オリキャラアニキャラ練習場*NLBL

オリキャラアニキャラ練習場*NLBL

主  2014-10-03 07:14:46 
通報

ルール

アドバイス等の書き込みは可
お相手募集時の書き込みも可

それ以外は……無しかな

多分女7:男3の割合で練習する

あ、こんな性格の娘やってとか
このアニメのキャラやってとかも良いけど知ってるアニメの場合のみで。

ちなみにお相手募集の人数は……一人だよ?
それからお相手様のキャラは2-5日間ねそれ以上は…練習にならないから性別又はキャラ、性格を変更するかしてくださいな。お互いに指名しあうのでも構いませんよ!

お相手様の場合はギャグ多めの恋愛が優遇かな。

ベタベタしたのはちょっと…。

気が向いたら知ってるアニメの欄作りまする←

ロルは中~無制限

基本は自分のペースで行きますのでそれに合わせても合わせなくてもどちらでも良いです!

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2014-10-09 00:18:06 

知ってるアニメ

進撃/黒バス/銀魂/*ナルト/*東京喰種/*ワンピース/*スケットダンス/黒執事/*操操れ!コックリさん/ハンターハンター/フェアリーテイル/青の祓魔師/ばらかもん/月刊少女野崎君/化物語シリーズ/*グリザイアの果実/*トリニティセブン/free!/アカメが斬る/

*の部分は出来るキャラが少ないです。ちなみに上記のアニメは全て漫画を読んでいません。かなりの非似ですwblのcpはあまり知りませんのでそこらへん覚悟の上でよろしくお願いします!他にもこれできますか等の質問があればよろしくお願いします。

それでは、練習開始しまーす。

• No.2 by 主  2014-10-09 13:29:54 

月刊少女野崎君:瀬尾 結月

よっと……うわっ!待ち伏せするとか反則だろ!
(いつもの様に遅刻ギリギリち門を飛び越えて着地すると不吉な笑みを浮かべる先生二人にキョトリとし慌てて走ればいつもの様に教室に向かい『へへ、こんなの余裕だもんねー」ニシシと余裕そのものの笑みを浮かべれば席に座り。)

(/友達いわく私に似ているキャラだそうです。あんな可愛くないし美声じゃないし背高くないですけどね!/号泣←)

• No.3 by 主  2014-10-09 14:04:40 

(/……空気読めないのはあってるなうん(真顔)嬉しくねぇよ……)

_____ねぇ、蹴って良いかな。私アンタの顔見た瞬間にイライラMaxになったんだわ。
(そこら辺の男子生徒の様な鞄の持ち方をし、ヒソヒソとする同じ学校の生徒を睨めば不機嫌そうに校門に向かうと犬猿の仲である幼馴染みの男を見るや否や黒笑みを浮かべ蹴りを入れようと足を浮かせて)

____ふざけんな、俺はお前のサンドバックじゃねぇんだ。
(蹴りを華麗にかわせば舌をベーッと出しては嫌味ったらしく笑い。こんなんでも相手の事が好きなんだよなぁなんて思えば少し顔を赤くさせて。)

• No.4 by 主  2014-10-12 04:11:09 

(/犬猿の仲だけどお互い好きで両想い…なのに二人共素直になれなくてみたいな不器用な二人の恋愛って良いですよねぇ……)

銀魂:沖田総悟 土方十四朗

____おはようごぜぇやす土方さん朝っぱらからあれですが死んでくだせぇ。
(相手が部屋から出てくればキラーンと光るバズーカを相手に向けニヤリと怪しく口角を上げ『ドカーンと一発はげあたまー」と昔ふざけて歌っていた替え歌の一部を言えば上司相手に打ち込み)

____おまっ……何やってやがる。
(煙草を口にくわえながら上着を羽織り襖を開けるとバズーカを構える部下に思わず煙草を落としポカーンとしていれば瞳孔を半分開き。相手のバズーカから弾が飛び出せばヒョイと避け相手を睨み『総悟……始末書うーんとオマケしといてやるからな。」口元をひきつらせながら後ろの崩壊した壁を親指で指し頭には既に青筋が浮かんでいて。)

(/このペアが結構好きなんですよね……絡みが一々面白くて爆笑して怒られましたから。)

• No.5 by 主  2014-10-12 04:46:53 

(/神威練習しよっ)

___お侍さんとまた戦いたいな……最近何も面白い事無いから退屈だナ…
(机に足を乗せ頭を手で支えるというのんびりスタイルをしながら小さくため息をついていれば銀時との戦いを思い出しながらまた戦いたいと思うも地球には2ヶ月位戻る事はない為更にため息をつき。『あーぶーとー!腹減った!」急に起き上がれば部下を呼び机をバンバンと叩けば耳を塞ぎながら入ってきた相手にお腹がすいたとねだり。)

(/神威可愛いなぁ……神威弟に来ないかなぁ……年上だけど弟に来ないかなぁ…←)

• No.6 by 主  2014-10-12 04:58:41 

____10秒以内に私の半径100m以内から離れて下さい変態野郎。
(放課後HRが終わると同時に物凄い早さで抱き付いて来ようとする相手をスルリと良ければ相手を見下し、見おろしながら上記を告げスタスタと廊下に向かい。)

(/クール&毒舌の女の子が照れる所を見ると萌える←)

• No.7 by 主  2014-10-12 05:14:00 

_____おい!起きろ!起きて妾の相手をせんか!暇じゃ!
(気持ち良さそうに寝る相手にムスリとすれば相手に股がり暴れ頬をつねったりとして。目を開けながら起き上がる相手に満足そうにすれば『妾の相手をしろ!退屈なんじゃ!」腰に手を当てながらビシッと相手を指差し背は低いのに言動だけは上から目線で。)

(/古風な喋り方の女の子可愛いなぁ……とか言ってみる★)

• No.8 by 主  2014-10-12 05:26:34 

操操れ!こっくりさん:市松こひな こっくりさん

_____こひな…その後ろに隠してるカップメンを渡せ。
(腰に手を当てながらジリジリと相手に近づき寄越せと手を出し小さくため息をついて。カップラーメンをやめる気配がない相手に途方に暮れ掛けるが1日1食だけカップラーメンを許したのに現在進行形でこひなは2食食べようとしている。)

____こひなの後ろには何もありません。何もありません。カプメン等隠していません。
(相手の差し出す手から離れる様に後退ればブンブンと首を振り何も隠して居ないと言うも隠しているのは事実な為相手の目を見れず逸らして。)

(/まだ1話しか見てないけど面白かった……狗神さん出てきてひゃっほいだけどこひなのストーカーって事に……まぁこひなは天使だから!)

• No.9 by 主  2014-10-12 17:39:05 

(/んー……そろそろボッチは寂しいからお相手募集しようかなぁ……1キャラ×1キャラじゃなくて相互で2対2で行こうと思います。男キャラも指名okですが片方は男性お願いします。2キャラも無理と言う場合はもちろん1キャラのみでもokですので。上記以外のアニメでこれできますか等の質問もドシドシお待ちしておりますので。)

• No.10 by リヴァイ  2014-10-12 23:38:19 

来てやったぞ
お前の求人を見てな
(相変わらず偉そうな口調で腕を組み現れ)

• No.11 by 主  2014-10-13 13:44:47 

(/参加ありがとうございます!えと此方の指名キャラは何ですか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック