ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
一徹で既に白目むいてますからね←
嫌だパティ様絶対酔わない!チートだ!← 酔ったとしたら笑い上戸でしょうかね…「ふははは!ガルバディアの半分を貴様にくれてやる!」的な意味d
宗一くん(cv.中井和哉)…違和感なさすぎて感動です← どんどん声優が決まっていく…!
いずれ禁器に手を出し人間やめて襲いかかるので迎撃おねがいしまs
自分を追いつめてじわじわ楽しむソフトMですk←
女性陣がSだからしょうがないよね!←
紳士的にシャツを貸したいのを我慢して、スク水ブームを巻き起こしてみせまs
クリス様ならネグリジェ持ってるはず←
ホントだ、復活してr。
ですね、魔王の名は絶やしてはなりませんかr←
あ、はい。もうどうやって脱出するんだってていで…森の中は常に魔物達の鳴き声も聞こえますし←
無人島ではご自由にお過ごしくださいませ。最後の最後に回収を…←
後は、ヴィクトール様(cv石田彰)さんは最初にビビっときました笑。…フリードくんはちょっと高い感じの声のイメージです←
悪魔に魂売って…俺は人間を止めるぞ柳生ぅぅう!って襲いかかってくるんですね分かりまs←
ノア様エネルギー効率良すぎて戦慄でs←
さ、流石アル騎士のゾンビ枠(待て←
どうですかね、途中までは全く平気なのに一定量超えるとぶっ壊れるとかだと面白i←
みなさーん!魔王の後継者絶賛募集中でーs(黙←
騎士生\(^o^)/ですね←
照れる朝夜叉ちゃんを見る為なら、例え火の中水の中!←
あ、お片づけはちゃんとしまs←
確かにぱっと思いつかないですね←
これはもう一人で武者修行か誰か練習相手に呼ぶしk←
酒だー!酒飲んで忘れましょー!
次を考えると本体の胃がキリキリと…←
うわーん、フリッツくーん←
「美味しくないこともないな、犬でも料理ができたとは…」とか言われそうでs
基本的に生きるすべは何でも身につけてますかr←
題名は宗一と忠犬シャノンコでいかがでsy(殴/
キャラ崩壊という枠を悠々と飛び越えて崩壊しそうな予感g
そろそろタイピングしてる指がつりそu←
圧倒的美少年ボイス← それかいっそ女性声優さn← な、なんだってー!でも宗一君とミハエル様以外高そうですよn
朝夜ちゃんにお面借りてWRYYYY!と叫びながら斬り掛かりまs←
ガルバディアのバイオハザードとは私のことd
しらふかと思ったらガッツリ酔ってるんですね← ちょっと幼くなったりしてくれないかなー!(棒読み)
スクリジェ…!?(ガタッ なんかフリードが変態みたいになってきt
皇女様の寝間着ですし、さすがにスケスケネグリジェじゃないんでしょうね…残念←
人に追いつめられるのがいいんじゃないですk←
魔宝器を使うと吐血する設定になってしまっているのは...わ、私は悪くねぇ!←
流石に眠いでs←しかし今寝たら絶対に朝起きれn←
ヴィクター君の声優のチョイスは凄くあってると思いまs←
魔王っぽいのは…ダメだ。近くて二人、シャノンコちゃんは忠犬だしクリス様はなんだか最近可愛らしかったし…暫くは魔王座はパティ様の物ですね(こら←
そろそろ船底の船員やモブ騎士生がパニックで食料奪い合い始まっても←
猛?狂?忠?シャノンコワンワンパラダイス!とかも捨てがたい←
デレデレになったらシャノンちゃん死にそうなので最終回にお願いしまs(ぇ←
マッサージしましょう!←
女性も全然ありですね!でもヴィクトール様本体様も石田さん了承済みでs←
あ…確かに(察し← 因みにフリードくんはイメージはどなたです?←
般若面か能面、狐面、天狗面、ひょっとこ面からお選び下さi←
師匠が居ない?そんな時のルナマリア様ではないでしょうk
宗一くんがお気に入りなそうなので、お願いすれば話付けてもらえるのでは←
無人島でイカゲソパーティーをしつつ酒盛りですね!
魔王にバイオ…ガルバディア\(^o^)/←
でも最初は全く分からないので周りが飲ませすぎると大変な事に…← あーあーきこえなーい(棒
流石に無茶しまくってたので、吐血ぐらいはしておこうかなt←
隠居はまだまだ先と言う事でしょうk
ところで絡み文を打っていた際に、以前お話していた「次は脱出ゲームでも」というフラグが回収されていたことに今更ながら気付いて慄いております…。
暴動鎮圧…仕事増える…(死んだ目←
ノア様も本体様も過労死しちゃうう!←ご無理はなさらずに。
ですよね!ノア様のイメージはどなたです?←
なんか、30くらいになったら今よりもとてもとても恐ろしい魔王になりそうですn。
ふふふ…伏線回収ですよ。これからも何が物語の鍵になるか分かりませんからね!
いっそ人食い部族でも済ませといても良かったかもしれないですね(手をぽん←
>フリードリヒ
流石にスクリジェはふざけすぎですね、やっぱりほかの船室から適当な服を見繕います(´-ω-`)
立派な変態さんですね(´ε` )
よーしよしよしよし(cv.ムツゴロウ)
一緒に甲板で体育座りしながら宗一くんの帰りを待ちましょう←
「礼代わりにこれをくれてやろう。」つ[イカゲソ] と魚介類を押し付けるんですn
シャノンちゃんのサバイバルスキルに期待←
寝たら死ぬぞー!← 徹夜という名のSMだと思えばいいんでs
殿下が血吐いてるの見たらフリードが泣きますy←
cv石田ですが、曰くシンジ君に似てるとかなんとか←
第三皇子はバリトンな予感← 未定なのであみだしたら茶風林さん…だと…?(戦慄)波平さn
仮面ライダー一択で←
修羅の国ガルバディア\(^o^)/
鬼殺し的な名前の火国酒をバンバン注いでさしあげましょう←
さて、酒盛りの準備に行って参ります←
あー!全然あり!どちらも捨てがたいですね←
私の中ではミハエル様(cv安元洋貴)な感じです← ちょwミスキャストってレベルじゃねぇぞww←
伏線ですね!変身系の魔宝器で限界を超えて人間に戻れなくなって昆虫人間に「知ってるか柳生宗一?バッタの脚力は人間サイズにすると…」ドガーン!ゴロゴロ!咄嗟にガードした宗一の体は蹴り飛ばされて後ろ回りで宙を円盤のように回転しながら壁へと…な展開に←
\ガサガサ/
男性用のYシャツですか着れそうですね...
\ガサガサ/
って、Yシャツしかないじゃないですか、仕方ありませんね.....
\テテ-ン/
Yシャツスク水~(ドラ声
30…その頃には大公女になって国の中枢に←
脱出ゲームといい学園祭といい…迂闊な発言はできませんね(・×・)
捕食されるぅぅううう!!← それはもう学園終了のお知らせでは…
あ、あの皇帝の治める国ですし!(超便利用語←
ど、どうなっても知らないんだからねっ!←
わーい、吐血しつつ酒盛りだー!←
Yシャツスク水への一連の流れで…腹筋が…
少し高めの緑川光さん…でしょうか?あっ、やめて石を投げないで←
実際どなたでしょう…うーん←
暴動を鎮圧するにはどうするか?一人見せしめに処刑すれb(プチ皇帝モード
パトリシアさん、それ本当にフラグ立っちゃうかr←
Yシャツスク水?惜しい!彼シャツスク水出してよ朝えもn←
線の細い美少年ですからねー、眼福眼福←
そ れ だ← 主様のチョイスが絶妙すぎてもう…! ノア様も決まりましたしアニメ化不可避ですn
完全にテラフォーマーズ←
全部陛下のせいですよね!あっちょっ違うんですグラディウスさんこれはそのアッー!←
よく考えると、怪我人に酒飲ませたら血ダラダラでちゃいますよね…ちょっと反皇帝派@怪我人と杯を酌み交わしてきまs
皇子たちは皇帝モード入る前に保健室行きましょうね(半ギレ)
騎士より皇族のほうが重傷とはこれいかに←
暴動を鎮圧するには?笑顔でぶちギレて懇々と諭せb(魔王モード←
あああそうだ、迂闊な事言っちゃいけないんでした…(・×・)
フリッツくん!フリッツくーん!?……(一人一)なむなむ
酒盛りという戦いが、今幕を開ける…!←
本当ですよ皇子様たち!
パラディンとしては誠に遺憾であります(便乗←
トピック検索 |