個性の栞 _ nl.bl._指名 設定

個性の栞 _ nl.bl._指名 設定

個性人  2014-09-30 20:22:03 
通報

※もしこの中に無くて、こ−ゆ−のやって欲しい等あれば喜んでやらせてもらいます!

-すいません、これ落としましたよ
 -貴方の涙を見たくない

坂下 翼 sakasita Tubasa
 16y 高一

-性格
まともな性格でどちらかと言うと大人しい。見た目と一致でクールさ等表してはいるも、嘘を付くのが苦手で馬鹿正直。女子に対し一歩遅れを取るなどとうぶな一面も見られる。怒るときは笑顔で怒りをぶつけると怖ろしいが、優しい時はとことん褒めたり。紳士だが無意識。

-容姿
首筋から段をいれた紫寄りの黒髪。白のピン止めを横に付。目つきは奥二重の色が紫で、少したれ目寄り。制服はジャケットとズボン。首元らへんに英語のはいった入れ文字。肌白で私服はらふだが一年長袖。175cm、細身だが筋肉も人並についている。

-備考
見翅学校一年。
両親は海外で留守な為寮生活。
一人称、僕。二人称、君.苗字さん付け

-って御前は勝手についていくな!
 -だからっ!俺は御前と居たいんだよ

蓮実 静馬 Hazumi Sizuma
 17y 高二

-性格
ツッコミ役で、苦労人。兄貴肌で男気前回。何事にも不器用で焦りやすくなるとつい強引になる。嫉妬深く年下に弱い。ナルシな一面も見られるがそれも笑い。本人曰く無意識らしい。つんでれ気味。

-容姿
オレンジ色の短髪。右側の前髪だけ上げている。常肩にヘッドホンを掛けていて、色はオレンジとこだわりがあるらしい。二重の薄いオレンジ。普通なら制服だがジャケットは全てボタン開いて第二まで開。ズボンのポケットにチェーンを付。右袖だけ二段捲っている。167cm、

-備考
見翅学校二年。芸能界で一位二位を争うまでの人気者。一人称俺。二人称名前呼び.御前。小泉の親友で、唯一何でも言い合える仲

-あ−御免ね!僕やっとくから
 -一生おしか見れないようにしてあげる。

小泉 真冬 Koizumi Mafuyu
 18y 高三

性格-
マイペースで何を考えてるか予想もつかない不思議な性格。見抜かれる事を嫌い仮面を被るよう何時も笑顔。二重人格で表では王子。裏では悪魔。滅多に怒ることはしないが悪戯や意外と単純。

-容姿
明るめの白髪で、後ろに軽く結べる位の長髪。白髪は元々地毛だが知られたくない理由があったのか黒髪に変えている。一重の少々つり目。制服はきちんとしているが、裏では制服より私服。私服はだぼっとしたパーカー付きの服等の楽な服。常胸元にリングのネックレス。188cm。

-備考
見翅学校三年、生徒会長。
白髪はお化け等と一度広められ強くなると決心するも悪い方向しか行かず、最終的悪童に。一人称、俺。二人称、あんた.君.御前
。蓮実の親友で相手は知らないが昔に一度知り合っている

コメントを投稿する

• No.1 by 個性人  2014-09-30 20:22:53 

申し訳御座いません!色々間違えました!
通報なりなんなりと←

• No.2 by 個性人  2014-09-30 20:25:04 

(えと、やっぱここでやらせて頂きます!!もう一度上を貼り付けます。二度もすいません、)

※もしこの中に無くて、こ−ゆ−のやって欲しい等あれば喜んでやらせてもらいます!

-すいません、これ落としましたよ
 -貴方の涙を見たくない

坂下 翼 sakasita Tubasa
 16y 高一

-性格
まともな性格でどちらかと言うと大人しい。見た目と一致でクールさ等表してはいるも、嘘を付くのが苦手で馬鹿正直。女子に対し一歩遅れを取るなどとうぶな一面も見られる。怒るときは笑顔で怒りをぶつけると怖ろしいが、優しい時はとことん褒めたり。紳士だが無意識。

-容姿
首筋から段をいれた紫寄りの黒髪。白のピン止めを横に付。目つきは奥二重の色が紫で、少したれ目寄り。制服はジャケットとズボン。首元らへんに英語のはいった入れ文字。肌白で私服はらふだが一年長袖。175cm、細身だが筋肉も人並についている。

-備考
見翅学校一年。
両親は海外で留守な為寮生活。
一人称、僕。二人称、君.苗字さん付け

-って御前は勝手についていくな!
 -だからっ!俺は御前と居たいんだよ

蓮実 静馬 Hazumi Sizuma
 17y 高二

-性格
ツッコミ役で、苦労人。兄貴肌で男気前回。何事にも不器用で焦りやすくなるとつい強引になる。嫉妬深く年下に弱い。ナルシな一面も見られるがそれも笑い。本人曰く無意識らしい。つんでれ気味。

-容姿
オレンジ色の短髪。右側の前髪だけ上げている。常肩にヘッドホンを掛けていて、色はオレンジとこだわりがあるらしい。二重の薄いオレンジ。普通なら制服だがジャケットは全てボタン開いて第二まで開。ズボンのポケットにチェーンを付。右袖だけ二段捲っている。167cm、

-備考
見翅学校二年。芸能界で一位二位を争うまでの人気者。一人称俺。二人称名前呼び.御前

-あ−御免ね!僕やっとくから
 -一生おしか見れないようにしてあげる。

小泉 真冬 Koizumi Mafuyu
 18y 高三

性格-
マイペースで何を考えてるか予想もつかない不思議な性格。見抜かれる事を嫌い仮面を被るよう何時も笑顔。二重人格で表では王子。裏では悪魔。滅多に怒ることはしないが悪戯や意外と単純。

-容姿
明るめの白髪で、後ろに軽く結べる位の長髪。白髪は元々地毛だが知られたくない理由があったのか黒髪に変えている。一重の少々つり目。制服はきちんとしているが、裏では制服より私服。私服はだぼっとしたパーカー付きの服等の楽な服。常胸元にリングのネックレス。188cm。

-備考
見翅学校三年、生徒会長。
白髪はお化け等と一度広められ強くなると決心するも悪い方向しか行かず、最終的悪童に。一人称、俺。二人称、あんた.君.御前

• No.3 by 個性人  2014-10-01 13:34:47 

-気にしなくていいぞ。俺も失敗はあるから
 -壊れる御前なんて見たくないんだ。分かってくれ

近藤 真鳥 Kondou Matori
 23y 

性格-さっぱりしていて、心は広いが意外とがっさつ。思考が楽すぎて子供と見られる事もあるがいざとなれば頼りになる。恋自体した事が無く、女子にも無意識にスキンシップしている。裏表のない真っ直ぐした性格でよく笑う。辛いものが好き

容姿-茶髪の短髪で、癖っけ。前髪は殆ど上げている。一重のたれ目、茶色の瞳。茶色の袴で腰に刀。羽織は出動したり以外は着用しない。肌は意外と人並に黒くもなく白くもない普通。身長179cm、筋肉では新選組の中で一番ついている。

備考-
新選組局長。土方を頼りにしている。

-女子にそんな荷物持たせたら局長に怒られる
 -…知らねぇよこんな痛み

土方 要 Hizikata Kaname
 18y 

優しくも無く厳しくも無い半端な性格で、少し臆病やぴゅあな所も。女子力は意外に高く、料理は全般出来る位の腕の持ち主。怒ったときは怒鳴る等五月蝿くなる。人を斬るのに感情はいらないと言い聞かせてから無表情となった。笑顔を見たのは局長だけ。

腰までの黒髪で、下に軽く結んでいる。前髪は伸ばして真ん中に分けている。一重のつり目で黒よりの紫瞳。紫の袴を着用していて、全体的に袴を微かに緩めている。身長184cm。

新選組副長。局長に拾われた。

邪魔。聞こえなかった?
 もう限界、意味わかってるよ…ね

沖田 宗我 Okita Souga
 17y

指示をされるのが大の苦手でつい反抗してしまう。唯一許せるのは局長。警戒心が強いも人柄は良く表だけ懐いている。本性は悪戯好きでドs。子供に好かれる。天然な部分もあり、世間知らずな所も。甘い物が好き。

茶髪の短髪で、癖っけ無しのストレート。二重の猫目みたいなつり目でもあるが笑えば垂れ目になったり、少し特徴のある顔つき。茶色の少し赤の入った袴。172cm。

新選組。局長に拾われた。影で土方を支えている

-詰まらない。早く終わらせよう
 -まだ分からないか、俺の気持ち。

斎藤 五樹 Saitou Ituki
 18y 

戦闘向きでは無く、どちらかと言うと裏で頭を使う方が向いている。微かな優しさが何度も命取りになりかけており、ネガティブな一面も。面白くない事には詰まらない、等と冷めている。脅すこともある。新選組の中では一番奥手ではあるが無気力どSでもある。案外毒舌な所も。

鼠色の長髪で、後ろで団子にしたり。本人曰く切るのは勿体無いと。右目だけ髪で隠している。一重に見えて本当は奥二重。新選組の中では一番肌が白い。薄い紫の袴を着用している。刀は胸板がみえる右側に隠している。身長177cm。

新選組。藤堂と仲が良く、たまに稽古などつけている。

-危ねえって!こ−ゆ−の俺に任せろよ
 -俺がやなんだよ。御前と居れないこと

藤堂 遊季 Toudou Yuki
 16y

明るめな笑顔に犬系男子。喜怒哀楽が忙しいがその分守りたい物には命懸け。新選組の中では一番人付き合いが良く、優しさも感じられる。

茶髪の長髪で上にひとつ括りで結んでいる。前髪は目に掛かる位の長さで、二重の薄っすら青目。紺色の袴を着用していて、刀は腰。訳有で手首に紫のリボンを巻いている。身長163と小柄だが三番目位に力はある。

新選組。元は姉と弟が居た。

• No.4 by 匿名さん  2014-10-04 17:28:17 

( 参加希望したいのですが!! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック