錦戸 亮 2014-09-29 17:29:42 |
通報 |
大倉
んー、大倉が作ってくれるなら何でもええで(首傾げるもクスッと笑い「猫はツンデレな感じやんか、犬やって時には甘えたくなんねんで」クスクスと笑うと相手から離れてソファに座り)
亮ちゃん>>
何でも、一番困るんやけど…リクエスト頂戴や(相手を見て「メンバーないでのツンデレって横山君と亮ちゃん?そうやんな」クスクス笑いながら)
大倉
じゃあ、唐揚げが食べたいんやけどええ?(考えるも好きな食べ物を答え「横山君はツンデレやけど俺はちゃうって」クスッと笑い)
アカン、落ちてたわ。ほんなら参加させてもらうで。…亮も大倉もイケメン担当やからおっちゃん肩身狭いわ。(ソファにどかっと座れば足組み二人の顔を交互に見)
亮ちゃん>>
ええで―時間掛かるけどええやんな(緑のエプロンをつけてキッチン向かい手を洗い「じゃ…S?」首を傾げ)
すばるくん>>
何、言うてるんすばるくんもイケメンやん?身長は…低いけど(最後だけは小声で)
すばるくん
そないなことないって、大倉は確かにイケメンやけどすばるくんやってイケメンやんか(相手の隣に座るとクスッと笑い「俺はすばる君の顔好きやで」と)
>おーくら
おま、聞こえとるわアホ!(小声でも瞬時に反応見せ立ち上がればずかずかと相手の前まで歩み寄り仁王立ち)
>亮
…え、ホンマに?何か照れるわ…って何やねん好きって。(照れたように頭掻けば気まずそうに珈琲飲み)
すばる君
おっ、おん。それは、まぁ、その・・・言葉の通りやろ?もう、こっちまで照れ臭くなるやんか(少し顔を赤くさせれば隠すように雑誌を読み
>おーくら
おう、ちゃんと布団掛けて寝るんやで?ほんならまた。(手伸ばし相手の頭わしゃわしゃ撫で)
>亮
ぶふっ…!何で言ったお前が照れるんや。やめろや**、照れんなアホ。(飲みかけた珈琲吹き出しそうになるも何とか堪え多少早口になりながらも暴言連発)
すばる君
しゃあないやろ、こないなこと滅多に言わないし相手がすばる君なんやもん。ムッ、もうすばる君なんてしらん(拗ねたように唇を尖らせるも相手をチラチラと見て)
トピック検索 |