坂田銀時 2014-10-02 17:53:13 |
通報 |
>旦那
有り難うごぜぇやす。これ、良かったら食って下させぇ…シュークリームでさァ(中身はクリームではなくカラシ入りの箱渡し、ニヤリと笑って
>チャイナ
…(音楽聞く振りして相手に視線遣らず口笛吹いたりしていて/←)
>旦那
そりゃ旦那には日頃世話になってますからねィ、こんなの当たり前でさァ。さ、食って下せぇよ。どうせなら一気に(大量のシュークリーム持ち差し出して)
>総一郎君
・・・(サーッと顔を蒼くすれば水道へすごい速さで走って行き水を飲みながら「何入れやがったんだ・・・?」と引きつった笑みで問いかけ
…はっ!しまった寝過ごしたアルネ!(気持ちの良い天気に公園のベンチで昼寝をしていればうっかりと寝過ごし起きてみれば辺りは真っ暗で。口元にべっとり付いている涎を拭えば勢いよくベンチから下りその場に立ち上がり)
(/絡み文置き忘れすいませんでしたっ!参加許可ありがとうございます!)
ドS≫
!なにやってるアル。働け税金泥棒。(音楽を聴いている相手の姿を見つければこちらに気付いてないと思い背後から近付くと勢いよく相手の耳からイヤホンを外し耳元でボソリと呟いて)
(/絡ませていただきました!よろしくお願いします!)
>神楽本体様
あー、大丈夫だ、問題ない(キリ、
>神楽
・・・オイ、何やってんだ帰ンぞ(長谷川さんからチャイナが寝ていると連絡を受け一応迎えに来れば無愛想に声を掛けて
>旦那
さあ?俺は普通に頼んだだけなんですがねィ…どうしたんですかィ?顔色酷いですぜィ(知らぬ存ぜぬを貫き通すつもりなのか首振り分からないと表現して)
>チャイナ
何するんでィ…あれ、チャイナ。居たんですかィ、気づきやせんでした。(イヤホン捕られ不機嫌になるも相手見てわざとらしく言って)
銀ちゃん≫
銀ちゃん!…迎えに来てくれてありがとうネ。(声のする方を見れば安心した表情を浮かべ相手の側に駆け寄ると照れ臭そうに礼を述べ。照れてるのを誤魔化すかのように「今日のご飯たんだろうネ」と話しかけ)
サド≫
こんな可愛い女の子を見逃すなんてお前の目腐ってるアル。眼科紹介しましょかー。(気づかなかったという相手に真顔で毒を吐き、エセ関西弁で冗談をいえば相手の隣を歩き出して)
>チャイナ
え、可愛い?誰のことでィ、俺には見当たらねぇんですけどねィ。あと目は良い方なんで大丈夫でさァ…あ、自分が付いて来て欲しいんですねィ?そう素直に言やァ良いんでさァ(キョトンと目をパチクリさせるとキョロキョロ見渡し、不思議そうに呟くと意味を履き違え連れて行こうとして)
サド≫
わ た し !私が可愛くないとかお前宇宙一のB専アルカ!?ちょ、おい!私も視力は10.0ヨ!眼科いらずネ!(キョロキョロする相手の目の前に立つと自分を指差し強調し、怪訝な顔を向け。逆に眼科に連れて行かれそうになれば慌てて自分の目の良さを主張し)
>チャイナ
悪りぃ悪りぃ、全然可愛いとか思ったことなかったせいかお前のこと見えなかったんでィ。あと俺はB専じゃねぇ、…M専でィ。其処間違えんなよ(悪びれた様子もなくただ棒読みで謝ると言い間違いを指摘してはキリッとした表情で目的も無くただ歩いていて)
>チャイナ
悪りぃ悪りぃ、全然可愛いとか思ったことなかったせいかお前のこと見えなかったんでィ。あと俺はB専じゃねぇ、…M専でィ。其処間違えんなよ。チッ其のまま目えぐって貰おうと思ったのにこれじゃ失敗でさァ(悪びれた様子もなくただ棒読みで謝ると言い間違いを指摘してはキリッとした表情で目的も無くただ歩いていて)
(/記入未遂のままの投稿になったので書き直しです、前のは無かったことにして下さいませ!)
サド≫
みんなのアイドル神楽ちゃんのこと可愛くないなんて言うの宇宙でお前くらいヨ。M専?つーかお前本当悪趣味ネ。これじゃどっかの眼鏡が言ってた通り顔だけヤローアル。(可愛くないと悪びれた様子もない相手に諦めたようにそういって。ドS発言をさらりと言う相手にドン引きした表情でいつだか新八が言ってた文句を思い出しそう述べ。行くあてもないのかなんとなく隣を歩き続け)
>総一郎君
どうしたって・・・これェェ!!ゲホッてめーも食えや(わからないと表現する相手にさっき渡された箱を差し出して
>神楽
嗚呼、礼は長谷川さんに言っとけよ(例を言われれば照れくさそうに頭をかきながら言って「今日の飯はババァが持ってきた肉で焼肉するぞ」と笑いかけ
トピック検索 |