___  隔離病棟 。  /黒バスbl . 奇病 

___  隔離病棟 。  /黒バスbl . 奇病 

主  2014-10-01 17:03:12 
通報

最近新しく出来た奇病患者専用隔離病棟。
其処に入院して来たのは__..。

**

( ! ) 当トピは"奇病"という表現が出て来ます。苦手な方、イメージが崩れてしまうという方はご遠慮下さい。

御観覧有難う御座います!
黒バス伽羅が奇病になったら、と思い立ち..やってしまいました。( ← )
「え、奇病..?」という方も多いかと思いますが花吐き病しかり、二次元になると美しさも垣間見れますよね!!(
あ、読むのやめないで下さいすいません!!;

後、主からのお願いが一つ有ります!
>参加伽羅の皆様は新しく出来た病院という設定の為全員初対面という事でお願い致します!

▼ 規制
.荒らし、なりすまし行為厳禁
.ロルは40~制限無し
.最低限のマナーは守る事
.中級者~上級者向け
.簡単なpf、絡み文必須
.裏行為禁止 ( 押し倒し、Dキスまで )
.キャラリセット5日

因みに主はわんk..じゃなくて黄瀬くんを頂きます!
ハイ。( ← )長々と申し訳有りませんでした!!

何らかの奇病を持っている黒バス伽羅でしたら大歓迎なので是非参加頂けたらなと思います..!!

>1 /黄瀬pf . pf見本

(( 暫くレス禁_.. ))

コメントを投稿する

• No.38 by 青峰大輝  2014-10-02 16:24:00 

>>黄瀬

おう、サンキュー。...俺は青峰大輝だ。
(掛け布団を腹まで被りながら隣のベッドに横になっている相手を向きながら自己紹介をし返し、リモコンで19度に設定を掛けてはキンキンに冷房を効かせ"寒くなったら言えよ?"相手の事もしっかりと考慮し声を掛け)

(/こちらこそ宜しくお願いします! )

• No.39 by 黄瀬涼太  2014-10-02 16:53:00 

>黛さん

..大丈夫ッスよ、毒とか入ってないッスから。
( 辿々しい礼という返事を受け単純な思考回路を巡らせては笑顔を崩さずそんな冗談を述べてみて。折角親しくなるチャンスを己の手で掴んだのにも関わらず此処でハイさようならという訳には行かないと不意に「隣良いッスか?」なんて問いてみるもその問いかけは挨拶の様なもので。挨拶の返事を聞く前に隣へと腰掛ければ何を話そうか、ともう片方の手に持った缶ジュースのフタを開けながら今更考えていて )

(/ そ、そんなに喜ばれると照れまs( では背後はそろそろドロン致しますね!!何か有れば気軽にお申し付けください-! )

>高尾君

十分背高いじゃないッスか-!女の子抱き締めるにはそれ位が丁度良いんスよ..!
( 釣られてケラリと笑いを零しては食指立てつつ己では高すぎると言い張って。連絡先が自分の携帯に来たのを確認すると再びそれをポケットにしまい「了解ッス!何か有ったら俺にも連絡してね..!」と頷いては返事代わりにピースサインをしている相手の指をギュッと握り )

(/ そ、そんな..女神様なんて滅相も御座いませn..いや、もしかしたら私が女神かもしれなi( )

>青峰君

青峰君ッスか!..あの..さっきハーブみたいな匂いしなかったッスか?
( 覚える為に名前を繰り返すと先程からずっと気になっていた事を口にし。己の勘違いかとは思うものの確認せずには居られず首を傾げてみて。自分の事も気遣ってくれる姿に感心の目を向けては「うん!ありがと!」と熱くなった体温には丁度良いと笑顔で返事をして )

(/ いえいえ此方こそ宜しk( では背後はドロン致します!何か有れば気軽にお声掛けくださいませ-!! )

• No.40 by 黛千尋  2014-10-02 17:10:07 

>> 黄瀬

そんなの当たり前だ、

( 相手の冗談に真顔で冷めた態度を取れば上記をぽつりと述べ、取り敢えず飲み物の蓋を開け。「 … 聞く前に座ってるじゃないか 」と小言を溢すも特に相手を拒絶する必要性は無い訳で僅かに眉を寄せながら飲み物を一口だけ含み、喉の奥へと流し込めば其の冷たさは何処か心地が良い。相手へ横目で見れば再度ラノベの表紙に視線を落とし。此方も相手と同様仕方無く話題を模索して。)

• No.41 by 黒子テツヤ  2014-10-02 19:37:49 

(/ 遅れて申し訳御座いません...! 其れから許可有難う御座います!! )

>all

__はァ、困りましたね...。
( 病院生活には以前に比べて大分慣れてきたものの、やはり未だ少し不安な気持ちも心の何処かに存在しており。西病棟側のトイレにて、鏡に映る情けない表情の自分と対面しつつ、ふと病人服から覗く鎖骨に描かれている花柄が目に入れば溜め息を一つ溢し。精一杯隠しているつもりなのだが、周囲の人物からして見ればバレバレなのだと思うと気が重くなって )

(/ 似非な所もありますが、宜しくお願い致します...!! )

• No.42 by 参加希望者  2014-10-02 21:06:31 

名前/  赤司征十郎
学年/  高2
奇病/  氷結病。顔の左半分が氷に覆われている。左目が凍り付いてしまっている為見る事も出来なければ閉じる事も出来ないので眠らない。その氷が溶ける事例は今のところなく原因、治療法共に不明。
備考/  ひんやりとした違和感を感じ鏡で見たところ顔の左半分が氷結していた事がきっかけで此の病院にかかったところ強制入院。本人曰く只冷たいだけで不便はないらしい。

(/No.17の赤司君をキープして頂いていた者です。分かりづらい奇病な上に説明下手で申し訳御座いません!不備等ありましたら指摘お願いします。)

• No.43 by 参加希望者  2014-10-02 21:08:40 

>42
(/連投申し訳御座いません。訂正で、高1です!)

• No.44 by 青峰大輝  2014-10-02 21:12:28 

>>黄瀬

あぁ、やっぱりお前にも分かったか。
俺は汗香症という病でな....少し汗をかいただけでもハーブの香りがする病気なんだよ。
(相手が自分の名前を覚えようとする姿勢にフッと笑いながら口を釣り上げて笑いながらハーブの香りの事に触れられると病症を詳しく説明し。"おぅ、それなら良かった"手をヒラヒラさせながら)

(/ 了解しました!此方もドロンします。)

>>テツ

おぅ、テツじゃねーか。はよー
(たまたま排泄をするためにトイレに足を運んで済ませ手を洗う為に鏡の方へと行くと幼馴染が視界に入り、手をヒラヒラさせながら軽く挨拶をしてチラッと鎖骨の方に目が行ってしまい"お前も大変なんだな"心配するように声を掛け)

• No.45 by 参加希望  2014-10-02 21:36:06 

名/緑間真太郎
年/高2
病名/失肌症。人間.動物問わず体温を持つ物に触れる事が出来なくなる病気。発症は入院の2週間程前。一番最初の発症は、いつものように試合中シュートを決めたあとチームメイトからの軽いボディタッチに感じた事のない不快感と恐怖を感じた事が始まり。原因は自分でも不明。
備考/最初は気にも止めなかったが段々と恐怖は増し試合にも支障をきたすようになった。不信に思ったチームメイト、教師、親などの勧めで入院。一刻も早く治したいと望み、治療として人肌や子犬に触れようとするも直前になると呼吸も荒くなり、酷い時は過呼吸状態になる時も。

(/割り込み申し訳ありません、参加希望です…!
疑問点不備等ありましたらお申し付け下さいっ汗

• No.46 by 黛千尋  2014-10-02 21:49:37 

>> 黒子

( 偶々トイレへと足を運べば相手の姿が有り、そちらへ視線を一瞬向けるも其処まで気にした様子は見せず。数分後用を済ませた己が相手の隣で手を洗おうと蛇口を捻る。その時偶々相手の鎖骨辺りに浮かぶ花の形のソレが目に留まり。「 … アンタも大変そうだな 」何て他人事の様に言葉を吐いては手を洗い終えて。)

( / 此方こそ宜しくお願いします! )

• No.47 by 花宮真  2014-10-02 22:20:23 

(/大変遅くなりました..。絡み文投下でございます。)

(人間が、呼吸するのと同じ様に、また己も音を聞いていなければならない。発病当時から何故自分だけがと思い続けて来たが、今日、隔離病練へとやって来て。こんな奇病を持つ者が此処に何十人といるのか思うと吐きそうなる。それはやはり己がそういう性格の人間であるからで。此処に居座る人物たちのことは未だよく知らないが、病気が治るまで..、一生かもしれないが、その中で彼等と関わっていかなければならないことは事実で。そんな、落ち着かない思考を持ったまま、重たい隔離病練の扉を開け、一歩踏み出し)

• No.48 by 黛千尋  2014-10-02 22:25:16 

>> 花宮

( 隔離病棟の重たい扉が開かれる音が聞こえれば僅かに頭に響く其の音に眉を寄せ。まさか奇病を持つ人物がこんなにも大勢居るとは思っていなかった己としては何度も人が来るたびに出る重たい扉の音が不快に感じる。しかし、今となってはそんなことを言っていても仕方がない訳で、愛読書のラノベ片手に相手の居る方へと歩みを進め。)

• No.49 by 高尾和成  2014-10-03 02:31:24 

>黄瀬

女の子って...俺別に女子抱きしめたいわけじゃねぇからw
(クスッと笑み零しては「俺が女だったら御前くらいの奴に抱きしめられたいけどなー」と冗談を言ってみてメアド交換してはお礼を告げて指ぎゅっと握られれば「え...っと...」と驚き頬をキムチのように真っ赤にさせ(←)

(/はい、貴女は女神さまです...!あ、質問なんですが...宮地さんに対しては初対面として接しましたが、緑間に対してはどうすればいいでしょう?同じチームメートでも初対面にするべきでしょうか?)

• No.50 by 高尾和成  2014-10-03 02:34:51 

>花宮

あれ、君も入院?何聴いてんのー?(相手見つけては近寄り微笑「俺は高尾和成。宜しくでっす!」とピースサインしてみせズイッと顏近付ければイヤホンの片方に耳をピッタリとくっつけ何の曲か考え

• No.51 by 花宮真  2014-10-03 06:47:37 

>薫千尋

(やはり病院の空気というのはなんとも苦手であり。このなんとも言えない温度の空気の真っ白な場所にやはり吐きそうになり。勿論例えのうちであるが。そんな中、目の前に現れた人物に目をやり。但し此方の性格として、愛想の良い方では無い上に、相手がどんな奇病を持っているのかも知れない訳で、安易に近づいていいかといえば、そうで無いだろうと、ちらりと目を合わせてからすれ違って)

>高尾和成

(此方へと駆けてくる彼にちらりと目をやれば。病院の中だというのにすごい態度だ、と目を細め眉を寄せ。彼からの自己紹介をされれば此方も名を名乗ろうとするもすぐにイヤホンを勝手に取られた方が先であり名だけ名乗れば、洋楽だからこの曲は彼にはわからないだろうなぁと)花宮真。

• No.52 by 黛千尋  2014-10-03 07:00:56 

>> 花宮

アンタも此処に入院するのか?

( 目を合わせてから素通りしようとする相手に本来ならば声を掛けるべきでは無いのだろうとは脳内できちんと思案しているのだが無意識のうちに声を掛け。相手の耳に収まっているソレを見れば己の声は届いているのだろうか。まぁ、聞こえてなくても良いと思い至るなり、ふらりと相手の方に向き直り。)

• No.53 by 高尾和成  2014-10-03 07:03:40 

>花宮

なんか...英語ばっか言ってんね...(わからなそうに苦笑しては離れ、「俺も今日から入院だから良ければ仲良くしてな!ちなみにキムチ病だぜッ」と微笑病名を告げる時は少し恥ずかしそうに言い「キムチがないと発作起こすんだけど、ずっとキムチ食べてるわけにも行かないから、キムチ味の飴食べてることが多いぜ!今もほら。」と口開けて見せ

• No.54 by 匿名さん  2014-10-03 07:36:19 

>53
他の方とも絡んでは如何ですか?絡み文を平気で無視するなんて失礼ですよ

• No.55 by 匿名  2014-10-03 07:54:44 

(/ >53.さんに限った事でなく参加者様全員にそれは当てはまるかと...と、横やり失礼しました )

• No.56 by 参加希望  2014-10-06 19:15:31 

>45の者です。
トピ主様不在.トピの動きもないようなので辞退させて頂きます。何度も割り込み失礼しました。

• No.57 by 青峰大輝  2014-10-07 22:35:28 

(/ あげときますね。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック