赤司征十郎 2014-09-30 20:42:36 |
通報 |
やあ、涼太。いらっしゃい、よく来たね( ふ、)
( / のわああa((/煩/ 参加者様が…っ、是非ともお願い致します! いや、寧ろこっちからお願いしたいでs←。 早速ですが、半なり希望か、完なり希望か教えて頂けると有り難いです(*´∀`) )
へへっ、赤司っちとこうして2人きりで話すのは珍しいッスよね(微笑
(/半なりでお願いします!あの、私今日寝ないので6時まではずっと相手できます、( それでも大丈夫ですか?w)
ああ、確かにそうだね。だから嬉しいよ( くす、)
( / あああ!!寝落ち申し訳御座いません…! 半なりですね、了解しました(о´∀`о) 人格はこのままで宜しいでしょうか? )
お前は相変わらず素直だな( 口元ゆるり、頭ぽんぽん )
中学の時、涼太はテツヤと大輝。僕は真太郎、敦と一緒に居る時の方が多かったしね。( 思い出しながら呟き、)
( / 有難う御座います…!! 了解しました! では、本体はドロンさせて頂きますねっ(*・ω・*) )
なっ、そんなことないッスよ...?(照れ乍撫で受け
そうッスね...赤司っちが凄く手の届かない存在だから俺は近寄りがたかったんスよ(苦笑
(/遅れてすみませんんんん!)
自覚がないみたいだね。まあ…自分の性格は案外分からないものだけど( くす、)
そんな事ないだろう?だって今僕は此処に居るよ、涼太の傍に。違うかい?( 微笑、 )
( / 大丈夫ですよおぉぉ!← )
でも、お前の性格は色々な意味で分かりやすいかもしれないね。( くす )
そんなに感動的な事を言ったか?( 首傾げ、真顔 / 反応したげて )
( / うふふー← いくらでも待ちますよ(*´∀`) )
そうッスか...?(首コテンと傾げ
言ったッスよ...!もー、赤司っち大好き!(にぱぁ
(/なんてお優しい...!(*´▽`*))
トピック検索 |