ファウスト 2014-10-03 20:39:01 |
通報 |
ファウストさん>
はい♪実は、ご主人のデータフォルダを漁っていると…面白そうなものが見つかりましてね~(と、ご主人からすればよからぬことを言い出して←
にこさん>
はじめまして、私はエネです!よろしくお願いしますね!(パソコンの中から自己紹介して
>エネ
わっ?今の、このパソコンから聞こえたわよね…?(誰もいないはずの場所から急に声が聞こえて驚きながらその場に置いてあったパソコンに視線移して
にこ
えっ?そんなに僕って怖いの?
うーん、あまり言われたこと無いんだけどな。(頭の上にハテナマークを出し
エネ
そっか!今度僕にも見せてね。楽しみにしてるから(^^)(画面をみればニコニコして
(私はアイカツのキャラでおちょこちょいでほしみやいちごちゃんのファンです、よろしくお願いします>oll
私ごとですがROMすることが多いです、
あかり
えっと、にこちゃんにやつれてるって
言われた事と栄養は点滴でとってる事と
皮膚を裏側に縫ったって言ったら怖いって言われたから?(あははと笑えば
相手に言い
>ファウスト
まあ、あんたは人当たりはそんなに悪くは無さそうだからまだいいわ。これで更にやたら暗かったりしたら本当にホラーよ(少し言い過ぎたかと、相手の性格ならそこまで怖くはないと軽くフォローを入れて「ちょっ、いくらにこが魅力的で可愛いからって急に触らないでよ~」頭撫でられると、その手から軽く離れて媚びるような口調で言い
にこさん>
……………わぁっ!!(と、パソコンの画面にいきなり出てきて、相手を脅かして
ファウストさん>
いいですよ♪たくさんあるので、全部見せちゃいますよ!(こちらもニコッと笑って
あかりさん>
はじめまして、私はエネです!よろしくお願いしますね!(パソコンの画面から挨拶して
よろしくお願いします(パソコンをのぞき/微笑み
>エネ
人のいうこといつまでもきにしていてはいけませんよ(ニコニコ/ファウストに近づき
>ファウスト
トピック検索 |