七瀬遙・橘真琴・山下未紗 2014-10-03 05:33:08 |
![]() |
通報 |
愛一郎>
なつみさん*いえいえ!気にしないでください!(苦笑して
七瀬さん*い、いえ!困っていたようなのでっ(普段あまり笑わない相手に少し戸惑って
亜紀ちゃんと、ですか?よく言われますっ(あははと苦笑しながら
真琴さん*大丈夫ですよっ、いい慣れてますから(苦笑浮かべ
あっ、は、はい、では真琴さんでっ!(少し嬉しそうに笑って
未紗ちゃん*あ、うん!わかったっ(にこりと笑って
亜紀>
なつみさん*そ、そんな土下座なんてっ顔上げてくださいぃっ(とこちらもなぜか涙目になりながら
七瀬先輩*いっ、いいえ…(相手の笑顔に少し照れながら
ふ、双子じゃありませんんーっ(言われるのが嫌なのか眉尻下げて必死に否定して
橘先輩*可愛いなぁって…私もああやって落ち着いた女の子になりたいなぁとか…思いまして(相手の言葉に素直に思ってることを羨ましそうな顔で言って
未紗ちゃん*かわいくなんて…あっ、でも、確かにわかるかも…愛ちゃん泳いでるときはすごいよねっ(可愛いと言われ照れるも従兄弟の泳ぎの話になると頷きそう言って
(/いえいえー!)
遙 愛一郎 すまん、仕草等似てるから…。双子に見えてしまった…。
そうそう、部長は厳しいか?
(さりげなく、昔の仲間の部長振りはどうかと尋ね)
亜紀 すまん…いとこだったな
(此方も項垂れみたいになり)
真琴 愛一郎君 最近、鮫柄も気合い有るよね…。凛の部長を筆頭に山崎宗介君に愛一郎君、御子柴百太郎君…。愛一郎君は、きっと次期部長になるよ?
(ニコッと笑い)
亜紀ちゃん 可愛いって、未紗の事かな……?
本人はかわいいとかあり得ないって言うんだけど、俺やハルの初恋の相手って、理由だからな(照れながらも答え)
未紗 似鳥さん あといつもすいません。合同合宿中は、丁寧に教えて頂いて…。覚えが悪くって(しゅんとし)
似鳥先輩 はい。いつも合同合宿中は、岩鳶(うち)と鮫柄を見てます…。
似鳥先輩は素敵なんですよ?
今度お買い物行きませんか?
(その話にニコッと笑い、さりげなく貴女とお買い物を行きたいと呟き)
誰か居ますか⁇ 一応絡み分投下しますね…
>ALL
ふぁ〜………よし、今日も頑張るか‼︎
(朝が弱いため欠伸をし、気合⁇を入れるために頬を叩いた後、上記を述べ)
トピック検索 |