匿名 2014-09-28 00:17:47 |
通報 |
こちらこそ移動していただきありがとうございます。設定などに関してはまだ決めかねているのですが、何か案はありますでしょうか…?
私としては、高校生と大学生や社会人などですかね…?少し年齢差があるのが好みでして…。
年の差いいですね。社会人と高校生とかが好きです。
設定についてはあまり思いつきませんが、バイト先の上司とか、アパートで隣人とか、あとはファンタジー系ですかね。断片的な案ですみません;;;
では社会人と高校生ということで!
なるほどなるほど…アパートの隣人がいいかな、と思いました。たまにお互いの家に遊びに来たり泊まったりする感じだと楽しそうだなぁと。
確かに楽しそうですね。結局そちらのお部屋に入り浸りそうですが(笑)
両片想いでいきますか?あと、こちらの性格などで希望あれば教えて下さい。
そうですね、私としては両片想いあたりだと嬉しいです。
性格はとくにこれ!というものはないですが、暗すぎたり無口や逆に言葉がキツすぎるのは苦手なのでできれば避けていただけると助かります。
ちなみにこちらに対しても何かありましたら参考にしたいのでお願いします。
トピック検索 |