主 2014-10-03 23:23:59 |
通報 |
良くない!
(そっぽを向きながら上記を言えば、相手とは今まで以上に関係が深くなったため普段より意識をしてしまい「く、黒子は、平気なの…?」と普段と変わりない相手を見れば、自分だけが意識しているのかと思ってしまって)
(そうですよ!)
平気とは…?はて、私達の関係に関してですの?((そっぽを向いている相手に対し不思議そうにしていて意識をしているかの平気かどうかを聞かれる何故相手がそんな質問をしているのかと考え始め
【了解です、本体同士の会話は雑談や提案をしてもよろしいので】
そ、その…付き合ってるって言っても、ほらなんだかいつも通りに居られなかったり、そうじゃなかったり…
(最後の方は弱々しく言っており、自分でも何を言っているんだろうと思い頭をかきながら何でもないと言うように言い聞かせていて。暫くすれば「やっぱり忘れて」と言い)
(了解です)
あ~、そういう事でしたの?じゃあ…今はイチャついても文句はしないでくださいまし((弱々しい相手の言葉や相手の仕草を見るとニヤリと口元を上げると相手を勢い良く押し倒せば確かに普通ではない関係そして同性愛とならば意識してもおかしくないと判断し唇へキスをしようとしていて
【実の所黒子は初めてなんです。台詞など口調は調べ尽くしてるので問題ないのですよ←】
ちょっ!アンタ、何やって!!
(いきなり押し倒されて何をされるのかと思っていれば、いつもするようにキスをしようとするので思わずいつもの癖で電撃を放ってしまい。「そっ、そういうのは…また後で!!」と言って目を逸らしていき)
(私も美琴は初めてです。口調は難しい方じゃないけど、どうやって言わせるか悩みます。黒子似てますよ!!)
あぅぅ…お姉様ったらせっかく恋人同士になりましたのよ?キスくらいしておかなくては意味も持ちませんの((相手の癖曰く電撃が降りかかると痺れつつも相変わらず素直ではないツンデレ少女だと思いつつため息をつきながら話していくと『そう言っておいてしてくれないじゃありませんこと?』と目を逸らしている相手に近づくと相手を見つめながら問い詰めてみて
【ありがとうございます、美琴なら経験豊富なんです。意外と思うがままでやれば行けるキャラですよね←】
キ、キキキキスなんてしなくても恋人よ!!
(キスと言う単語だけでも顔を真っ赤にしており、また後でと言ったものの何度も同じ言い訳をすればさすがにしないと言うのが分かられてしまったため、どうしようかと悩んでいれば近付いて問われると恥ずかしさが増し、「う、う、うっさい!!そーいうのは心の準備が必要なの!!」と目を閉じて言って)
(似てるか似てないか不安です…。美琴はツンとデレと自分勝手があればできるキャラですね!)
キスしなくても恋人なんて…私は認める訳にはいけませんわよ?((キスの二文字で赤面とはやはり子供の心があるんだななんてやれやれと呆れていると相手の意見を認めるわけにいかないと告げ『心の準備…?私はできてますわよ?』と相手を優しく抱き締めると囁くように話していくと首をかしげており
【似てますよ、自分の美琴は恋人になるとデレが大幅にあがるのであなた様のほうが似てます】
アンタが認めなくても私は認めてるの!!
(相手をどかそうと両手で相手の肩を押して。電撃を使わないのは寮監に問答無用で叱られるのもあるが、相手になにかあったらと思うと血の気が引くので腕力でどかそうとしていれば抱きしめられて囁くように言われると目を逸らしながら「だっ、だか、ら………とにかく離れなさい!!」と結局素直になれないため、いつもの様に怒鳴ってしまって)
(有難う御座います!デレが大幅にあがる美琴も見てみたいです!!)
きゃっ!それでは…全く恋人の意味がないではありませんの…((肩を押されると倒れてしまい起き上がるも自然に相手との関係が戻った気がしてうつむきながら寂しそうに呟いては自分のベッドに座り『申し訳ございませんの…怒らせてしまって』と怒鳴られると身体を跳ね上げ今日は珍しく謝りそして距離を取ると下を向きそうになり
【何かCPでできれば見せられますが非常に素直率もあるので】
(いつもなら色々言ってくるが今日は珍しくなにも言ってこないので、頭を掻いて謝罪をした相手を見て。「黒子……」と相手の名前を呼びながら隣に腰掛けて恥ずかしそうにしながら「し、しかたないからお姉様が一緒に寝てあげるわよ」と上から目線で言ったことを後悔して)
(そうですか!私は非常に素直率が少ないです(笑))
はい…何か((相手の声が聞こえると前を向いても誰もいないので次は左右を見渡し隣で恥ずかしそうに腰かけている相手がいて『お、お姉様~』と相変わらず素直じゃないけど嬉しい事を言ってくれるななんて思い勢いよく抱きつくと擦り寄るように動いていて
【ツンツンデレなのですか?デレが愛しく感じるあれなのですね?←】
(相手が抱きついてきてもいつものように殴ったりせずに、ベッドに横になって「黒子…」と呟きながら目を閉じて「いつも悪いわね」と謝罪をして)
(ツンツンツンデレツンツンですかね。時々のデレが愛しくなる感じです!)
お姉様が謝ることはありませんの、私も悪いですし((謝罪を受けると首を降った後から横になり相手が謝るのではなく自分が謝るべきなのだと笑みを浮かべながら話していき「それではお姉様、キスはどうしますの?」と思えばキスはしていいのだろうかと首をかしげなから尋ねると首をかしげていて
【なるほど攻めればデレが増えるのですね?】
……私も悪いのよ
(自分に呆れるように呟けば相手の頭を撫でて、首を傾げながら尋ねられると恥ずかしそうに頷いて「軽く、触れる程度なら…」と目を逸らしながら言って)
(あげありがとうございます)
そんな…じゃあ、お互い様って事で良いですの?((相手に撫でられつつ目を細めていると相手を見つめながらお互い様って事にしようと話してみては首をかしげていて相手に確認をとり「ふふっ、じゃあ…早速」と目をそらしている相手が愛らしく思えてきて顔を近づけ軽く触れる程度にキスをしては相手からもお願いと言わんばかりに唇に指を指していて
【どういたしましてです】
そういうこと
(笑顔で返答すれば早速キスをされたので頬を赤く染めつつ、お願いとばかりに相手が唇を指さすので恥ずかしいがゆっくり触れるだけのキスを相手にして)
ふふっ、可愛いですの…お姉様((キスをしたときに赤面しているので愛らしいななんて考えるも相手に抱きついてみてはキスを受けたことに真っ赤にしていては満足そうに笑っていて
トピック検索 |