クローム髑髏 2014-09-28 23:39:04 |
通報 |
フランさん≫
うう…可愛い帽子かぶってるくせに結構現実的なこと言うんですね…。師匠?フランさんはそのお師匠さんが大好きなんですね(的確なことを言う相手に返す言葉も見つからず、相手の被っているカエルの帽子を見つつそう述べて。師匠の声が聞こえるという相手に突然そんなことを笑顔で言い)
クロームちゃん≫
はひ!?急になんですかー!…ハルはツナさん大好きですけど(突然自分の大好きな人の話を振られれば明らかに動揺した様子を見せるがもちろん大好きだと幸せそうに顔を赤らめて笑ってみせ)
獄寺さん≫
痛いっ!ハルは正真正銘のレディです…獄寺さんのいじわる!ツナさんを見習ってください!(小突かれた頭を涙目で抑えれば大袈裟に痛がってみせレディだという事は譲らず、お互いが憧れている人物の名前をだしてみせ)
>嵐の人
そっか…、?
(相手の様子が変なのは明らかでどうしたのだろうと思い「…何かあったの?」気になるのでそう思い切って聞いてみることにして)
>21様
(/初めまして。参加ありがとうございます、もちろん大歓迎ですよ^^)
>ハルちゃん
ハルちゃん、可愛い…。そっか…頑張って
(相手の様子や表情を見てはクスリと笑ってそう言い相手が肯定すればやっぱりという顔をし自分は何もできないがと応援の言葉を述べ)
>ハル
ッ…今のは明らかにてめーが悪ィんだろ!
( 自分の憧れのボスの名を出され一瞬たじろぐがすぐに声荒げて言い返し、あくまで悪いのは相手だと主張して )
>クローム
…誰にも言うなよ
( 何処か納得しきれない様子の相手に観念したのか上記のように釘をさすと「…野良猫触ろうとしたら、逃げられた」と気まずそうに先程の出来事を話し )
クロームちゃん≫
えへ、ありがとうございます!ハルはツナさんのお嫁さんになる為にがんばりますよー!そういえばクロームちゃんは好きな人とかいないんですか?(可愛いと言われれば照れたようにはにかみお礼を言って。ガッツポーズを作れば頑張ると明るく言い。そういえば相手から恋愛の話は聞いたことがないなと思い疑問を口にして)
獄寺さん≫
元はと言えばハルのことアホ女呼ばわりする獄寺さんがいけないんじゃないですかー!(なかなか折れない相手に頰を膨らませふいっとそっぽを向いて)
>嵐の人
?うん…
(釘をさされれば不思議に思うがそう頷き相手の言葉を聞くと「逃げられた…?」少し驚いてからクスッと小さく笑い)
>ハルちゃん
うん、お嫁さん…。え?…いない
(明るい相手を見ては嬉しそうに頷きお嫁さんと聞けば苦笑いして自分の事を聞かれれば驚きよく考えてから少し頬を紅くしてから否定し)
>ハル
…アホにアホっつって何が悪ィんだよ、
( 半ば吐き捨てるように上記述べると此方もふいっとそっぽを向き / ← )
>クローム
なッ…!、笑ってんじゃねえ!
( 恥を承知で事実を告げたとは言え、聞こえてきた小さな笑い声に羞恥やら苛立ちやらが増したのか声を荒げては )
>獄寺
驚くと猫が逃げますよ。ミーの名前は、フランです。頭の帽子が印象深いからと言って名前を忘れるなんて酷いですね。そう言う風には見えませんでした。どうせ触ろうとしたけど相手にされず叩かれ痛がってた負け犬男と言う所ですかね。人間で例えれば(驚く相手を見て逃げ出しそうな猫を撫でながら落ち着かせ自己紹介し。嫌味を言ってから焦った顔で何もして無いと言う相手に遠くから見えた光景を人間に例え話してから猫を抱き上げて)
>ハルさん
可愛い帽子と言うよりミーが危機に落ち居た時に使う為の、ヘルメットです。これ被っておかないとおっかない人からの攻撃を避けれないんです。ええ術を教えてくれた人です。嫌いですよ変わった笑い方と変な形で登場するんです。後パイッナップルを斬られたみたいな後が頭の真ん中にあるんです。
(帽子を脱ぎ相手に見せながら説明した後自分の支障の事を簡単に説明してから、きっぱり言って)
>クロームさん
ハイ、そうです。ミーから見たら斬られた、パイナップルです。どういたしまして。ミーが見て来た女性の中では一番可愛いと思います。お願いします。無理は、しないでくださいね、ミーが後で、殺されてしまうので。(返事し師匠の頭の事を話してから相手を褒めてから、頭を下げ。相手に忠告した後悲しい事を口にして)
トピック検索 |