はいはーい各校の皆さん、ちょっと注目!
今日お集まりいただいたのは、無事アニメが放送終了した事を祝う打ち上げのため。
え?なんで及川さんが司会なのかって?そりゃイケメンだからだよ!
烏野の皆さんお疲れサマ。
惜しかったよね〜、次は頑張ってネ!まあ、次も勝つのは俺たちなんだけどさ。
…ごめんごめん、話が逸れちゃった!
まずは参加可能なメンバーだけど、
烏野/青城/伊達工/音駒/梟谷/白鳥沢/条善寺
のレギュラーメンバー、マネージャー+監督やコーチが参加可能。オリキャラはごめんね。
まあ条善寺もOKだけど、たぶん知らない人の方が多いんじゃないかな。
-----------------------------------------------------
〜本体から設定の紹介〜
大きな宴会場(お座敷的な)で打ち上げ、という形になります。食べるなり飲むなり(監督やコーチなら呑むもあり)騒ぐなり他校生に絡むなり何でもOK!初っ端から「アニメ放送終了記念打ち上げ」とか言っちゃってますが、メタ発言はほどほどに←
恋が芽生えちゃったらイチャイチャ(笑)しても構いませんが、空気を読むこと。あとカップルができたら主までご報告くださいませ!全力で祝いますので!
ご希望があれば一対一トピへの移動も構いませんが、本トピとの平等な掛け持ちができる方のみとさせていただきます。
〜本体からルールの紹介〜
1.荒らしやなりすましには反応せず、すみやかに通報すること。
2.全員と絡むこと。仲良くすること。
3.ロルはいわゆる地雷ロルや表記の仕方・記号(これらの基準がわからない人は主まで)を避け、必ず30字は回すこと。初心者の方を全面的に拒絶するわけじゃないけど、参加を希望する前に他の参加者のロルを見るなり何なりして予習をしてほしいです。そして、わからない事があったら何でも聞いてください。
4.長期遅レス式。上げるのは2日に1回まで。長く続けるつもりがない人や登録逃げ目的の人は参加をお控えください。
5.リセットは2週間。
6.セイチャのマナーは絶対に守る。
------------------------------------------------------
ちょっと厳しいかもしれないけど、きちんと守れれば快適なはずだから…
長い説明文をここまで読んでくれてありがと!
参加希望待ってまーす!