こんにちは、来てくださってありがとうございます。冷やかしなどをしに来た方はお帰りください。真剣に考えてくれる人に聞いてもらいたいです。
では、早速本題にはいります。
私は高校一年生で、特進クラスという少し他のクラスよりも人数の多いクラスにいます。そのクラスには、中学が同じだった女の子がいて、私はずっとそのこと行動していました。後は、高校で一緒になった女の子と。2人とは結構仲はよかったと思います。でも、私に彼氏ができて、席も前後のため彼氏と話すことが多くなり、最初は2人と移動教室の時移動していましたが、最近は全くありません。一緒にいっても2人だけで話していないような扱いをされます。そして、ときどき睨まれたり、コソコソと悪口を言われたりします。友達2人も彼氏がいて、カップルで話しているところを見るので嫉妬ではないと思います。私はなにも気に障ることをしたことも言ったこともないと思います。なぜ、こんなことになったか検討もつきません。正直辛いです。元の関係に戻りたいです。
どうしたらいいとおもいますか?