九条 愛果 2014-09-29 23:12:43 |
通報 |
名前/九条真琴(くじょうまこと)
性別/男
年齢/18歳(高校三年生)
容姿/肩まで届く長めの黒い髪に日本人らしい黒い瞳、身長は182cmとやや高め。制服はカッターシャツに学生ズボンと平凡な格好、自宅では基本的にオレンジをベースにした半袖のシャツを着て、下にはジーンズを履いている
性格/学校では陽気で友達も多く分け隔てなく誰にでも接するが、家では基本的に物静かで自分の部屋で本を読んで過ごすようなインドア派。しかし友人や家族の頼みごとを断れないお人好しなので何かと雑用を押し付けられる。
(>>2の者ですがプロフ雑ですみません!何か不備があればお申し付けください)
(/素敵なプロフありがとうございます!いえいえ、不備なんてまったくありませんよ。特に質問などなければ絡み文を投下したいのですが大丈夫でしょうか?)
(/了解です。これからよろしくお願いします!)
ただいまー。
(学校が終わり、特に部活もしていないためまっすぐに帰宅して。相手の靴がすでに玄関に揃えられていることを見ると思わず笑みが浮かび、軽い足取りでリビングに向かうと、「お兄ちゃん、今日は早いね」と話しかけて)
まぁ何もなかったしな
(静かなリビングでソファーに横になりながら一人小説を読んでいると玄関の開く音がしたため、あいつが帰って来たかと思い読んでいた小説を閉じ起き上がるとちょうど自分の妹が来て今日は早いねと言ったので早かった理由を述べ)
トピック検索 |