ」← 銀髪つながりでパティチャンもどうz
アル騎士はモブの死亡率No1トピですからn← パティ様が手を下さなくても死にます←
パパ涙目w ベタに誰か結婚式に乗り込ませればいいんでs
プログラマーはよ!← 軽口でナル発言するし、もう彼はルディくんなんじゃないかt(錯乱)

おかえりなさいませ!
台風もこっち来ましたし「下がってろ。とどめは俺が刺す。」とか言いながら戦いにいけばいいんですかn
リスクの分萌え度も高いクリス様ルートをそっと推しておきます← ちなみに最高難易度は宗一くんルートでs
ヴィクター様は女性にカウントするか迷った挙げ句、あえての男性扱いn←

ノア様ああああ!
あかん、ゴールしたらあかん!←
雨凄いですよね、風邪引かないようにあったかくしてくださいませ(エビ反り)
ノア様と絡めるのを楽しみに待っております(犬神家)

魔宝器擬人化…ドSで半裸な巨乳人魚を想像してた私は一体← 銀髪碧眼なセクシー姉さんです(白目)

• No.385 by 柳生 宗一  2014-10-14 03:33:07 

イザナちゃんなら台風直撃しても平然と立ってそうですn←
パティ様なら…パティ様なら結界で台風を閉じ込めたりとかでなんとかしてくれる!(期待の眼差し←
つまり3L楽しめると?容量でかそうだな、重くてセーブやロードに時間がかかりそうd(夢破壊←

おはようございましたノア様←
毎度の決め台詞と謎ポーズは定番になりつつありますn←
了解ですお疲れ様です!ご無理はなさらぬように!

皆様が魔宝器の説明をしてるので便乗を。今の話題は擬人化?後で!←
黒ノ理は普通の野太刀として扱えますが、重量もあり長いので通常の刀よりも扱いにくい代物で所持者は先ず振り回されます。両手で使うのが主流かな。
能力は完璧に使い手の身体能力と肉体的強度依存で使い手によってはただの重いお荷物にもなり得る物なんですよね。だから大抵能力を使わずデカくて威圧感あるのでハッタリで使う人がしばしばです。脳の処理速度は上がりますがその遅くなった世界で体を動かすのは尋常じゃない負担を肉体にかけるので正に諸刃の剣です。魔宝器のランクとしては扱いにくさからかなり低い方で使い手も歴史上有名な人物もいません、他にもっと使い勝手の良い魔宝器を使う筈ですし←。ですから無銘の魔宝器に近い扱いで出生も火国ですしガルバディアでは知名度はないに等しいんですが宗一くんの愛刀という事で脚光を浴びてる形です。出会いは賞金首から奪ったドラマのない物ですが、元々火国刀がモデルなので運命っちゃフェイトなんですよね(何故英語にしたし←

• No.386 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2014-10-14 03:46:13 

え?ちょ、京華ちゃん、え?←
一緒に頑張ろうz←

学生でバイトしてたらそりゃ休みを感じないですよね・・・←
そして何事もなかったように再立ち上げですね、わかりまs←
やだ、プロポーズされちゃった宗一くんに殺されr← ソフト考えれば、思いのほか覚えること少なくてできますy← プロはy←
おっかねぇ、シャノンコおっかねぇ・・・・勝てる気がしなi←
いやいやそんなことないですのy← これは全力でヴィクターに止めに行ってもらわないと(使命感)←
メガシャノンコちゃん。まさに無敵の忠犬だ・・・←
バタフライさんだけは譲れない・・・・その胸に埋まりたi←
まさかのギルガメに草が← でもイメージ伝わるから不思議でs←
しかし夢の中でもおろおろしてるヴィクター・・・しっかりしr←

きっと色々見たくなかったに違いなi←
世界共通の敵になるのがヴィクターの将来の夢でs← なのにそれを上回る周りに早くも挫折寸前でs←
センセー!パティさんが睡眠不足でアウトになりそうでーs←
本番とは・・・・それkwsk← 巫女服・・・神楽系の巫女服かあえて普通の巫女服k←
どうやらパティちゃんになら殺されてもいいと思い始めたヴィクターがおるから大丈夫でs←

宗一くんでも台風は止められなかったか・・・・。
とこでBLのはずなのにBLにならないとはどういうことかn←

ノア兄様ああああああ←
風邪ひかないように温めてください!! そしてゴールにはまだ早いでs←
ちょいちょいおかしなポーズ混ぜ込まれて爆笑を堪えながら待っておりますy←

まさかグリューエン自身も本来の主人より相性のいい人見つかるとは思ってなかっt← というか本体もビックリしてまs←
銀髪だからあえて暗い色が合うかなって・・・合うかなって(大事なことなので二回言いました)← 天使!?むしろ堕天使でs(殴
むちゃくちゃダンディになりますy← いやいやダンディになるまで死なせませんかr←
あれですよ、アニメになった時の最終決戦前のシリアスですよ・・・「ほん、と・・・皮肉だよね・・・守りたかったのに、守られて・・・・きみに、預けたそれで・・・殺されちゃうんだから・・・・」ガクッ みたいな←
おっと?着実に話が広まってるぞ?人数多すぎて発狂しちゃいそうd←

• No.387 by 柳生 宗一  2014-10-14 04:12:50 

よーし、ならばフリードくんも一緒に風に飛ばされて潰れたカエルのように地面にビタっと!そして人型が地面に出来る同じ運命を←
クリス様ルートはデレたら破壊力半端ないでしょうな!ゆかりん効果もあいまって!確実に萌え悶え死そうでs← 意外と最高難易度だったwこのメンツの中じゃチョロそうに見えますが←
3Lなので何度も美味しい扱いですよね、女の子としても男の子としても良しな←

台風止められるのは実はチェスの団長という噂がggg←
見た目はNLになりますよね、男性向けで充分行けr←
因みにシャノンちゃんに男が出来ようとも己との影の従者と言う関係をバラさずにプライベートは自由にやって頂ければ何の問題もナッシングだそうです←。邪魔されたり心変わりされて使えない子になったら多分交際相手を殺しに行きますg←←

• No.388 by パトリシア・マニュエル  2014-10-14 04:39:30 

ノア様安定の荒ぶり具合で安心しましt←
雨に濡れた日は風邪をひきやすいので、きちんとお風呂で温まってから寝てくださいね!(絶対もう遅い←

ククク…今更気付いたか。しかしもう遅い!←
え?女装しろと?←
ざくざく死にますもんね。ガルバディアは出生率を死亡率が上回ってそうでs←
いえ、新郎を人質に取って親族その他を脅しまs←
シナリオぐらいしかお役に立てそうにない…くっ…(血涙←
このメンツでエルダーテイル行ったら無双もいいところですn←

流石鬼目族は格が違うぜ…←
その手があったk← しかし閉じ込めた後どうすればいいんですかね、そのうち自然に消滅するのでしょうか←
据え置き器でディスク4枚組ならあるいは!←

そうやって人は日々進化して行くのですね…←
まずは周りのメンバーを蹴散らさなくてはお話になりませんね←
大丈夫です、大丈夫ったら大丈夫ですよ…←
魔宝器無いのにどうしてそう後ろ向きなんですか!泣きますよ!←

• No.389 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2014-10-14 04:48:17 

なんだtt← チェスの団長是非ともとめてください(土下座)
いやいやいや、男ですy← 服脱いだらビックリしますy←
やっぱこの主従おっかないn←

ちなみにイラストあげたのにいざ貼るとなると途端手が腱鞘炎みたいになる← あれなんでかn←
らくがきな上ショタって・・・アカン←

なんか悟ったような気分になりますn← でも本来の意図は違いますよn←
蹴散らすのにも一苦労だ・・・・いや、一人じゃ一生かかってもできませんg←
何回もいうと逆に大丈夫に聞こえない不思議← きっと大丈夫じゃなi←
泣かないでください!愛があればなんとかなりまs←

そしてコソーリっ[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46544715]

• No.390 by パトリシア・マニュエル  2014-10-14 04:58:36 

ぐっはぁぁぁああああぁぁああ(吐血
何なんですか殺す気ですか?!
ショタヴィクターくん…破壊力半端ない…(ガクッ

ですね、世の中そんな風にできているなんt← それは言ったらお終いです←
なら諦めましょう(良い笑顔←
あ、はい。ショタヴィクターくんのせいでだいぶ大丈夫じゃないでs←
愛があったらむしろ悲劇!笑えない!← これは根性叩き直さねば(使命感←

• No.391 by フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ  2014-10-14 05:18:05 

一番びびってるのはノリで奪っちゃったフリード本体でs← ヴィクター様殺っちゃったあとも使うんだろうな…あれ、目から汗が←
皇子に言われたら着るしかないですね(バッ← 堕天使ばっちこい!羽漂白したら天使に戻りますk
ダンディか…長生きしても20代前半で死n← 2人とも長生きしてください(切実)
あああ涙腺が…!それを見下ろすフリードの頬に返り血が涙みたいに伝ってるんですn
結構大所帯ですねw ってリンク先に天使がいたヤバイですまじヤバイですどれくらいヤバイかっていうとまじヤb

トムとジェリーによくあるアレですね← 仲良く喧嘩しn
とりあえず窓開けて風浴びながら「……来る!」とかやってたら郵便屋さんに見られました←
本編でも未解禁なデレが!見放題!Fooo!← ただ暴力シーン担当なのでどうなるかn
NLだとイージーですがBLが想像できなかったので← こう、男相手には厳しそうな感じが…
好きな子の前で頑張るヴィク様美味いでs

ヴィクター様>ミハエル様>ノア様>フリード>宗一くん
イージー←←←←|壁|→→→→ハード ですかね…

くっ…貴様のせいで電車が止まりそうだ!ありがとう!←
えっ、女装…あれっ、パティ様ってまさか大公令息うわなにをするやm
騎士志望=死亡フラグですn
これには乱入の準備してたフリッツもびっくり←
シナリオだけで十分萌えます(真顔) 瞬殺ですね、NHKで放送できないレベルに←

• No.392 by ヴィクトール・ネル・ガルバディア  2014-10-14 05:55:03 

ぎゃああああ大惨事だあああああ←
くっ、ここはヴィクトール本人に手助けをさせるしか・・・・。
ヴィクター(ショタ)「ふぇっ、お、おねえさん大丈夫・・・!?はい、これお薬だよっ」
あれこれ逆効果k←

つい言っちゃった、てへ☆←
だが断る(何故か胸を張る←
あれ?さっきと大丈夫の理由が違うけどとりあえず大丈夫じゃないらしい←
な、なんだってー!! 姉様が出る前に魔王様が降臨する可能性が・・・!?←

ま、まあ本人たちがいいならいいんじゃないかn← 逆に手放せなくなりそうですよn←
これは文化祭が楽しみだぞ!← 心の漂白剤があれば・・・なんとか・・・←
20代前半とか若すぎでs← 長生きして← ぜひしt←
画面では実際泣いてるかは分からないけど背中が語ってるんですn←
全員書き終わる頃のは一体いつかな・・・・あれここもヤバイ状態の人が・・・!!
ヴィクター(ショタ)「あ、の、どうしたの?な、なにか困ってたら、僕力になるよっ」
あれ10歳ってこんな幼いのk←

郵便屋さんのタイミング・・・・グッジョブ(いい笑顔で←
未解禁デレ!見放題!Fooooo←
そしてやっぱり攻略は簡単なヴィクターだtt←
看病なんかされた日にはコロっと行きそうであながち間違ってなi←

そしてやっと見つけた本編軸のヴィクター
これもコソーリ[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46544952]
ところでもしNK行った場合の闇落ち設定とか妄想してしまった誰かとめてくだs←

• No.393 by 柳生 宗一  2014-10-14 06:32:57 

人間の中で生まれつき超人になる事が義務付けられた人種ですから←
誰か理系な方解説求む!な展開ですな、消滅すると信じましょう!←
成る程!そ の 手 が あ っ た !子供の頃は何で二枚あるんだろうと面倒だったも、大人になって分かるゲーム界の進歩の証ですね←

魔宝器が関係してます。何れ明かしますので今は諦めて下さいn←
つ、ついてr…うわなにするやめr←
支障さえなければノータッチですのでご安心をば←
可愛い…うん、可愛いぃぃぃいいい!←大人になっても可愛いとはやっぱり男の娘枠確定ですね、ヴィクトリカちゃんに改名しましょu←

トムとジェリーネタが意外と数回目、このトピはトムジェリ好きな方が多数な模様…私は不良漫画のQPの方のトムとジェリーが最初に思い付いてしまu←
厨二w郵便屋さんポカンな様子のシュールな感じでフリードくん本体様が顔真っ赤にしてるの想像して萌えましt←
デレFooo!いい意味の原作レイプ!←暴力シーンの越えた先に我慢の果てに現れる宝物ですから問題なし←←
NLでも実はハードです。表面上は落ちたように見えますが、女なら利用する為なら幼女から老婆まで誰でも抵抗なくイケる口…ゲフンゲフン、心を射止めるには最高難易度だったり←
乙女ゲーで主人公ちゃんを一番頑張って攻略しようとしてくるヴィクトール様は素敵ですな←
あ…この図かなり的を得てるかm←

そして申し訳ありませんが、私は28分だけ仮眠取りますです!ではまた後ほど!←

• No.394 by シャノン・オークス  2014-10-14 07:52:21 

絵を描いてたら気づかぬうちに寝てしまったようでs←

その姿を見たシャノンコが大丈夫ですかって心配そうな顔して傘とタオルを差し出しまs
とにかく画力欲しいでs← 
プライベートを自由にやりすぎてグラディウスさんと仲良くなってるんですが、これはもしやグラディウスさんに入れ込んで使えなくなるフリですk(違、/
あれ、シャノンちゃんが斬られる方かと思いきや相手の方ですk←

ですね…U(´・ω・` )U←
むしろ、白黒以外に色があったか疑問すら浮かんできておりまs←
大草原g…腹筋がつらいでs←
どこぞのjkちっくで← 携帯のように買い替えしたらいかがですかとかなり…ませんn←
面白い組み合わせですね、初めて聞きましt←

ノア様あああああああ、お風邪をめされないよう気を付けてくださいませ!
あったかくして出来るだけ休めるときに休んでくださいね
また絡むのを楽しみに土下座待機しておきまs←

ショボンシャノンちゃんは宗一君が怪我をした時や急にいなくなった時に充分ご覧できますので、沈まないでください←
確か公式サイトで無料で罵倒が聞けたはず…?← 多分←
ツンデレ…だと、ごちそうさまでs← 風邪で倒れることはそうそうありません、熱があっても自分では気づかない子ですかr← むしろ気づいても平気な顔をした演技をすr←
日数が圧倒的に足りない…男女逆転ミスコンは外せませんよn← コスプレ期間はミスコン以外すべての日でいかがでしょうk←
イカキャラ枠g…あれ、シャノンちゃんもイカ嫌い?…どうすればいいんd(殴/

ショタヴィクターくんに朝から頭打ち付けるレベルで悶えましt
ヴィクターくんかわいいいいいいいいい、うわぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁ(狂喜)
酷いときで4連勤です(いい笑顔) 休みなんてものは存在しなかっt←
それの繰り返しをするんですn←
安定のセコムな宗一君に草刈りが追い付かなi← せ、先生と呼ばせていただいてm← 来ないと首が飛びまs(物理的に)←
宗一に害をなすものがいれば、誰であろうと首を噛みちぎりますよ(にっこり)←
腹筋がもたなi← 俺の屍を越えて行け発言ですk…あれ、でも、ヴィクターくんも闇落ちルートzy(ry/
無敵で素敵なシャノンコが誕生ですね、番犬はまかせr←
バタフライさんの胸に埋まりたいのは私も同じでs…その場所をその場所を譲ってくだs←
雑種ゥゥゥゥゥゥ← 容姿は悪魔っぽくて性格はギルガメよりとは…← なんて魔宝器なんでsy←
安定のヴィクター君で起きてから安心感g←

• No.395 by ファン・エンフィールド  2014-10-14 21:02:29 

ヴィショターくんにファンちゃん鼻血必死
ファン「決して変な意味ではなく、い、いや、別に泣きそうな小さい子がフェtって何言ってるんだ私は!?←」

• No.396 by クリスティーナ・ベル・ガルバディア  2014-10-14 23:05:00 

ヴィクタアアアア愛すべきヴィクタアアアアアエンダアアアアアアア(発狂)←
こんな幼気で!ピュアな!子を!虐めていたなんて...!(息切れ)
よし、想像力の幅が広がったところで次のお仕置きに入るとしようk←

ファンちゃんサンドイッチ...ずるい...(ジト目)
シャノンちゃんに全くもって同意!3連休なんて、3連休なんてええええンダアアアア(号泣)←
そして現パロktkrフリッツ君への寿司ネタは頂いたぜグヘヘ。よーし現実にしてやろうかあ↑

ヴィク君にむちゃくちゃ優しくされる...それはそれで怖いよお(震)←

京華ちゃん、お絵かき中止だなんて!残念すぎる!
いつでも書いて下さって構わないんですよ?(スマイル)←

レリゴーからのエンダアアアアア←
もう疲れたよパトラssy

ノアくん!!← お疲れ様です(白目)台風酷かったですもんね!(白目)ってうあああ、ゴールはだめえええゴオオオオルハアアアダメエエエ(涙腺崩壊)
ゆっくりで大丈夫ですので、お帰りをお待ちしています!(白目)

クリスルートはある意味BADENDでもあり、正解でもあったり?あれれのれ?

• No.397 by 柳生 宗一  2014-10-14 23:48:36 

シャノンコ、傘は強風で意味ないからいらねぇと突っぱねますよきっt←
なんと、絵を描いていたと?是非とも提示を要求しまs←
グラディウスさんまさかのシャノンコ篭絡!?← 相手の方を斬るのが常なんですが、グラさん相手にした瞬間に帝国全土が敵になりますし、勝てないのでシャノンちゃんを粛清するしか(震え声←

エンダ…?エイドリアアアアアァァァンンン!(違っ
クリス様ルートは甘いちゃ成分が豊富だと聞きました?主人公の顎や頬を撫でながら妖艶に微笑むクリス様を想像して悶え萌え死にしそうです、はい(

• No.398 by シンシア・ライト  2014-10-15 00:03:11 

合間を見てここのロル見てたらまさかのギャルゲー化、、!?
そしてシンシアルートはシンシアさんがナイフは背後から一撃必殺で決めようとするから主人公のDEAD END待った無し((((
シンシアさんは惚れた相手には何も言わずに膝とか胸元に顔を埋めて抱きしめてきます((
そんじゃまた明日明後日に!←←←

• No.399 by パトリシア・マニュエル  2014-10-15 00:13:39 

ふはははは!甘いな、通勤通学ラッシュ前に通過してやったわ!←
だってご一緒にって言うかr←
むしろ騎士死亡=自殺志願者なのでは←
パティ「あら?来ていらしたの?(新郎に刃物突き付けつつ←」
ノベルゲーならあるいは…! 海や川の映像が流れるんですn←

もう…思い残すことは何もありません…(昇天←
確実にヴィクター様が私を殺しに来ている(ガタガタ←
駄目ですお口チャックしましょう(・×・)←
大丈夫、大丈夫じゃないです←
何ならクリス様と一緒に行きますね(にっこり←

なるほどこれが格差社会ですn←
消滅させるまでもなく過ぎ去って行きましt←
ですね、かつてない大ボリュームでお届けです←

絵ですと…? アップロード!アップロードをを要求します!←
赤?え、なにそれおいしいの?←
もう何がしたいのか教祖にすら分かりませn←
契約の切れる二年周期で替えられちゃうんですn←
生徒職員保護者が口を揃えて「どっちかに合わせろよ」申していたそうで←

ギャルゲーはみんな難易度高すぎてやりがいがありますよn←
もう主人公の残機システム組み込みましょうよ(提案←

• No.400 by シャノン・オークス  2014-10-15 00:35:39 

サンドウィッチはきっと惚れ薬にもなるんですね、胃を掴まれてしまいました(しれっ)←
エンダアアアアアアアアイヤァアアアアアァァアアアアアアア←
寿司いじめ!寿司いじめ!シャノンちゃんに飛び火しないことを切に願いまs(殴/←

渡した瞬間に傘の骨が折れては元も子も…なアレですn←
あ、まだできてないでs←
グラディウスさんについた瞬間にシャノンコ人生の終了のお知らせg←多分グラディウスさんが騎士団長さんって知ったらそれはそれで懐に入って数か月か数年でがっつり信用を得たところでグサッ…となイメージ…それで宗一くんのところに戻ったら宗一君はシャノンコを敵だと思っていてばさりと切り捨てられるところまで想像しましたが、グラディウスさん心臓さしても死ななそうですn←

落ち着いてくださいっ落ち着いてくださいっ← まだできてませn←
赤?なにそれ信号の止まれしか思い浮かばないんですg←
安心と安全で平和のパトリシア教だったはずが、なぜこんなことn←
そろそろ新しいのに切り替えなくty(殴/
そうなりますよ、それはそうなりまs← そういえば、男子学ラン女子ブレザーのところもあるらしいでs

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック