橘真琴/如月みこ 2014-09-30 21:39:44 |
通報 |
渚くん>>
今日も渚くんのためにイワトビックリパンを買って来ました〜!!!!!もちろん真琴先輩にもみこちゃんにも買って来たよ!!!(イワトビックリパンを鞄から出してニコリと笑って
なのちゃん
ほんと!?ありがとぉ〜!これで今日の分はみっつだ!(と自分も買ったイワトビックリパンを鞄から出して
はぁ〜い!いってらっしゃ〜い!
真琴 何を焦ってんだか(呆れながら)
みこ はい…(ニコッと笑い)
真琴 渚 南乃波、気にしないで……?
みこ 気にしないでくださいね?
まこちゃん
は、はぁっ!?そ、そんなことないから!!(目を丸くするして意地張り
みこちゃん
そう、かな?(相手につられこちらも笑って
まこちゃんみこちゃん
ありがとね!これから気をつけるよ!
真琴 渚はさ、みこどう思ってんの?
(ニコッと笑い)
みこ あっ葉月先輩は優しいですよね?
(キラキラした目で見つめ)
真琴 気にしないで……?
みこ 眠くなって来たら、落ちても大丈夫です。
まこちゃん
ふぇっ!?…え、えと、優しくて…女の子らしくて。う、うぅ〜ん…かわ、いい?(焦りながら言って最後は赤面で小さく答えて
みこちゃん
んぁえっ!?…よ、よくわからない!!(相手の目を見て苦しそうに顔を赤らめてそう答えて
ありがとう!!うん!ねむくなったらちゃんと言うね!
真琴 渚は好きな人……?みこは
(真剣な表情になり)
みこ 葉月先輩、熱有るんですか?赤いですよ?(焦りながら冷やすのを捜し)
真琴 基本夜に顔出すから
まこちゃん
な、なに真面目な顔してるのっ!?(焦り目泳がせて相手の質問には答えず
みこちゃん
だ、大丈夫!プールで冷やすからっ!(赤いことをせずに自分で冷やすと必死に答えて
わかったぁ〜!
まこちゃん
答えろって言って答えられる質問してないじゃん…(口を尖らせ小さくそうぼやいて
みこちゃん
あは、あははは、僕泳ぐの大好きだし!(赤くなりながらそう言えば相当焦っているのな制服のままプールに飛び込み
そ、そんなに!?w
真琴 はいはい俺が悪かったって、みこバスタオル(制服で泳いでるのに気付き、幼馴染みにバスタオルを用意させ)
みこ うん…(バスタオルと着替えをかごに入れ、制服のまま泳いでる彼に手を伸ばし)風邪引いちゃいますよ?
主は細かいのは気にしないですから…。
そろそろ主はドロンしますw
まこちゃん
わっ!間違えたっ!(制服で泳いでいることに気づき
みこちゃん
あ、大丈夫だよっ!自分であがるからっ!(相手が手を伸ばして来たのに赤くなって「ごめんね?ありがとうっ」プールからでるとふんわりと微笑んで
了解でーす!
真琴 はい、暖かい飲み物。渚のみこ手伝いして?(ホットココアを渡してやり)
みこ ん…。わかった。(彼の髪の毛をバスタオルで、丁寧に拭いてやり¨着替えお手伝いします。お洗濯もしますね?¨と呟き)
まこちゃん
あ、ありがとっ(熱いのかズズッと少しづつ飲みながら
みこちゃん
わっ…(予想外のことにあまりに驚き声がでなく今までになく赤くなり固まって
真琴 ハルでもやらない事を…。
(溜め息を出しながらも、相手を心配していて)
みこ 着替えなきゃ、風邪引いてしまいます…
(バスタオルを頭からふんわり置き、彼の手を引き更衣室に向かい)
まこちゃん
だって…(ココアを飲みながら眉をしかめて
みこちゃん
あ、そ、そうだね!着替えてくる!(はっと我にかえり1人で大丈夫だから!といい更衣室にダッシュし
トピック検索 |