主 2014-09-28 00:03:58 |
通報 |
(/絡み文置いときます。)
>all
さて、どっか行くかな…。
(久々の非番なので消耗品やらを買いに行くついでにぶらぶらとショッピングモールを歩き回り)
>主様
(/ありがとうございます!絡ませていただきます!)
>サルヒコ
あ、サルヒコ…
(吠舞羅の皆と一緒に買い物に来たのだが皆とはぐれてしまい困っているところ見知った顔を見つけ駆け寄ってはそう呟き)
>アンナ
げ…。何だぁ?迷子か、アンナ?
(どこからか聞き覚えのある声が聞こえたので辺りを見回すと自分の近くに相手を見つけて上記を述べ)
>主様
(/参加許可ありがとうございます!絡ませていただきます)
>伏見さん
ごめんなさい!ごめんなさい!(久しぶりにショッピングモールに買い物に来て、疲れたのか知らない人(伏見さん)にぶつかってしまい)
>小桜さん
あ?いえいえ、お気になさらずー
(そう言って通り過ぎようとしたが一応「大丈夫ですか」と面倒くさそうに訊ねてみて)
>アンナ
そうか、じゃあ俺はもう行くな
(迷子じゃないなら構う必要がないと思ったのかスタスタと歩き始めて)
>小桜さん
え、は?ちょ…
(いきなり走り出した相手を眺めて「何だったんだよ…」なんて愚痴をこぼしていると先程の人らしきの鞄が目に入り、盛大に舌打ちをしてから追いかけて「ちょっとあんた、鞄!」と背中に声をかけて)
か、ばん?(走り去ったのはいいものの、普段の運動不足からすぐに息切れをしてベンチに座っていると、後ろから鞄を持ってやって来る人がいるのを見て、鞄を置いたままの事に気づき「あ!」と声をあげ
>主様
(/有難うございます!)
>all
こ、此処まで来れば大丈夫だよね…(休日、せっかくのオフだというのに人目が気になりフードを被って顔を隠していたものの不意に風でフードが取れてしまえば正体がバれ。一気に人が己の周りに集まっているのに気付くとやばいと思い走り出すこと数分、何とか路地裏に逃げ込み。)
トピック検索 |