ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
猫被ってる時はレイフォンで戦闘時はアクセラレータですね、そして御子柴くん的なノリもあるt
投票感謝です笑。
今回の一件で色々皆様鍛えられたということで(どーどー←
長文ありがとうございます!あ…クロヴィス殿下…コードギアススキーとしてこんな事に気付かないとは…不覚(ガクッ
くぎy…ゲフンゲフン、どちらも捨て難いですね。
ノア様恐ろしいw今20歳くらいの第十○○皇子のルルっぽい奴登場させますかn…←
もしやフリード様を専属n←
私の中ではゆかりんですね。くぎy…も捨て難いですが、本人に聞いてみましょうk。
ギアスは本当面白いですよね。因みにこのトピの内容も色々パク…オマージュして使わせて頂いてます←
言われてみれば共通点多いですよねw
言われるまでというかコードギアス知らなかったんですg←
ルルいいですねぇ←また反皇帝派が増える以外は←
とりあえず物量で押しつぶしますね(にっこり)
どちらかと言うとヴィクター君がルルっぽさもあって私は……クロヴィス?←
知ってる物とばかr…ギアス系の会話は目を通さないようにしましょう!ネタバレになりますのd…因みに映画版の主人公の髪型は宗一くんの髪型でありまs←
皇帝派は五万とおりますのd←
あ、やめて…そういうの好きな方々も想像やめt←
ネタバレになるので名前も出しませんが後々出てくる方がノア様に近いかと。
フォンフォン…そう言えばヴィクトール様は念威繰者っぽいなと常々思ってましt 戦闘時は燐もいいかなって←
皆さん、無理して仕事するスキルはガンガン上昇してますよね…←
実はギアスをちゃんと見た事がありませn←
くぎゅかゆかりんか…これは割れそうですね←
皇帝派多いはずなのに、全くそんな気がしないのは何故ですかね(すっとぼけ←
昼寝してたら陛下がぶるあああしてたりノア様がギアス使いになったりフリードがお兄様になったりわけがわからないよ←
ゆうきゃんフリード声高い可愛い!いっそ可愛い系にシフトしt
バランサーだけあってパティ様のチョイスにはずれがない…!実はパティちゃんが斉藤千和さんでも似合いそうだと思っていたり← ひたぎちゃんとかほむらちゃんとk
大人っぽいだけじゃなくて綺麗可愛いイメージなんです←
あれです、宗一くんのcvは一期と二期で変えていけばいいんです!
って言おうとしたけど男性陣だっt
さっきガルバディアとブリタニアを素で間違いました←
ルルーシュなら圧倒的シャルル派でs←
ネタがわかりすぎで辛い←
宗一君の例えがわかりやすすぎて←
ノアに似ている……嫌な予感すらしなi←
何故でしょうねぇ(すっとぼけ)
建前とはいえ宗一君も国に協力してる体だからイベントに皇帝派が敵として出てくるわけがないk←
ヴィクトール様…確かに魔宝器g…ヤバイ、フェリに見えてきt。声高いイメージはなかったんですよね。
人間は慣れる生き物である。現状維持は怠惰と同じ、常に慣れを壊し繰り返してこそ進化よ(by.cv若本皇帝←
まさかの知ってる風に演じるとは流石は魔王…←
今のところくぎゅ派が一歩リードですな←
流石ですお兄様。なんかはやみんキャラの可愛い妹がフリードくんに居て欲しいと。妹にはデレデレで優しいフリードくんを妄想しましt←
ひたぎさん…ちわさんで魔王の風格が上昇しますね←
それなんて変声期?←
既にこのトピがネタバレの宝庫n。
どちらかと言うとですy…←
絡み文置いてから寝落ちしちゃいました、ちょっと首つってきまs
ただのヤンデレわんこですy
首にはフリッツくんからもらったチョーカーを付けている という文は色々不味いですよね、でも楽しs(殴
妹キャラ誰かいませんかn←
ギャルゲーですって!?ちょっとイメージふくらませておきますね(真顔)
パティ様のイメージと私のなかでのイメージがガッツリあってましt
「問おう貴方が私のマスターか?」
ってやるんですね、わかりましt
ちなみにルルーシュは完璧なルル派でした最終話はガチ泣きしたのがいい思い出です←
陛下がマガシおじさんだった事に気付かされて草、彼のコピー元のミドルネームがフリードリヒで更に草g←
…ってこのネタ分かる人いるのかな…。
昼寝…ひるね?←
マジギレしてる時と完全にお仕事モードの時はひたぎさんの低さがしっくりきまs←
皇帝派と戦う事になったらいよいよ国も終わりな気g←
後は攻撃・防御・通信機能があれば完全に一致← もうそれなんてヒロイn←
もうやだこのくに\(^o^)/
ちょいちょい知識だけはあるという謎の現象ゆえでs←
クリス様降臨を待つしか…待つしか…!
こっちも公認!やったね!
まさにそれです、真っ先に思いつきましt
また落ちてしまいました、フリッツあなた疲れてるのよ←
妹さえいればこんな性格には…(遠い目) 個人的にはバス女ちゃんが来てほしいでs
そういえば、学生寮は個室なんでしょうか?
レスでさも共同部屋のように書いてしまったんですが、だとしたら相部屋になった相手が悲惨なことに←
今度どさくさに紛れてチョーカー贈りますn← また裏切られたときのショックが大きくなる(白目)
シャノンちゃんはわんこ、シンシアちゃんはお色気担当、パティ様は以下略で妹がいない←
カールさんググって大草原← 銀髪だしフリッツの末路なんじゃないかn←
デレたらめがほむ的な可愛い声を聞けると信じております←
クールな戸松さん…モルさんかな←
ギアス見てたらフリードの声は福山さんでもいい気が←
「フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフが命じる。貴様達は…**!」的な展開n
>朝夜叉
迷惑をかけた、などとそのような事を言わないでください…私は貴女のやることを迷惑と思ったことなどありませんよ(目尻を少しげ申し訳なさそうにするものの大人しく相手に肩を貸してもらい医務室までゆっくり歩き出しては悔いるような呟きにゆるく首を横に振って優しく笑みを浮かべ「…今、迷惑をかけてしまっているのは私です。すいません」と苦笑交じりにポツリと言葉を零し)
(/ふへへ、2人だけの保健室なら誰も邪魔するものh(おいまて何をするやめr/)
>フリードリヒ
誰かと思えばフリッツさんじゃないですか…こんな所にいったい何の御用事で?…はて、這ってくるような病人など私は見つけませんでしたが、貴方は見たんですか(校舎裏で人気のない場所、少しは静かに休めるだろうと考えていれば聞き覚えのある声と流暢な嫌味に何故貴方がこんなところにいるのだと思いつつ嫌味交じりにこんな場所に何の用ですと首を傾げて。次ぐ言葉にそんな馬鹿な病人などいないだろうとしれっとした顔で上記を述べ「お優しいんですね…それとも、頬を引っ張られる感覚が恋しくでもなりましたか?」一瞬不意をつかれたように少し言葉を詰まらせるもののすぐに冗談交じりに言葉を口にしてはクスリと悪戯な笑みを浮かべて)
(/人のいないところを目指して来たはいいけども告白スポット上位に入るところですし、これで告白現場を目撃したらそれはそれで辛いですよn← 多分戻ってきたとしても待てをできるわんこですから、人前では話しかけはするもののわんわんできないんでs←)
>ヴィクトール様
ヴィクトール様、おはようございます(にこやかな笑みを浮かべて挨拶を返したのはいいものの何故か相手の腕に鎮座する猫と目が合ってしまい少しだけ笑みをひきつらせるもののすっと目を逸らし見て見ぬふりをすれば「…御元気になられたようで何よりです、これからはあのような無茶をしないでくださいね」相手の船での行動は勇ましいといえば聞こえはいいがあまりにも愚かというもので皇族が最前線で戦って死にかけてどうするという言葉を飲み込めば別の言葉に言いかえて)
(/にゃんこ!ヴィクトール様とにゃんこの絵面おいしいでs← にゃんこ可愛いです、好きです…本体は← 命令とあらば命だって投げ捨てるのが飼い犬の務めですかr←)
>ノア様
ノア様…いえ、至って良好…と言いたいところなのですが、少し貧血気味でして(俯き気味だった顔を上げれば一度深く頭を下げて心配げな声に万全の状態だと言いかけたものの流石にこの顔色では信じてはくれないだろうと考えては苦笑交じりだがやわらかい笑みを浮かべ「大したことはございません、大丈夫です…私などのことよりノア様のほうが心配です、あまりご無理をなさいませんよう…少しでも自身の体を労わってはくださいませんか?」ヒーラーということばに首を横に振れば、自分よりもまず相手には自分自身の事を心配してくれと、最前線で戦っていた第四皇子を思い浮かべては無理をするのは似ているのだなと考えては苦笑を浮かべて心配そうな声を出し)
(/ノア様が優しすぎて本体の心が痛いでs
庶民出の反皇帝派(仮)なわんこより自分の事を労わってくださいと声を大にして申し上げたい←)
>宗一
……そ…っ…いち…(結局最後の最後まで忙しなく動いていたせいで海賊船に乗り込んだ後は話せずじまいで解散となりこの目で無事なのは確認しのはいいもののやはり声を聞くまではどこか落ち着けずにいて。改めて相手の姿を近くで確認しいざ名前を呼ぼうとしたものの掠れた声しか出てこずに自分自身でも戸惑い自身を落ち付かせるように一旦目を瞑り数秒たった後に開いては「殺しても死なないような人ですから海蛇なんかに殺される心配はないと思っていましが、まさか海賊を全滅させて船で戻ってくるとは…やはり、考えることが違うようですね」こういった事を言いたいわけではないという本心と人の目が多いからという理性との間でいつもならば相手に絶対しないようなわずかに強張った笑みを浮かべては軽口交じりの言葉を吐いて)
(/宗一くんだーっ← とキャラ共々叫びたいのを必死に抑えつけさせていただきましt←)
>リア
休むと割と平気なものですね…(数時間じっとしていれば頭痛やら何やらがすべて軽くなった気がしてポツリとそんな言葉を零してはそろそろ校内に戻るかと考えつつ足を進めていれば相手と出くわして「こんにちは、リア…このようなところで会うとは奇遇ですね」眠そうな相手に挨拶をしてはにこりと笑みを浮かべて)
(/テストお疲れ様でした! 此方こそ胡散臭い子ですがキャラ共々仲良くしてくださると嬉しい限りでs←)
あ、でも考えるともう少し声が高い気も…
あってるからもう、おーるオッケーですね!←
チョーカーつけるとしたら学園祭ですかn← クライマックスには涙のお話ですね、分かりまs
妹急募←
ちょっとやらかした感ひどすぎて頭打ち付けてPCの前で土下座するレベルなんですけどどうしたらいいでしょうか!?(半狂乱)
フリッツくんもついに宇宙進出かぁ…(遠い目←
デレ…たら…?←
フリッツくんの仰ったとおり京華ちゃんはモルさんイメージでしt
正直いつか誰かがやると思ってましt← 大丈夫です、今後は徹夜組がばんばんやらかすかと思います←
確かにイメージは某セイバーなのですが、声の高さ的には同じ川澄さんでも名瀬泉かなって思ってまs
そ、そのいつかが今だったということですかn(震え声) あ、じゃあ仲間が増えるその時を待ってまs(殴/
泉姉さん…「決まってるじゃないですか、ただの飼い犬(化け物)ですよ」
どつぼすぎて草生えましt←
私もギアス発動できなかったし大丈夫ですよ!←
徹夜組のフィーバーが楽しみですね、夜はこれからd
高音キャラなのか!とりあえず中村さんの歌聞き漁って悶えてまs
何色のチョーカーかな…シャノンちゃんのイメージカラーだと白とk…アッこれ水着の色だ←
学園祭イベまとめなければ…!
なぜかNASAコス受信して大草原← 京華ちゃんに蹴られ隊←
パティチャンは勝手にクーデレだと思ってました、もしくはツンデr
ギャルゲー…ダメだ、攻略しても虐げられる図しか浮かばなi…というより即ゲームオーバーな選択肢が多い気がすr…
シャノンちゃん…緋弾のジャンヌなデレを期待しまs
ねぇねぇ、今どんな気持ち?どんな気持t(上記じぃい←←
パティ様は穏やかな人に見えて中はアレですからね…ひたぎさんベストマッチでs 宗一くんとのやり取りではひたぎボイスで想像しますn←
真夏の炎天下に馬車(バス)の前で皇族が来る一時間前からいるなんて中々出来る事じゃないよ、とか言わせるんですn。
寮は一人部屋相部屋自由ですね。庶民は相部屋が殆どですが、実家ぎ遠くのお金持ちの貴族様は一人部屋が殆どのようです。帝都から遠くに住む地方貴族と言えどお金持ちには変わらないので。
学園祭イベ、楽しみにしてますね!バンドやダンスやるのも楽しそうと思った私がいます←
戸松さんか…否定姫ですね!切れた時は否定する連呼して欲しi
ロボな魔宝器と?烈火の炎の命的なの出しますk。人形とかぬいぐるみ操る魔宝器とか女の子が使ってるといいですよな、アビスのアニスしかりアカメのセリューしかr…ダメだどっちも性格ヤバi
トピック検索 |