孤爪研磨 2014-09-28 14:58:28 |
通報 |
>月島
大変?
何が大変?(コテンと首傾げて)
>菅原
うん、意外(コクンと頷き)
聴いても大人しい曲かと思ってた
東峰はクラシックとか聴いて落ち着こうとするイメージだし
>菅原さん
はい、お疲れ様です(相手の言葉に続けて言い軽く頭下げ
>清水さん
ほら、あの2年生にうるさ…んんっ。熱狂的なファンの相手とか、マネの仕事とか(うるさいと言おうとするが咳払いして言い直し
>月島
…西谷と田中ね?(クスッと笑って)
うん、でもそれがあの2人だから…ちょっと雑でもめげないし…マネの仕事は楽しいよ?(微笑み首傾げ)
>清水さん
そーなんですかー、僕だったら耐えられませんけどね(クスクス笑いながらそういって
マネの仕事って楽しいんですか(と後から続け
>月島
でも月島そういう人によく絡まれてるよね?(黒尾さんとか…と付け足し)
うん、みんなの助けになる事ができてるかはわからないけど(俯き気味に微笑み)
>清水さん
あぁ、うるさいですよ。(知ってる名前がでるなり真顔で即答し
先輩たちはみんな感謝してるみたいデスヨ。(3年や2年ののとを思い出しそう告げ
>月島
あれ?懐いてたんじゃないの?(仲良しだと思ったと首を傾げ)
そう?綺麗にして良かった…(「飛べ!」の垂れ幕?を綺麗にして良かったと思ってホッとして)
>清水さん
そんなわけないじゃないですか〜(クスクスと笑い
ああ、あのときは先輩たちには驚きましたよ。(泣いていた2.3年を思い出し
>月島
小学校から高校もずっと…すごいね
いつからツッキーになったの?(コテンと首傾げ)
あの時は西谷も田中も一瞬静かだった…(ふふ…と笑って)
>清水さん
山口が着いて来てるだけですから…それも山口が勝手に言ってるだけですし…(なにかと山口のせいにするもそんなに嫌そうではなく
声もでなかったみたいですよ(クスクスと口元抑えるも堪えきれなくて笑ってしまい
>月島
そっか(微笑んだまま)
私もマネージャーしてて初めて見た(コクンと頷き)
>田中
あ、田中
いいと思う(よろしくと一言付け足し)
>潔子さん
あ、あなたは…潔子さァァーん!(目を輝かせて飛びつこうとし)←
よかった…ありがとうございます、こちらこそよろしくっす!(ニカッと笑って)
>潔子さん
ぐはぁ…っ!!(相手の右手が左頬に命中し、パチンと音を立てそのまま地面に倒れ込み)(
潔子さんは今日もお美しいっす…!(頬を染めて嬉しそうに)
>清水さん
そうなんですか(クスッと鼻で笑い
清水さんって、あの人たちにとってどんな存在なんでしょうね(くすくす笑い
>田中さん
こんばんわー
>潔子さん
うぐ…こ、これぞ愛の鞭…!(痛みなど吹き飛んだ様子で、ポジティブ思考で左記を言い)
ガン無視興奮するっス!(満足したのかはしゃいで喜んで)←
>月島
おぉ、月島じゃねぇか!
よろしくな(ニィと笑いを浮かべ)
>田中さん
はい。よろしくお願いしマス。(会釈して
>清水さん
それいったらおしまいじゃないデスカ。(言い終わるとフッと鼻で笑い
>潔子さん
まぁ、それが取り柄かもしんないっすね!(愉快そうに笑って、「今俺潔子さんに見つめられてる…!?」と内心ドキドキして)←
あ、すんません落ちます!
>月島
他に何かある?(不思議そうにまた首を傾げ)
>田中
試合ではその性格いいんだけど…(「威嚇するのはやめなさい」と真顔で付け足し)
>清水さん
いえ、ただ2、3年には清水さんの言葉に僕らにはわからない重みを感じることができるんだろうって思って(クスクス笑いながら
>月島
月島あんまり人からかっちゃダメだよ?
また影山に性格悪いって言われるから(相手の考えはわからないが前々から思っていた事を告げ)
>清水さん
あぁ、王様ですか…。別に王様にはなに言われようと気にしないですけど?(相手が別の話題を出して不思議そうに眉上げたかと思えば直ぐに意地悪そうに鼻で笑い
>月島
月島は気にしなさそう(納得したようにウンと頷き)
澤村とか影山とかみんな早く集まらないかな…(いつもの騒がしさがないとなんだか寂しいと思い呟き)
>月島
2年は田中と西谷がいると賑やかだけど1年が加わると一層賑やかになるから…(賑やかとは言うものの内心騒々しいとも思いながら「みんなまだかな…」と小さく呟き)
>清水さん
1人は落ち着きますがここまで静かだと気味悪いですよね。(相手を見ながらそう言って「来たら来たでうるさそうですけど…」本当は暇で仕方がないのにいつもの癖で言ってしまい
>月島
それがうちの部だから
厳しい上下関係がないのはいいところだと思う(「数名うるさいのがいるけど…」と表情を変えず淡々と話し)
>月島
うん、田中も最近来てないみたいだし…こんなに静かだと逆に落ち着かない…(する事もなく誰もいない静かな空間に上記のように話し)
トピック検索 |