<●><○>エンペラーアイッ!!← 2014-09-29 19:31:00 |
通報 |
( / では、欲張って申し訳無いですが恋人同士を希望しても宜しいでしょうか…!?(←)カントクが霧崎に通っている設定だと尚嬉しいです^^* )
( / 把握有難う御座います!ロルの長さは何れ程か確かめさせて頂きたいので、申し訳無いですが絡み文をお願いしても宜しいでしょうか? )
じゃあな_…。
(鐘の音と同時に席から立ち上がるとまだ無駄話を続けている仲間達に適当な挨拶をして。部活が無いと楽なもんだなんて思ってもいない事を小さな声で呟いていると校門の方に見覚えのある人影を発見。敢えて気が付いていないフリをして淡々と歩き進め)
(/ 了解しました!こんな感じで宜しかったでしょうか;不備があればお申し付けください! )
あ、花宮く…って、何スルーしてんのよ!
( 彼氏待ち、という現状であることにも関わらず容姿を気にすることなく腕を組みながら仁王立ちで校門にて待機しており。目だけで辺りを見渡していると、待機していた人物が視界に入り僅かに表情を明るくしつつも見向きもせず通り過ぎた相手にムッと眉を寄せて話し掛け。 )
( / とても素敵なロルですよー!絡み文有難う御座います! )
トピック検索 |