主 2014-10-03 23:23:59 |
通報 |
ん…ありがとうございます。お姉様~((触れるだけのキスを受けお帰りと言われると赤くしており嬉しそうにお礼を言えば抱きついたあと甘えるように擦り寄せていて『はい、おまかせですの』と相手の言葉を聞くなりうなずいたあと微笑んでいて
あ。こら!
(いつものように電撃は出さずに怒っているような呆れているように言い。溜息をついた後相手の頭を撫でており。微笑んだ相手を見れば顔を赤くして視線を逸らし「任せたわよ」と上から目線で言って)
電撃は来ないのですわね((頭を撫でられ赤くしながら視線をそらしている相手に苦笑いしながら電撃は来ないとわかれば甘えるように抱きついていて「えぇ、任されましたわ」と相変わらず上から目線な相手に安心しながら微笑んでおり任されたと言わんばかりに頷いて
出してほしいの?
(片手を離してバチバチとすればそんなことを言い。抱きついた相手を引き剥がすことはせずに「これからも頑張ってよ」と微笑みながら応援して)
い、いえ、いりませんわ((片手から電気が出ているのを見ると驚きなからもいらないからと言い聞かせようとしていて「はい、頑張りますわ」と応援されると嬉しくなり微笑みながら頷いたあと満足そうにしていて
一応の為cpをのせときます。
ラブライブ
にこ×まき
ほの×うみ
こと×うみ
こと×ほの
のぞ×ほの
ツバサ×ほの
まき×うみ
えり×うみ
えり×まき
カゲプロ
モモ×マリ
アヤ×ヒヨ
エネ×キド
モモ×エネ
モモ×アヤ
アヤ×貴音
薊×アヤ
プリズマ☆イリヤ
イリ×美遊
クロ×イリ
クロ×美遊
東方
レミ×フラ
霊夢×レミ
マリ×アリ
紫×霊夢
藍×霊夢
とある禁書または科学
御坂×黒子
佐天×初春
絹旗×御坂妹
艦これ
暁×響
雷×電
響×電
提督(オリジナル)×金剛
金剛×榛名
ご注文はうさぎですか?
ココア×チノ
リゼ×シャロ
千夜×ココア
千夜×シャロ
桜Trick
春香×優
ポケットモンスター
カガリ×ハルカ(ORAS)
メイ×トウコ
メイ×ホミカ
久しぶりのついでにキャラリセさせていただきます
作品越えの場合とやってみたいカップリングがありましたら言ってくださればやりますのでよろしくお願いしますね
では、改めて募集です
了解です!
ビリビリさん!いますかー?
(とある誰かの須スマホの中から声を掛けて相手から返事がなければネットでもしようかとネットを開きながら呼びかけていて。さすがにこのスマホじゃ聞こえないだろうかと思いつつも、相手の携帯の中に入るかどうかと悩んでいて)
ビリビリじゃないわよ!っていうか…ちゃんと名前で呼びなさいよ((携帯から騒がしいと言わんばかりに声が聞こえると勢いの良すぎるくらいに携帯を取り出すとビリビリだと言われるとあのツンツン頭の事を思い出してしまうのでイラッとしながら怒鳴りつけるように話しているとため息をつきながら小さく呟き
ビリビリであってるじゃないですか!
(ぷくぅと頬を膨らませて口でプンプンとか言いつつ、ため息を吐きながら言われたことにツインテールがしょんぼりと下を向き「私の方が年上なのに…」と小さく呟いて)
ま、間違ってないだろうけど…((頬を膨らませてる相手を見るとため息をつきながらしょんぼりされるとなんとも認めてやるととでしか思えないので仕方なさそうにして「わかったわかったから、あんたにその顔させたくないから…ったく」と相手の様子にため息をつきながら相手らしくいてくれと視線を逸らしながら話し
そんなに名前で呼んであげますよー!
(やけくそになりながら言い。ため息を吐きながら話す相手を画面越しに見つめて「おぉ!それはウザさMAXでいろって事ですね!ご主人!」なんて都合のいい解釈して)
もういいわよ…ビリビリでも何回名前いっても無理なんでしょ?((やけくそになる相手に諦めたのか認めるように話していると画面越しから相手の頭を撫でてみると首をかしげていて「…ご主人…か、いつからそう言う呼び方になったっけ」と都合のいい相手の話に首を傾げたもののいつから相手の主人になったんだと思い
えー…もっと否定するかと思ったのにぃ
(顔をアップさせながら言えば画面越しに頭を撫でられて気持ちよくなりつつ「私が勝手に呼んでるだけですよ」と微笑みながら言い返して)
否定されたかった?したければするけど((頭を撫でながら顔がアップしているのがわかるとため息をつきながら尋ねてみては首をかしげ「そしたら、本物のご主人に悪いんじゃない?」と言い返されると相手の主人に悪いのではないかと首をかしげながらちょっと心配して
別にどっちでもいいですよー
(ツインテールをくるくると回しながら言い。本物のご主人に悪いと言われると「別に気にしなくて良いですよ、今の持ち主はビリビリさんなんですし!」と笑顔で言って)
今の持ち主が私…ね、前の主人はどういう人か知らないけど…大概にね((くるくる回す相手にクスリと笑い相手の主人はどういう人か知らないけど優しくするという事はたまにしてあげてもいいのではないかと微笑みながら話して
前のご主人ですか?
(うーんと悩む振りをしつつ「ヘタレでニートで賢くてからかえば楽しいご主人です」とある程度の特徴を述べて。微笑みながら話す相手に首を傾げて「どうしたんです?」と尋ねて)
そう?別に気になったから質問しただけよ((特徴を聞くと相手の質問に対しては気になっただけだと告げると自分はそこまでじゃないから前の主人の方が楽しそうだなと考えてしまい
前のご主人は遊んでくれないからつまらないです!
(だんっ、とテーブルを叩く様に拳を下に下ろしながら言い。さらに続けて「それに美琴さんと居ればエネが体験できないことがたくさんあって楽しいです!」と笑顔を向けて)
遊んでくれないって…流石に…((遊んでくれないっていうのはさすがに可哀想かと思ったのか相手と遊ばないといけないかもなと考え出していては「ほ、本当に?じゃあ…お礼する…から…」と笑顔を向ける相手の言葉が嬉しかったのか視線をそらしながらも照れ笑いでお礼をしようと考え
まぁ、私は立体じゃないのでしかたないですけど!
(どこか寂しそうに笑顔を作りながらも、画面の中を浮遊しては相手が嬉しそうにしているのに気がついて「ほぅほぅ、エネにお礼とはなかなか嬉しいですねぇ…」と少しニヤついて)
ねぇ、あんたの事知りたいからきっと…本体もあるんでしょ?教えてくれない?((相手の笑顔に違和感を覚え相手の事を知ろうと思い問いかけるように相手に質問してみては首をかしげ「な、ニヤニヤしないで…あんたは特別だし」と視線をそらしながらも頬を軽く染めながらチラチラ見つつ恥ずかしそうにして
本体とこの姿全く違いますよ、主に色が
(画面の中をぐるぐると動き回りながら上記を述べて。目をそらして言う相手に嬉しさが増して、「嬉しいこと言ってくれますねぇ。エネ泣いちゃいます!」と感動で目に目薬をいれて泣いたふりをして)
色…ねぇ、何時か本体と会いたいわね…((ぐるぐる回る相手を見ながらいつか会えるかなと考えながら画面を撫で「泣いている振りしといて?」と目薬を入れる相手の様子に呆れながらため息をつくと言うんじゃなかったなと後悔し始め
あっ!私の本体の年齢は美琴さんより年上です!ちなみに体は弱いのです!
(いつか会ってみたいと言われては会った時のために、年齢は年上なんだと嬉しそうに述べ。ため息を吐いている相手に「本気で泣いたら携帯壊れますよ」と軽くトントンと叩いて)
歳上…体が弱い?((相手の言葉に疑問を覚えたのか首をかしげながら復唱すると真剣に考え始めていて「いやいや、私の電撃と比べたら…ダメ…壊されたら困る」とトントンと叩く相手を見るなり携帯の心配をしているとか慌てながら視線をそらし始めていき
一応年齢は高校生ですよ!
(何歳だったのかは忘れましたけど、と付け足しては「私よく眠くなる病気だったんです。この体になって眠気はなくなったんですけど」と苦笑して。携帯の心配をする相手にため息をついて「私より携帯の心配ですか!」と顔をドアップにして)
そんな病気ってあったっけ((高校生と知るも病気に関してはそんなもの無かったような気がするけどと思いながら考えていては「そ、それはそうよ!これは…大事なの…やっと手に入った携帯なの」と相手よりもゲコ太の携帯の方が何よりも大事なので相手より心配して同然と話せば大きく首をかしげ
あるんですよ!
(ある、ということにしておこうと思い。にっこりと笑いながら上記を笑いながら言えば、相手が携帯の心配をするので「エネは付録ですか!いらないのですか!」とションボリしながら呟いて)
遅くなってすみません
あとで…調べておくわ((信用ならないの、かあとで調べて見ればわかるので呟くように、話してみては本当にあったら怖いよななんて、思いながら首をかしげており「あんたは…いきなり来ただけじゃない?あんたの事は…その黒子より良いから大事な人と言えば間違いないし」としょんぼりする相手に目を泳がせながら、視線をそらしていると戸惑いながらも相手を見つめ
【いえいえ、大丈夫ですよ】
一応の為cpをのせときます。
ラブライブ
にこ×まき
ほの×うみ
こと×うみ
こと×ほの
のぞ×ほの
ツバサ×ほの
まき×うみ
えり×うみ
えり×まき
のぞ×えり又はえり×のぞ
カゲプロ
モモ×マリ
アヤ×ヒヨ
エネ×キド
モモ×エネ
モモ×アヤ
アヤ×貴音
薊×アヤ
プリズマ☆イリヤ
イリ×美遊
クロ×イリ
クロ×美遊
東方
レミ×フラ
霊夢×レミ
マリ×アリ
紫×霊夢
藍×霊夢
とある禁書または科学
御坂×黒子
佐天×初春
絹旗×御坂妹
艦これ
暁×響
雷×電
響×電
提督(オリジナル)×金剛
金剛×榛名
川内×吹雪
ご注文はうさぎですか?
ココア×チノ
リゼ×シャロ
千夜×ココア
千夜×シャロ
桜Trick
春香×優
ポケットモンスター
カガリ×ハルカ(ORAS)
メイ×トウコ
メイ×ホミカ
作品越えの場合とやってみたいカップリングがありましたら言ってくださればやりますのでよろしくお願いしますね
では、改めて募集です
>>エネ
【0時になる前にリセットしてしまい申し訳御座いません。>>106から返信をおねがいします】
>>匿名様
【はい、すみませんでした。ご指摘ありがとうございます】
調べて出てくるんですかね?
(首を傾げながら上記を言えば、珍しく素直だなと思いながらも口に出すことはせずに「そんなにあのツンテさんいやなんですか?」と尋ねて)
有り難う御座います。
出てきたらあんたのこと助けられるかなって
((頬を掻きながら相手の事を、どうにか助けてあげたいらしく、相手を見つめながら、話していくと小さく首をかしげ「そりゃあ、変態だし…あんたは騒がしいけど私のそばにいてくれるでしょ?」と普段は相手に言えなかったが、相手がいることは何かと嬉しいので、画面越しで相手を撫でながら無邪気に笑い
【本当に申し訳ありません、こんなダメダメな主ですが末永くよろしくお願い致します】
無理じゃないですか?
(首を傾げつつ、上記を述べていれば相手の言葉を聞いており。「画面を撫でられると嬉しいです。エネはいつでも傍にいますよ!」と微笑んで、にっこりとピースサインをして)
(大丈夫ですよ!私はバイト等で一週間返信できなくなってしまいますが、よろしくお願いしますね)
いや、きっと何かあるはずよ
((決して相手を信じてないとかではないが、もしかしたらあるかも知れないので、調べられるところまではやるつもりのようで「ありがとう…やっぱりあんたがいいわ」とピースサインを受け取ると、微笑みながらやっぱり相手がいいと携帯を抱き締めるようにして、照れ笑いをして
【そうだったのですか、理由を知らずに本当にもうしわけないです】
ないと思いますけどねー
(携帯の中をクルクルと回りながら上記を口にすれば、照れ笑いを浮かべながら携帯を抱きしめるようにする相手を見て、「嬉しいこと言ってくれますね」と小さく囁くように画面越しから言い)
(いえいえ、こちらこそすみません)
あったら、どうすんのよ
((どうしてもないというのであったら、相手になにかさせたいと思いながら偉そうに相手に話「ん?何か言った?」と相手の声が携帯を抱きしめてるせいで聞こえないのか、首をかしげながら相手に尋ねると、照れていることも知らずにいて
あったらあったときです!
(フワフワと画面の中で浮かび、腕を頭の後ろに組んで脚を組みながらないだろうなと思いつつも、上記を述べ。「いいえ、エネは何も言ってませんよ?近くにいる他の方の声が聞こえたのでは?」とあからさまに嘘をつきながら頬を掻いて)
(これずにいてすみません!最近多忙なので、返信できるの遅くなると思いますが、来れるときには必ず来ますね!)
トピック検索 |