ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
あぁ、また仕事が増える...素材の売却先の手配、運送方法、戦果を挙げた騎士への報酬の配分、売却した素材で増えた予算の振り分け...うっ、胃が
イメージ的には大きすぎず小さすぎず適度なサイズって感じですね〜、身長は少し低いんですけど上はC位?割と着太りするタイプでスク水姿だと一回り小さく見えるかも。
>ノア様
ふふ、大丈夫です。月曜(夜)はそんな事忘れられますy(伏線←
>朝夜
可もなく不可もなしなサイズですな!着太りするタイプだと知ったら騎士生のモブ男子陣ががっかりする展開でs←
談話室作成ありがとうございます、さっそくちょこちょこと書き込もうと思ったもののお礼以外何も出てこなかったということだけ打っておきますn(殴/
>シャノン
いえいえ!フリートークなので本トピに関係ない事でも、日常の愚痴やら朝ご飯の話しでも構いませんy←
>京華
おはようございます。休日ですし爆睡するのも当然ですよ!← ところで京華ちゃん京華ちゃん、妹分が出来たよ←
改めて談話室作成ありがとうございます!
最終日こそはプールに!と思ったら何やらボス戦の匂いが← 海パンで戦うのはアレなのでおとなしく頭脳派臭を漂わせておきます←
談話室、作成有難うございます!
最近本体が夜更かしができず、10時過ぎるとぐうすかで困っています。これが老化現象k←
せっかくの戦闘に参加できず、残念ですが何やらフラグが...!(期待)
クリスはせっかくの戦闘から隔離されていた体で後ほど絡み文を投下させて頂きますね〜!
京華様
初めまして、朝夜叉です宜しくお願いしますo(_ _)o ペコリ
宗一様
着太りと言うかアンバランスになる感じですかね、コートで胴体が膨らんでるのに素足に丸下駄ですし、顔は仮面ですから全体的に見るとバランスがおかしい感じに.....
>フリードリヒ
いえいえ!海パンの上にナイトコート羽織って戦ってはいかがですk←
>京華
あどけなさが残る少年だと嬉しいですよn←
>クリスティーナ様
いえいえ!早寝は大事ですよ← クリス様は安全な所に避難してた事ですね←
>朝夜
成る程!仮面が忍者というかアサシンというかでカッコイイですよね←
>all
いきなりですが、副トピ主様を二人程募集したいと思います!
任せたいお仕事は二つ、ぬしがいない時のご新規様の対応です。仮参加の許可に、ご質問に対して今提示されてる情報でしたら教えて差し上げたりなど…
もしやってもいいよ!という方がいらしましたら、男性1名女性1名募集しますので、ご協力頂けたら嬉しいです!
>主様
半裸コート…変態という名の紳士ですn
副トピ主様の件ですが、よろしければお手伝いさせて頂いてもいいでしょうか?うっかり者ですがもう一方いらっしゃるなら大丈夫かと…!
>宗一
あ、でしたら、今日の朝ごは…食べてない←
募集文有難うございます、オネエ口調w完璧ネタでいれた感g←
副トピ主様の募集の件ですが、お手伝いのほうをさせていただきたいと考えているのですがよろしいでしょうか?もし、よろしければ存分に顎でこき使ってくださいませ!←
トピック検索 |