橘真琴/如月みこ 2014-09-30 21:39:44 |
通報 |
真琴 渚 離れろ!全く、みこもみこで渚を甘やかすな
(溜め息を出し)
蒼井 ……っ////////////(彼女の手を握り自分の所に引き寄せ)誰にも見せたくない…。
みこ 葉月先輩 ちょっ…は・葉月先輩……?????????????????(わかっていなく¨まこちゃんがいけないんだよ?¨と幼馴染みに呟き)
蒼井先輩 まだ、恋愛とかはわからないので…///////
(ただ恋愛漫画とか知らないみたいで、漫画みたいな恋を想像してしまい)
まこちゃん
いやだ!鬼まこちゃんより優しいみこちゃんがいい!(離れる様子はなく寧ろもっとくっ付いて
みこちゃん
みこちゃんがいい子すぎるよ〜(嬉し泣きして少し力を入れて抱きしめ
真琴先輩>>
まっ真琴先輩?///////
ここプールの中だしみこちゃんも渚くんもいます///////
(恥ずかしさのあまりプールの中に潜りながら
みこちゃん>>
そっかーwww
いつかいい恋出来るといいね!!!
好きな人出来たらすぐ教えてねー♪
(ニコニコ笑って
なのちゃん
2人とも優しいよ〜?あっ、けどみこちゃんのほうがいつも優しいよ!なのちゃんはまこちゃんの話したら怖くなるからね〜(と腕組み頷きながらそう話して
渚くん>>
怖くなんてっ!!!!!
....なってるかもwwww
まぁ渚くんにはみこちゃんのがお似合いだと思うよ♪
(渚くんの両手を掴み握りしめながら
真琴 …ハルや渚や怜やしまいには凛にも告白されたよね?南乃波はモテモテだから不安になるの(彼女をもう少しだけ抱き締めていて¨かわいい¨と呟き)
みこ 蒼井先輩 ハ・ハイ…。
(ニコッと笑い)
まこちゃん
まこちゃん怖い〜(泣いてるような表情で
みこちゃん
あ!ごめんね?痛かった?(ぱっと手だけを離し顔を覗き込むようにして首傾げ
なのちゃん
なってるよ!
んー、そーかなー?まあ、ゆっくりね!もっといいところ沢山みつけたら好き同士になるかもね!(特にそうゆう気はないと言い笑顔で答えて
真琴先輩>>
うぅ......知ってたんですか?//////
っていうか南乃波って今南乃波って言いましたよね?!
ふふふっ/////
嬉しいです//////
(真琴先輩をもっとぎゅっと抱きしめ"真琴先輩は世界一かっこいいですよ?"と真琴先輩にだけ聞こえるようにそっと呟きながら
まこちゃん
真似ってなに!?心では本当に泣いてるんだよ〜(表情は変えずそう訴えて
みこちゃん
なんでみこちゃんが謝るの〜?(優しくて相手の頭を撫でて
僕がごめんねだよ(と続けて
みこちゃん>>
みこちゃんは可愛いからね〜!!
この前だって鮫柄学園の御子柴くんに告白されてたし?
ちゃんと返事はしたの?
(からかいながらも心配そうに
真琴 はぁ、やっぱり?これ以上、渚。幼馴染みにくっつかない。南乃波にもちょっかい出さないわかりましたか?
(溜め息を出しながら見つめ)
みこ 葉月先輩は悪くないですよ?
(ニコッと笑いながらも、赤くなってる所を撫でながら呟き)
まこちゃん
うぅ〜〜〜〜っ…。まこちゃんの鬼っ!(頬膨らませぷいっと顔逸らし
みこちゃん
みこちゃんだけ優しいよぉ〜…。(泣き顔でうぅーっとか言いながら
トピック検索 |