主 2014-09-30 01:50:06 |
![]() |
通報 |
※主プロフ
名前/ミカエル
年齢/見た目18y
性別/女
性格/穏やかで人当たりの良い性格。天使も悪魔も関係なく友好的に接したいが、悪魔相手は少々警戒するのか控えめになる。喋る時はいつも大体敬語。一人称は「私」で二人称は「~様」。甘いものと動植物が好きで、苦いものと特に虫が苦手。朝は砂糖とミルクを入れた甘いコーヒーを飲むのが日課になっている。
容姿/プラチナブロンドの艶やかな髪は腰までありストレート。前髪は目よりほんの少し上で切り揃えている。瞳は淡いブルーで優しげな顔立ち。身長160cmで華奢だが出る所は出ていて女性らしい丸みを帯びている。肌の色は白い。服装はレースのふんだんにあしらわれた白いワンピースの上に白いカーディガン。外へ出る時は白いグラディエーターサンダルを履く。頭上には天使の輪が、背中には純白の天使の翼があり、人間の前では消している。
備考/天界の天使達を纏める天使長。光を操る事ができ、何も無い所に光球を出現させたりする事ができる。特別な武器は持っていないが、あるとすればフライパンや箒など身近にある物を使用(←)。
書き忘れましたが、皆顔見知りです。
それでは募集開始致しますね。皆様のご参加お待ちしてます(ぺこり
トピック検索 |