ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
台風の影響で早く帰って来られました(歓喜)
やったねゆかりん勢勝利!←
魔王の座はヴィクトール様にお譲りする事になりましt←
迷えるクリスちゃんぐうかわです、お目付け役みたいと言われたのでこれからもガンガン世話を焼く所存でs←
絡み文お待ちしております!
三連休なんて幻想です幻です誰かの夢でs←
画面検索はもう神ですね。これだけレス進むと遡るのも一苦労ですし、見たくないもの多すぎて^q^←
私も魔宝器が契約内容について(脳内に)話しかけてきた設定でした←
オーパーツですもの、喋るくらいはしますよn←
考えた人は天才ですn←
いえいえ、後継者がいらっしゃったので心置きなく隠居しまs←
脳内再生余裕でした、ミハエル様さらっと持って行った(笑)
既に変な人多いのに…学園が混迷を極めますね(遠い目←
準禁器ですかね、カエルム← しかし本人は記憶を失うと同時に契約内容も忘れているので至って平和です。思い出したら…闇落ちフラグg←
選択の時には朝夜ちゃんの葛藤が見られるのでしょうか←
いやぁ、徹夜組がアレなのは、まあいつもの事ですよね←
では花魁は責任もってフリッツくんが来てくださいね(にっこり←
生徒も豊作なら魔宝器も豊作ですn←
ギャルゲー再生余裕過ぎて草g← ではドラマCDの原稿に取り掛かりますn←
もういっそ先日の乙女ゲーも今回のギャルゲーも、主人公の性別選択できるようにしちゃえば良いんじゃないでしょうk←
ちなみに柿原さんはルディのイメージでしt
ファンちゃんのサンドウィッチは深く考えちゃだめだと思いまs←
「Der Führer's Face」かな、なんて←
絵師様降臨と聞いて(ガタッ←
何でも言ってみるものですね(しみじみ←
ファンちゃんによるソフトクリーム攻撃でクリスのライフは0よ!(バタリ)←
ハイルハイル...お金がお財布にハイルハイル...(遠い目)
パティちゃんお帰りなさい~!台風さまさまですね(゜▽゜)
魔王の座がヴィクターに?ど、どうしよう仕返しされr(ガクガク)←
パティちゃんに世話を焼かれるなんて、こんな萌えシチュ誰得?私得過ぎる!!←
しかしのっけから性根叩き直されそうで怖いです←
ファンちゃんサンドイッチは事実上ありとあらゆる魔宝器でも効果を打ち消すことはできません、断じてそこは譲らない←←←
正解したパトリシア本体様にはファンちゃんサンドイッチをプレゼント!!、、、二次元の世界でファンちゃんに会えたらだけどな!\まさに外道/
三連休という言葉の意味を身をもって知りたいです(涙目) 休暇が…休暇がほしい…←
他の人の過去レスを見るのは楽しいですよね、分かりまs←
誰かゲーム関係の仕事についている人を呼ぶしk 画力がほしい(切実)
姑?いいえ、ただの忠犬…猛犬です(真顔) ちなみに宗一くんが恋愛対象として男を選んだとしてもにこやかに見守りまs(殴/
真顔や笑顔でその台詞を言ってのけるシャノンちゃんに拍手を送りたいところでs
そのうちエターナルさん人型になりそうでコワイ←
おはようございました、変態さn(こら、/
圧倒的なツッコミ不足…誰かツッコミ呼んできt←
やったー、ゆうきゃん採用d←
ギャルゲー&BLゲーキターーーーー、これは予約して買うしk
クオリティの高さが異常ですね、脳内再生余裕でしたありがとうございますっ←
ファンちゃんのサンドウィッチ万能すぎて…←
私のために毎日味噌汁ではなくサンドウィッチを作ってくだs(殴/
京華ちゃあああああん←
イラスト楽しみにしてPC前で土下座待機させていただきますっ
パティ様!お疲れ様ですっ
台風は明日最も近づくらしいので今日も通常通りでしt
そうだ夢だ夢なんでs←
画面検索を崇めて奉りましょう(真顔)
やったー、パティ様と一緒だz(殴/
そうですよね、喋りますよね、魔宝器だって喋るくらいするはずですy←
きっと画面検索を作った人もそんな思いがあったのかもしれなi←
いやいやまだまだですよ・・・・むしろこれからパティちゃんに扱かれる可能性も出てくる・・・・!?←
ミハエル様は大変なものを盗んでいきましt←
でもどうやら巫女服か白無垢になるようでs← それはそれで新しい世界の扉g←
闇落ちする前に抱きしめにいきまs←
姉様!仕返しなんてしませんよ!!
逆にむちゃくちゃ優しくするアレですよ!!←←
休み欲しいですよね・・・なんだろう、休んでも休めた気がしないz←
ただし自分のを見た瞬間土に還りたくなる恥ずかしさも一緒に・・・←
ゲームは実は思いのほか簡単に作れるという事実← 画力とシナリオさえあれば・・・←
いやん噛み付かれちゃu← あくまで主人の幸せが一番なんですね、わかりまs←
立派な厨二ですn← そして人型エターナルさんktkr←
もう魔宝器の擬人化もありかn←
京華ちゃん、ぜひぜひ見せてほs((((
やったああああああ、全裸待機してますねっ←
お礼とお詫びを兼ねてハロウィーンにはお手製のアップルパイをお届けいたしまs←
あ、わかります…久しぶりの休暇でもこれ休んだっていえるんだろうか状態ですn←
頭打ちつけて全力でブラウザバックしたくなる勢いでs
なん…だと…?← プロに金を積むしk←
ふふふ、ぱくりといっちゃいますy← 主人第一、信頼している周りも第一…自分なんて二の次三の次でもう最近シャノンちゃんは死ぬ未来しか予測できませn←
そのうち私がダークフレイムマスターですって名乗っちゃう感じですn← 人型エターナルさんに引っ張られて闇堕ちなシナリオg←
魔宝器擬人化素晴らしい、ぜひやりまsy(ry/
夢といえば、最近アル騎士の現パロっぽい夢を見ましt←
ああ、どうせまたすぐ仕事か・・・なんて思ったらもうね、休めないっていう←
悶絶しますよね、思わず携帯投げつけそうになりまs←
ストーリーオンリーであれば、意外と簡単に・・・前に一回だけシステムやらされたので・・・・← プロが来いとはまさにこのこt(厚かましい←
ぱくり、っていうと可愛いのに実際はそんなこと言ってられないんですn←
そんな状態になっているシャノンちゃんを放っておけませんわ← ヴィクターも黙ってないですわ←
やばいどんどん進化してr← その内メガ進化するんですn←
ぎゃあああ宗一くん止めに行ってあげてえええ←
ついでに我が家の魔宝器のイメージとしては
グリューエン→スーパー人見知り男児。20歳前後の堅物。でも信じ込めば一途。
バタフライ→聖女みたいなお姉さま。きっとぼっきゅぼんだとおm(ゲフンゲフン
そして現パロですと・・・・?詳しく聞こうではありませんk←
クリスティーナ様がレリゴーしてらっしゃる←
クリス様ルートは上手く機嫌を取らないとすぐデッドエンドでs
槍フラグビンビンの絡み文投下しました!←
ロン毛は和コスのためにあり!← ヴィク様は闇堕ちしてもなんかピュアですn
そっちか…もう口悪いキャラなら誰でも合う気がすr そうだNH計画があるんだった← 胸熱だけどバッドエンd
いいじゃないn←
京華ちゃん作の宗一くんとシャノンちゃんなんて俺得すぎてドキがムネムネでs
魔王様のご帰還じゃー!←
く、黒髪的に宗一くんが花魁コスでいいんじゃないですかね(震え声)
パティ様ルートもなかなかのデッドエンド率でs← ドラマCD…婚約に揺れるご令嬢とかでしょうか…!
そ れ だ← 3Lゲーとかありそうでなかったですね、素晴らしい。
ルディくん、まんま性格がフリッツで大草原← ああ迷う…
おはようございますシャノンコちゃん!!キャラ共々尻尾振って待ってましt
ゆうきゃんです、雅恋の清明さんです← あれが決定打でしt
アル騎士女性陣への愛を総動員した結果がアレです。熱が38℃になりました← これが…恋…?←
そしてそろそろイベントまとめなければ(白目)
その前に現パロの詳細はy
ビンビンの絡み文に絡みました!!← ありゃあすっかり気に入られてるn←
着るなら紫色か黒の花魁でお願いまs← にゃんだって← お、思ってる以上にピュアピュアしてないんだからn←
そんなことないですy← 口が悪くても大塚芳忠さんとかは違u←
自分の身を案じて託した武器に倒されるという皮肉的な結末ですからn← でも満足しちゃいそうで怖i←
京華ちゃん、諦めたらそこで試合終了だy←
こっちの本体もやるので分担しましょうk←
魔宝器擬人化とは皆さんの考えることは面白いことばかりですね(笑)
「現」擬人化
外見:幼朝夜叉そのもの、髪は白く真っ白なワンピース蒼い瞳
性格:大人しい、「虚」にいじめられる、やればできる子、はずかしがり屋
「虚」擬人化
外見:同じく幼女朝夜叉、髪は黒く真っ黒なワンピース金の瞳
性格:自己中、「現」をいじめる、やらなくてもできる子、寂しがり屋
こんな感じかな?
休日もバイト平日も学校帰りに家に戻る暇すらなくバイト…この状況もうどうしろt←
パソコンをすっと閉じまs←
シナリオは多少考えましt…え、やだ、かっこいい…結婚してください(真顔) はよ、プロ来てくれください←
噛みつかれたら即☆死亡のデスゲームですっ←
地味にオネエ口調で草が…← シャノンちゃんは幸せになれない人生だと思います、しょうがないんです(開き直り) ヴィクターくんに止められたら、思いとどまるしk←
メガ進化wちょ、腹筋g←
エターナル氏にそのうち洗脳されて新しい勢力に俺はなるっ…予定は今のところありませんから大丈夫でs…多分←
バタフライだけもらってもいいですk←
ちなみにうちのエターナルさんは
黒髪ロングの紅瞳で悪魔っぽい感じをイメージしておりまs、それかギル〇メッシュ←
私もキャラ共々尻尾と耳を垂れてお待ちしておりましたっ、今では尻尾も耳も元気でs←
あのゆうきゃんは素晴らしすぎて悶えましt← これからフリッツくんの嫌味はゆうきゃんボイスで脳内再生されまs←
え、38?無理はしないでくださいね!← 風邪で始まる恋物語ーー看病をしてくれた彼女の思わぬ一面に風邪をひいた貴方はきゅんとして?ーー 続きは「カゼコイ」で検索っ してもありませn←
イベント、時間があまり残されていませんg…とりあえず日数は5日間と考えておりまs←
現パロとかいっても大したものじゃ← ころころ場面切り替わってて上手くまとめられないのはご了承を←
ノア様が安定の生徒会長でパティ様が副会長をやっていて仲良く書類整理をやっていたところで宗一君が邪魔しに遊びに来たのを後ろでヴィクター君がおろおろと止めようとして、その後ろには京華ちゃんが…← 結局宗一くんは安定のパティ様と京華ちゃんに怒られて生徒会室のような場所を退室したところで朝夜叉ちゃんが出てきていろいろ会話を~ 内容は覚えていませn←
場面が切り替わってファンちゃんとサンドウィッチとシャノンちゃんがカフェのような食堂のようなところで勉強をしていたらフリッツくんとシンシアちゃんが出てきてどうやらシャノンちゃんがどこか問題を間違えていたらしくそれをフリッツくんに嫌味交じりに教えられてシャノンちゃんが笑顔でいかの寿司を差し出していたところで、クリス様が登場してフリッツくんの口にいかの寿司を突っ込んだところーーが大体覚えているところです←
夢だから落ちはありません← 安定の徹夜組…そしてファンちゃんとサンドウィッチはもう本体の中で根付いていたようでs←
ファンちゃんサンドウィッチを手にするため、二次元へのゲートを開く所存です←
宗一くんが台風止めてくれなかったので着々と北上して行きますね←
カレンダーの印刷ミスだと割と本気で思っていまs
パトリシア教の唯一神が画面検索様なんですね分かりましt←
喋りますよね!むしろ喋らない方が可笑しい(暴論←
そして現パロ再生余裕で草g←
あっ…開発者さんも同士…(察し←
そう言えば本体会話で世界共通の敵として降臨して世界平和ENDなんて話もしてましたg
知らないわ♪そんな魔宝(器)♪←
巫女服にしましょう、白無垢は本番でも着れまs(うわなにをするやめr
バッドエンド確定ですn←
ふはははははh←
駄目でーす、ボッシュ―トの責任取ってくださーい←
敵対しない限り殺しはしませんが、主人公君は近くに居るだけで色々巻き込まれて死にそうですn←
親が勝手に進めた結婚式を滅茶苦茶にするお話でしょうk←
男女選択でそれぞれ攻略対象が変わるものはありますが、3Lは見ないですもんね。これは売れr←
ルディから少しナルシ成分を引けばそのままかなっt←
京華ちゃん描くのやめちゃうんですか…?(´・ω・`)←
便乗して魔宝器擬人化←
テッラ→豊かな金髪ふわふわウェーブに緑の瞳の包容力満点なお姉様。穏やかだけど怒らせると怖い。
カエルム→灰青の硬質な髪にに銀の瞳の青年。不愛想で口が悪いけどテッラには敵わない。
何か姉と弟みたいな感じですかn←
台風の別名がスズメバチですからね、きっと宗一君も苦労して止めにいったけど無理だったようですn←
ほぼほぼ黒色ですよね、わかりまs←
さぁ、今日も検索画面様に向かって頭を下げるのでs…シュール←
喋らない魔宝器があったら「え?逆に貴方のところは喋らないんですか?」とか真顔で聞いちゃう感じだと思います←
ちなみに、女性陣の制服は何故かセーラーなのに対して男性陣はブレザーでした。まる。←
トピック検索 |