土方十四郎 2014-10-03 17:12:45 |
通報 |
土方君やっほー、
銀さんがわざわざ来てやったよー、さぁパフェを奢りなさーい(真顔
(/トピ立て感謝です!非似ですが宜しくお願いします!攻め受けなどどうしましょうか?)
よう。(片手上げ
何でそんなノリなんだよ・・・絶対ェ奢らねェ。(ニヤ
(/いえいえ!此方こそ!攻め受け自分は基本両方いけますよ←)
銀さんが仕事をサボってまで来てやったんだからパフェの1つや2つくらい奢ってくれてもいいと思うんだけどッ!?(焦り
しかも何そのニヤついた顏...あ、銀さんに惚れた!?わいせつ行為は禁止だかんね!?(少し後退り
(/此方も両方いけますが受け希望です←)
あ、あるもんねっ!ダメガネとチャイナの面倒をみるという仕事がッ!(頬膨らませ
警察だって忘れてた...てっきり、煙草吸ってるただのニコマヨオヤジかと...(見つめ
(/有難うございます女神様...!w)
ンなもん仕事なんていうワケねーだろうがァァ!!(相手の頭ぺしっ
おい。てめーもオヤジだろうが(煙草の煙相手に吹きかけ
(/フハハ、ひれ伏しなs・・・((殴)
いてっ、酷いよ土方君...折角会いに来た身にもなってよ...(頭摩り乍
クサッ!煙やめようかかけんなニコマヨ野郎ッ!
もう銀さん知らないもんねッ!土方君のこと嫌いになるからッ!(ムスッ
(/跪きます←では此方はドロンさせて頂きますねー!)
折角ってなんだよ・・・頼んでねェ(ツーン
無理だな。(ッハ、
イや、其れは・・・チョット困る(慌て
(/では此方もドロンします!)
やった、土方君好きー!(無邪気に笑って
え、舌打ち!?ぎゅーしたかったの!?(驚いたように見つめ
フラれてるって感じで嫌なんだよー(ムスッ
土方君ってたまに優しいよね(微笑
...そういう趣味だったんだね...(引き←
な、何言ってんの!?好きな訳ないじゃんこのニコマヨナルシ野郎めッ!(顏赤くして目逸らし
トピック検索 |