ノヴァ 2014-09-29 22:21:31 |
通報 |
アリス様
すいません。それに続くセリフ等を売ったりして下さい。続きを打ちます。
>ALL
アリスが花畑でのんびり過ごしているとアリスの母が[アリス!ちゃんと離れて話を聞きなさい!]と怒りました。
う…はーい。母さんってば、相っ変わらず厳しいんだからなぁ…(怒られればシュンとして唇を尖らせ呟き。)
((分かりました!描写をつけてみましたが必要でなければ次からは書きませんので。
>アリス様
うわぁ…厳しいお母さんなんだな…アリスが言うと[わかっているならいいでしょう。さ、今日の勉強はここまで。]と言いました。
>霊夢さん
よーっし、勉強しゅーりょー!(大きく伸びを1つしては「じゃ、ちょっと遊びにいこっかな!」とワンピース姿のまま野原を駆け回り始め。)
>霊夢さん
((了解です!
…ん?え、何あのウサギ。服着てる!(数秒思考した後「…追いかけちゃおっ」ニヤリと笑み。好奇心からかウサギを追いかけ。)
うさぎ:大変だ!遅刻する!あ、どうもこんにちはって言う暇無いぃぃ!
とアリスに向かって挨拶してから穴の中に入っていきました。
[主はいつ落ちるかわかりません;なので主が10分たっても反応しない場合、その日は終わります。トゥイードルダム様、もう一人の双子もお願いいたします。]
>ウサギさん
おぉ!?ご丁寧に挨拶してくれちゃったよ!(益々興味が湧いてきたようで。穴の前で一度立ち止まるも、「えいっ!」と掛け声をあげて勢いよく入り。)
>主様
(了解です!もう一人の双子のプロフも出していた方がよろしいでしょうか?
後、出る出番はどのタイミングがよろしいでしょうか?)
>霊夢さん
わー…何だここ、すっごい!(地図を広げてみたり、ピアノのキーボードを叩いてみたりとひとしきり好き放題やってみて。地面が近づいてきていることに気づかず、ドシン!という大きな音と共に着地し。腰をさすり。)
>トゥイードルダム様
出番は私が双子の事を言うのでその時出てきて下さい。後、もう一人の双子は名前を書いてください。その方がわかりやすいのです。
>アリス様
もしよかったら、ドードー、又はドアノブをやって頂けますか?やってくださる場合、名前をアリス・チェルシー:〇〇とかにして頂けますか?
トピック検索 |