橘真琴/如月みこ 2014-09-30 21:39:44 |
通報 |
真琴 なんで、ハルの作ったあんなもんが好きなの……?
(呆れながらも¨本当は蒼井が好きとか?¨とか呟き)
みこ ハイ、葉月先輩可愛かったです…。
イワトビ…ですか?
(くすくす笑いながら、好きなのがイワトビとわかれば想像してみて)
真琴 みこは妹みたいなもん。ずっと相談してたの。
勿論、ハルにもバレバレだったみたいでさ………。
(君には背を向けていて)
みこ 蒼井先輩、まこちゃんお願いしますね?
(ギュッと制服の水を絞り出しながら言い)
まこちゃん
かわいいからだよ〜!そー!なのちゃんが大好きっ!…って言って悲しそうな顔するまこちゃんが目に浮かぶ〜(楽しそうに笑って
みこちゃん
かわいいよりはかっこいいのほうが嬉しいかな〜(あははとこえだし笑い
そーそー、かわいいでしょ!(と言えば自慢げにどこからかいわとびくんのキーホルダーを出して見せびらかして
みこちゃん>>
えっ?!
あっ?!
うっうん!!
(まだ何が起こったかよく分からず
真琴先輩>>
真琴先輩?
顔......見せて.....ください!!!!!!
(精一杯真琴先輩の着たまんまで水で濡れたジャージの裾を掴みながら
真琴 渚 …俺の好きな子にちょっかい出さない(思い切ってでこぴんし)
蒼井 ダメだ…。見せられない……っ//////(真っ赤になっていて)
みこ 葉月先輩 かっこいいとかは好きな子に言われた方が、嬉しいんですよ?
(首を傾げ)
蒼井先輩 まこちゃんの支えになってやってください。
(ペコッと頭を下げ)
真琴先輩>>
見せてください♪
(水中に潜り泳いで真琴先輩の顔のしたから顔を出し耳の横で"私も真琴先輩の事好きですよ?"と笑いながら
みこちゃん>>
まっかせてー♪
(何もかもが理解出来てスッキリしたような笑顔で
なのちゃん
ん〜っ!…っぷは!なのちゃん怖いって怖い!(相手の手を外して苦笑しそう言って
まこちゃん
いてっ!まこちゃんもう少し優しくしてよ〜(攻撃を受けた額を押さえ口を尖らせ
みこちゃん
僕はっかわいい女の子から言われたら嬉しいよ〜?(にこにこと笑みながらそう答えて
真琴 渚 何で、みこを口説いてんだよ(もう一発でこぴんをし)
蒼井 こんな俺でいいの…?怖がりだし////////////(先程から君に顔を見せられないままで)
みこ 葉月先輩 痛そうです…よし(幼馴染みに二発でこぴんされた、おでこ部分に薬を塗り¨痛いの痛いの、あたしの所に来い¨と呟きニコッと笑い)
蒼井先輩 お幸せにです(ニコッと笑い)
真琴先輩>>
怖がりで皆んなのことめんどくさいくらい心配して背泳ぎがすっごく上手な真琴先輩だ・か・ら〜好きになったんですよ?
(真琴先輩の顔をじっくりと見つめて
みこちゃん>>
ありがとー♪
ところでみこちゃんは渚くんの事が好きなんでしょ?
告白しなくていいの〜?
(ニコニコと笑いながら
真琴 蒼井…ありがとう(さりげなく彼女の頭を撫でてやり)
みこ 葉月先輩がなんで出てくるんですか?蒼井先輩(きょっとんし)
真琴先輩>>
まこちゃんっ//////
あっ!!
(いつも家で呼んでる名前で呼んでしまいしまったという顔をして恐る恐る真琴先輩の顔を見ながら
みこちゃん>>
あれっ??
違った?ごめんごめんwwww
いや.....痛いの痛いのあたしの所に来いって言ってたからそうなんかなーって....
(間違った事を言ってみこちゃんを怒らせたと思って頑張って言い訳をしながら
真琴 蒼井…今……っ////////////(真っ赤になってしまい)
みこ 癖なんです…。小さい時からまこちゃんにもしていたんで…。
(くすくすと笑いながら、説明をし)
なのちゃん
ひどいな〜、僕はキューピッドの役割を果たそうしてたのに〜(ぷーっと拗ねたような顔をして
まこちゃん
まこちゃんいたいよ〜!かわいい子にかわいいって言ってなにが悪いのさ〜!(痛そうに額さすり
みこちゃん
うわあ〜〜〜〜ん!みこちゃんいい人ー!ありがと〜!(相手の優しさに感動してとびつき抱きしめ
真琴先輩>>
いっ今のは忘れてください///////
何というかいつもの癖で.....//////////
って何いってるんだろ!!!
ほっ....ホントに忘れてくださいぃ//////
(涙目で上目遣いで真琴先輩の顔を見ながら
みこちゃん>>
なんだぁそーいうことかwwww
で、みこちゃんって誰が好きなの?
(いつもとちがって真剣な顔で
渚くん>>
あーはいはい!!
分かった!!
ありがとうね?
ほらっ!!
イワトビックリパンあげる!!!
(頬を膨らます渚くんに今日の昼ごはんに持ってきたイワトビックリパンを投げて
トピック検索 |