橘真琴/如月みこ 2014-09-30 21:39:44 |
通報 |
橘さん>
何、見てるんですか?見世物ではないのですが…。(何処からともなく視線を感じ、ジャ-ジの袖を肘上まで捲り上げるとプ-ルの方へと近寄って)
如月さん>
鷲尾イヴは私ですけど、何か御用でしょうか?(視線の元を探る為に顔を上げると同級生らしき少女と視線がかち合い、小首を傾げては不思議そうに問い)
/よかった…有難う御座います、同じ1年生同士仲良くして頂けると嬉しいです^^
いゔちゃん
わぁ〜暑そうだねぇ〜、大丈夫?(プールに向かう途中で話しかけて
まこちゃん
えっへへ〜!ぐっじょーぶ!(親指たてて
みこちゃん
…ぁ、えと…うん(えへへと苦笑して
真琴 見ない顔が有るからさ
俺は此処の水泳部の部長の橘真琴よろしく。
(ニコッと笑い)
みこ 自身なかったんです。鷲尾さん、美人ですから。1年生の如月みこです。マネージャーです
(ニコッと笑い)
真琴 渚 冷えぴたくれない?(まだ少しだけダルそうにし)
みこ 葉月先輩 大丈夫ですか?薬飲みますか? (じーっと見つめ)
>鷲尾さん
…あの、良ければ手伝いましょうか?(普段は人のいない学校裏から人の声が微かに聞こえたので、何をしてるのだろうと覗いてみるとそこには草毟り途中と思われる地面を眺める一人の少女が。恐らく草毟りをしていたのだろうと推測すると控えめではあるが声を掛けてみて)
>渚君
そりゃあ仲間が集まっているんですから来るでしょう(嘘っぽい相手の演技に呆れたように溜息をつくも、いつもと変わりない相手についつい笑みがこぼれ)
>真琴先輩
まず恋愛をしません(間髪を入れず否定をすると少し考え「…だとしたら、僕は独り身のまま生涯を終えるのでしょうか。」と呟き)
>みこ
有り難う、御座います…?(可愛らしいと言われるが己は男。釈然としないが、一応お礼を告げ)
葉月さん>
え、あ…はい。大丈夫です。…確かに、今日は暑いですね…。(缶ジュ-スを半分程飲んだ時に声を掛けられ、咄嗟に立ち上がっては軽く一礼して。木陰であるから日向よりは暑く感じないものの暑いものは暑い、とジャ-ジの首元をパタパタさせ)
/葉月さん本体様、よろしくお願いします。
橘さん>
1年生ですからね…先輩、ですよね?
1年の鷲尾 イヴです、此方こそよろしくお願いします。(ニコリと笑った相手に再び一礼するとプ-ルサイドを見て、其方に行ってもいいですか?と問い)
如月さん>
自信…て、私は美人じゃないです。如月さんの方が可愛らしいと思いますが…、私は鷲尾 イヴ、同じく1年生です。同じ1年生同士仲良くしてくれると嬉しい…。(女の子らしい穏やかで可愛らしい笑みに目を細め、相手を見遣ったまま自己紹介をして)
/そうなのですか、御説明有難う御座います^^
竜ヶ崎さん>
ッ!嗚呼、大丈夫です。もう少しですから…。(面倒だと思っていた草毟りも取り掛かれば集中し無心で毟っていた様で。そんな最中に掛けられた声に驚くも屈んだまま身体を反転させ相手を見遣り。友人が何とか君が…と話していた気もするがさして興味も無かった為名前なんて覚えておらず。恐る恐る口を開き)____何方様でしょう?
/竜ヶ崎さん本体様、よろしくお願いします^^
まこちゃん
冷えピタ??(いいよぉ〜と返事して冷えピタを、渡して
みこちゃん
だ、大丈夫だよっ!?あと、その、あんまり、見つめられると恥ずかしい…かなっ(えへへと照れくさそうに笑って
れいちゃん
みんなといると楽しいねっ!れいちゃんがいるともっと楽しいよぉー!(とにこにことしながらVサインをして
僕もうねるねぇ…おやすみぃ〜…
>鷲尾さん
え、でも…(日差しが強いというのに一人で続ける相手に大丈夫だろうかと心配をしていると突然名を問われ、はっと我に返ると「二年の竜ヶ崎怜です、水泳部に所属しています。」と微笑しながら自己紹介をし。相手の容姿を見てみる限り、彼女は外国人かハーフ。何となく気になったので「その、貴女は…?」と己がされた質問を同じようにし)
本体は出てきたくないようなので、僕から返させていただきますね、…此方も至らない点は沢山ありますが、どうぞ宜しくお願いします
>渚君
えぇ、まったくです。…って照れ臭いこと言わないで下さいよ(楽しそうに微笑み相手の言葉に同意するが、後の言葉に決まり悪そうにして)
おやすみなさい、良い夢を
真琴 怜、渚、南乃波、鷲尾 ごめんなさい。まさかの無言落ちみことしてた…。
みこ ごめんなさい
キャストさん整理します
Freeキャストさん
・橘真琴
・葉月渚
・竜ヶ崎怜
オリキャラキャストさん
・蒼井南乃波
・如月みこ
・鷲尾イヴ
欲しいキャストさん
・七瀬遙
・松岡凛
・山崎宗介
・似鳥愛一郎
・御子柴百太郎
・御子柴清十郎
>真琴先輩・みこさん
僕は闇落ちなどは気にしないので大丈夫ですよ
…と言うか二人ともいきなりどうしたんですか(いきなりおかしなことを呟く二人を不思議そうに見)
>真琴先輩
いえ。何か悩みごとでもあるんですか?(気にしてない、と言うように微笑みかければ首を傾げて)
>みこさん
こんばんは。昨晩はちゃんと眠れましたか?(軽く会釈をすると取り合えず浮かんだ話題を振り)
こんばんはー♪
真琴先輩!!!!
風邪大丈夫ですか?
(心配そうに真琴先輩の顔を下から覗いて
怜くん>>
こんばんわです!!!
(ニッコリと笑いながら
渚くん>>
渚くんもやっほー♪
(手を上にあげて笑いながら
渚くん>>
あのっ!!!
クッキーもらったんだけど食べる?
(クッキーの袋を持って首を傾げながら
怜くん>>
怜くんも食べる?
(ニッコリと笑いながら
>渚君
まぁ確かにそうですけど、常々思ってるんですよ(腕を組み数回頷きながら)
>腐愛華さん
その前に、貴女は一体どちら様ですか?(首傾げ)
間違えて他のチャットの名前使っちゃたんです> <
ごめんなさい!!!!
腐愛華は無視してください!!!!!!
お願いします!!!
なのちゃん
食べる食べるー!あっ!(クッキーときいて嬉しそうに返事するが以前食べたお粥を思い出して思わず声がでてしまい
れいちゃん
いつもおもってたのー!?(驚き目を丸くして
渚くん>>
だっ大丈夫だって!!!!!
今日のはもらい物だから私作ってないし..........
(少し涙目になって
怜くん>>
もらい物だから.....ね?
(同じく涙目になって
>南乃波さん
お姉さんがいるんですか!?(今までこのように節してきたのだが、姉がいることには全く気付かなかった為驚いたように「初耳です」と)
怜くん>>
いるよ〜wwww
今は東京で一人暮らし中だけどねwwwww
お兄ちゃんは凛さんと同じクラスです♪
(知らなかったんだっとびっくりしたけどしっかりと説明して
>真琴先輩
…ちょっと待って下さい。普通に会話しただけで何故口説いたになるんですか(後輩と言えど相手の発言にイラッときたのか珍しく怒気を含んだ声色で)
怜くん>>
そうだよ!!!!
たしか水泳部だったと思うwwwwww
最近話してないからわからんwwwww
(うーんと考えこみながら
>南乃波さん
では、もしかしたら仲が良いかもしれませんね
え、話してないんですか?寂しくならないんですか?(己にもし兄弟がいたらと仮定して想像すると、やはり寂しくなるので相手はどうかと)
怜くん>>
お兄ちゃんは変態だし
恋愛だったら男でも女でもいいとか意味の分からんことを毎日毎日言ってきてウザイしキモいから話してない。
(少し顔を青くさせながら小刻みに震えて
真琴 南乃波 ダメだ…。俺が余裕なくなる…(照れながら見つめ)
怜 油断も隙もない…。
みこ 蒼井先輩 ????????(貴女の行動がわかっていなく)
竜ヶ崎先輩 すいません。まこちゃんが(ペコッと頭を下げ)
(主・蒼井様、もし二役出来ればオリキャラキャストさんでも、構わないです。出したないなと思えば出して自己紹介くださいね?)
油断も隙もない……?
…理解が出来ない。普通に会話するだけでそのように言われるなんて。
すみません。色々限界がきてしまったので辞めさせていただきます。
参加してほんの少ししか経ってないですが、もう沢山だ。
皆さんを不快にさせてしまい申し訳ありません。ではさようなら。
真琴先輩>>
余裕?
大丈夫ですってそんなの♪
何とかなりますよ♪
(ニッコリと笑いながら
みこちゃん>>
ぎゅーってしてあげるからこっちおいで?
(ニコニコ笑いながら両手を広げて
(分かりました!また設定が出来たら書きます!!!)
れいちゃん
あぁ、だから僕が挨拶したときあんな顔してたんだ〜…なるほど〜…(うんうんと頷き
なのちゃん
ち、ちがうよ!僕、なのちゃんの手作りでもたべるよ!だから、ね?泣かないで?(焦りそう言う意味じゃと否定して
削除由来しました…。
今まで来てくれた人達にありがとうございました。事情により勝手にしましたが
もし誰かが再建するときはよろしくお願いします。
ここのスレ主の親友より
書き込み禁止
トピック検索 |