孤爪研磨 2014-09-28 14:58:28 |
通報 |
>月島
大変?
何が大変?(コテンと首傾げて)
>菅原
うん、意外(コクンと頷き)
聴いても大人しい曲かと思ってた
東峰はクラシックとか聴いて落ち着こうとするイメージだし
>菅原さん
はい、お疲れ様です(相手の言葉に続けて言い軽く頭下げ
>清水さん
ほら、あの2年生にうるさ…んんっ。熱狂的なファンの相手とか、マネの仕事とか(うるさいと言おうとするが咳払いして言い直し
>月島
…西谷と田中ね?(クスッと笑って)
うん、でもそれがあの2人だから…ちょっと雑でもめげないし…マネの仕事は楽しいよ?(微笑み首傾げ)
>清水さん
そーなんですかー、僕だったら耐えられませんけどね(クスクス笑いながらそういって
マネの仕事って楽しいんですか(と後から続け
>月島
でも月島そういう人によく絡まれてるよね?(黒尾さんとか…と付け足し)
うん、みんなの助けになる事ができてるかはわからないけど(俯き気味に微笑み)
>清水さん
あぁ、うるさいですよ。(知ってる名前がでるなり真顔で即答し
先輩たちはみんな感謝してるみたいデスヨ。(3年や2年ののとを思い出しそう告げ
>月島
あれ?懐いてたんじゃないの?(仲良しだと思ったと首を傾げ)
そう?綺麗にして良かった…(「飛べ!」の垂れ幕?を綺麗にして良かったと思ってホッとして)
>清水さん
そんなわけないじゃないですか〜(クスクスと笑い
ああ、あのときは先輩たちには驚きましたよ。(泣いていた2.3年を思い出し
>月島
小学校から高校もずっと…すごいね
いつからツッキーになったの?(コテンと首傾げ)
あの時は西谷も田中も一瞬静かだった…(ふふ…と笑って)
>清水さん
山口が着いて来てるだけですから…それも山口が勝手に言ってるだけですし…(なにかと山口のせいにするもそんなに嫌そうではなく
声もでなかったみたいですよ(クスクスと口元抑えるも堪えきれなくて笑ってしまい
トピック検索 |