白カノ 2014-09-28 22:19:56 |
通報 |
(/ありがとうございます←)
ん?…やあ。
(相手の声が耳に伝い、目だけ相手の方を向くと上記をいい。立ち上がり怪しく笑うと「はじめまして、かな。修哉の嫌な所を詰め合わせた感じのやつです。」とわざとらしい自己紹介をして)
( /うふふ←
はじめまして。…僕の嫌なところかぁ。沢山ありそうだね。
( なんて、半ば自嘲気味ないつもの笑みを浮かべて。内心いきなりのことで驚いているも能力で隠しながら。
(/ふふふ←)
まあね。…何驚いてんの?かんわいいなあ本当。
(半笑いで上記の三文字を言うと、相手が戸惑っている姿が見え。後の上記をニコニコしながら言い)
( /ふはは←
っ…、嫌だなあ驚いてなんか…。お見通しって感じかな?
( 動揺で息を飲んだがペース乱さぬようへらりと笑いをみせ。指を唇に当てれば首傾げ
(/ケセセ←)
修哉は僕、僕は修哉だからね。
(動揺している相手を子供を見るような目で見、上記を言うとニコッと笑い。「作り笑いしてる修哉も可愛いなあ」と、半分変態気質なことを思い)
( /にはは←
不思議なもんだね、突飛だ
( じぃ、と相手見つめれば半分欺くのを忘れつつも上記述べて。「女の子の方が可愛いんじゃないかな、」冗談半分に述べてみたり。
(/ナンダコレw(
でしょ?
(相手の言動を自慢気に返すと、「僕はそこら辺の女子は魅力ないと思うよ」と半分呆れながらいい)
( /本当なんだこりゃ←
どうやって来たんだい?
( 本当にそっくり、いや色以外完全一致だ。首を小さく傾げつつ問いかけてみれば「十分可愛いし魅力的なんだけどなぁ、」なんて半笑いしつつ深緑のロングヘアを思い出し
(/ハハハww
さあ。僕も気が付けば、ね。
(本当に自分もよくわからない、とだけ返事しておくと、「修哉はその緑色の髪の毛の子が好きなの?」と、ただニコニコしながら聞いてみて。
( /ハハッ←ミ●キー
へぇ。…大事な家族、ってとこだよ
( 徐に“秘密”のポーズをしてみれば片目閉じて悪戯っぽく。考えているのが分かるなんて、凄いなぁとか呑気に考えて。
(/ちょww風呂入ってました←
…家族、ねえ。
(相手の言動に少し切ない気持ちになり、それを打ち消し「うらやましいなあ、家族。」と相手のポーズを見るなり薄く笑みを浮かべ)
(/お帰りなさいませ(遅
え…?
(家族。それは憧れでもあり悲しみでもあった。その家族になろう、と言われたのだ、驚かない訳がない。呆然としてしまい我に返ると目に輝きが映り)
( /キャァ遅くなりました
僕らと一緒に居てくんないかな。
( 相手からして家族はどの様なものなのか。そっと手をさしのべれば小さく微笑み首傾げて。
(/大丈夫ですの(
…本当にいいの?
(彼は嘘をついていない。そう確信して相手の手をとり、一度確認してしまう。だが内心とても嬉しく思っており。)
トピック検索 |