主 2014-10-03 23:23:59 |
通報 |
あっ!私の本体の年齢は美琴さんより年上です!ちなみに体は弱いのです!
(いつか会ってみたいと言われては会った時のために、年齢は年上なんだと嬉しそうに述べ。ため息を吐いている相手に「本気で泣いたら携帯壊れますよ」と軽くトントンと叩いて)
歳上…体が弱い?((相手の言葉に疑問を覚えたのか首をかしげながら復唱すると真剣に考え始めていて「いやいや、私の電撃と比べたら…ダメ…壊されたら困る」とトントンと叩く相手を見るなり携帯の心配をしているとか慌てながら視線をそらし始めていき
一応年齢は高校生ですよ!
(何歳だったのかは忘れましたけど、と付け足しては「私よく眠くなる病気だったんです。この体になって眠気はなくなったんですけど」と苦笑して。携帯の心配をする相手にため息をついて「私より携帯の心配ですか!」と顔をドアップにして)
そんな病気ってあったっけ((高校生と知るも病気に関してはそんなもの無かったような気がするけどと思いながら考えていては「そ、それはそうよ!これは…大事なの…やっと手に入った携帯なの」と相手よりもゲコ太の携帯の方が何よりも大事なので相手より心配して同然と話せば大きく首をかしげ
あるんですよ!
(ある、ということにしておこうと思い。にっこりと笑いながら上記を笑いながら言えば、相手が携帯の心配をするので「エネは付録ですか!いらないのですか!」とションボリしながら呟いて)
遅くなってすみません
あとで…調べておくわ((信用ならないの、かあとで調べて見ればわかるので呟くように、話してみては本当にあったら怖いよななんて、思いながら首をかしげており「あんたは…いきなり来ただけじゃない?あんたの事は…その黒子より良いから大事な人と言えば間違いないし」としょんぼりする相手に目を泳がせながら、視線をそらしていると戸惑いながらも相手を見つめ
【いえいえ、大丈夫ですよ】
一応の為cpをのせときます。
ラブライブ
にこ×まき
ほの×うみ
こと×うみ
こと×ほの
のぞ×ほの
ツバサ×ほの
まき×うみ
えり×うみ
えり×まき
のぞ×えり又はえり×のぞ
カゲプロ
モモ×マリ
アヤ×ヒヨ
エネ×キド
モモ×エネ
モモ×アヤ
アヤ×貴音
薊×アヤ
プリズマ☆イリヤ
イリ×美遊
クロ×イリ
クロ×美遊
東方
レミ×フラ
霊夢×レミ
マリ×アリ
紫×霊夢
藍×霊夢
とある禁書または科学
御坂×黒子
佐天×初春
絹旗×御坂妹
艦これ
暁×響
雷×電
響×電
提督(オリジナル)×金剛
金剛×榛名
川内×吹雪
ご注文はうさぎですか?
ココア×チノ
リゼ×シャロ
千夜×ココア
千夜×シャロ
桜Trick
春香×優
ポケットモンスター
カガリ×ハルカ(ORAS)
メイ×トウコ
メイ×ホミカ
作品越えの場合とやってみたいカップリングがありましたら言ってくださればやりますのでよろしくお願いしますね
では、改めて募集です
>>エネ
【0時になる前にリセットしてしまい申し訳御座いません。>>106から返信をおねがいします】
>>匿名様
【はい、すみませんでした。ご指摘ありがとうございます】
調べて出てくるんですかね?
(首を傾げながら上記を言えば、珍しく素直だなと思いながらも口に出すことはせずに「そんなにあのツンテさんいやなんですか?」と尋ねて)
有り難う御座います。
出てきたらあんたのこと助けられるかなって
((頬を掻きながら相手の事を、どうにか助けてあげたいらしく、相手を見つめながら、話していくと小さく首をかしげ「そりゃあ、変態だし…あんたは騒がしいけど私のそばにいてくれるでしょ?」と普段は相手に言えなかったが、相手がいることは何かと嬉しいので、画面越しで相手を撫でながら無邪気に笑い
【本当に申し訳ありません、こんなダメダメな主ですが末永くよろしくお願い致します】
無理じゃないですか?
(首を傾げつつ、上記を述べていれば相手の言葉を聞いており。「画面を撫でられると嬉しいです。エネはいつでも傍にいますよ!」と微笑んで、にっこりとピースサインをして)
(大丈夫ですよ!私はバイト等で一週間返信できなくなってしまいますが、よろしくお願いしますね)
いや、きっと何かあるはずよ
((決して相手を信じてないとかではないが、もしかしたらあるかも知れないので、調べられるところまではやるつもりのようで「ありがとう…やっぱりあんたがいいわ」とピースサインを受け取ると、微笑みながらやっぱり相手がいいと携帯を抱き締めるようにして、照れ笑いをして
【そうだったのですか、理由を知らずに本当にもうしわけないです】
ないと思いますけどねー
(携帯の中をクルクルと回りながら上記を口にすれば、照れ笑いを浮かべながら携帯を抱きしめるようにする相手を見て、「嬉しいこと言ってくれますね」と小さく囁くように画面越しから言い)
(いえいえ、こちらこそすみません)
あったら、どうすんのよ
((どうしてもないというのであったら、相手になにかさせたいと思いながら偉そうに相手に話「ん?何か言った?」と相手の声が携帯を抱きしめてるせいで聞こえないのか、首をかしげながら相手に尋ねると、照れていることも知らずにいて
あったらあったときです!
(フワフワと画面の中で浮かび、腕を頭の後ろに組んで脚を組みながらないだろうなと思いつつも、上記を述べ。「いいえ、エネは何も言ってませんよ?近くにいる他の方の声が聞こえたのでは?」とあからさまに嘘をつきながら頬を掻いて)
(これずにいてすみません!最近多忙なので、返信できるの遅くなると思いますが、来れるときには必ず来ますね!)
トピック検索 |