主 2014-10-03 23:23:59 |
通報 |
いつも通り都市伝説の話なんだけどね
(ぎこちない笑みを浮かべながら肩を落としている相手を見つめ「私が風紀委員をしたら風紀委員のイメージ悪くなるわよ?」と言って)
都市伝説…懐かしいですの、木山先生の事を思い出しましたわ((相変わらず都市伝説好きな人だと考えたところ思い出したのはAIMバーストを産み出した人物を思い出した指をたてながら話していき「一度やったのに何を今更」と視線をそらしながら相手のやった日はさんざんだったななんて考えていて
確かにあったわね、そんなこと
(懐かしいなと思い呟けば、メールの相手も倒れたんだと思い出し。「あのね、一回だから良かったのよ何回も何回も私が風紀委員を仕事をしたらイメージ悪くなるわよ」と軽くチョップをしながら述べて)
思い返せばお姉様あのあと私達はあまり知らないんですの((AIMバーストの件はあまり知らないので聞いてみようかななんて思いながら訪ねてみては相手を見つめてお「一回で大変なことが起きたんですの」とチョップを受けると頭を押さえながらあの後の処理が大変だったと告げ
別に大したことじゃないわよ
(どこの琴を言ってるのか分からないため愛想笑いで聞き流し、「ほらね、私に向いてないのよ」と自身を指さして)
それよりお姉様…帰ってきたことですしおかえりなさいのキスがほしいですの((愛想笑いで聞き流されると思えばおかえりのキスがまだだと思い相手にキスを求めてみては首をかしげていて『そうですわね…向いてないかも知れませんわ』と視線をそらしつつ否定はしておらず
うっ…
(おかえりのキスと言われると頬を赤くして躊躇いながらも相手の傍まで行き「おかえり」と言った直後に触れるだけのキスをして「風紀委員は黒子に任せるわ」と片目をつぶって言い)
ん…ありがとうございます。お姉様~((触れるだけのキスを受けお帰りと言われると赤くしており嬉しそうにお礼を言えば抱きついたあと甘えるように擦り寄せていて『はい、おまかせですの』と相手の言葉を聞くなりうなずいたあと微笑んでいて
あ。こら!
(いつものように電撃は出さずに怒っているような呆れているように言い。溜息をついた後相手の頭を撫でており。微笑んだ相手を見れば顔を赤くして視線を逸らし「任せたわよ」と上から目線で言って)
電撃は来ないのですわね((頭を撫でられ赤くしながら視線をそらしている相手に苦笑いしながら電撃は来ないとわかれば甘えるように抱きついていて「えぇ、任されましたわ」と相変わらず上から目線な相手に安心しながら微笑んでおり任されたと言わんばかりに頷いて
出してほしいの?
(片手を離してバチバチとすればそんなことを言い。抱きついた相手を引き剥がすことはせずに「これからも頑張ってよ」と微笑みながら応援して)
い、いえ、いりませんわ((片手から電気が出ているのを見ると驚きなからもいらないからと言い聞かせようとしていて「はい、頑張りますわ」と応援されると嬉しくなり微笑みながら頷いたあと満足そうにしていて
一応の為cpをのせときます。
ラブライブ
にこ×まき
ほの×うみ
こと×うみ
こと×ほの
のぞ×ほの
ツバサ×ほの
まき×うみ
えり×うみ
えり×まき
カゲプロ
モモ×マリ
アヤ×ヒヨ
エネ×キド
モモ×エネ
モモ×アヤ
アヤ×貴音
薊×アヤ
プリズマ☆イリヤ
イリ×美遊
クロ×イリ
クロ×美遊
東方
レミ×フラ
霊夢×レミ
マリ×アリ
紫×霊夢
藍×霊夢
とある禁書または科学
御坂×黒子
佐天×初春
絹旗×御坂妹
艦これ
暁×響
雷×電
響×電
提督(オリジナル)×金剛
金剛×榛名
ご注文はうさぎですか?
ココア×チノ
リゼ×シャロ
千夜×ココア
千夜×シャロ
桜Trick
春香×優
ポケットモンスター
カガリ×ハルカ(ORAS)
メイ×トウコ
メイ×ホミカ
久しぶりのついでにキャラリセさせていただきます
作品越えの場合とやってみたいカップリングがありましたら言ってくださればやりますのでよろしくお願いしますね
では、改めて募集です
トピック検索 |