ムゥ。 2014-09-27 23:46:21 |
通報 |
相葉ちゃん>
そうだけど‥俺はメンバーとだし別に気にしない(なんも考えなしに述べてた後「相葉ちゃん口づけダメな感じ?」やっと相手を気遣う発言が出り。
ニノ>
ニーノ、なあ何で顔隠すんなよ。ニーノ(若干ふてくされながら名前を連呼し
>ニノ
でしょう~?みんな、いろいろ忙しいから―こうやって集まれる事ないもんね。(ニコッと笑いかけて)
>大ちゃん
俺だって全然気にしないよーたださ―なんて言うの…かな、恥ずかしいようで恥ずかしくないような(相手をチラッと見るがすぐに逸らしてから上記を述べて)
ニノ>
ほら照れてる〜。おいらの勝ち(んふふと笑いながら「ニノ可愛い」と述べ
相葉ちゃん>
パンツ見慣れてる仲だから気にすんな(ぽんっと相手の肩に手をおき「相葉ちゃん‥‥乙女になったなあ」としみじみし。←
>大ちゃん
それもそうだよね~(チラッと相手を見てニコッと笑うも頷いて「…嘘、そんな乙女っぽかった?」どうしようなどぶつぶつ言いながら)
智くん
さとしくんさ、その麦酒三人で飲んで?
つまみも一緒に入ってるから
(メンバーからその他、他、扱いになっていた為に不愉快になれば帰ろうと考え
相葉ちゃん>
おいらはどんな相葉ちゃんでも大好きだから(だからといいながら一歩、二歩さがり「志村さんと女装頑張って」と過去ネタ引っ張り出し
翔くん>
翔くんとニノと相葉ちゃんの三人でもちろん飲むけど‥‥え、何、帰るの⁈(相手の言動に焦り「なんかしたならごめん。だからまだ居て」と眉をさげ言い。
>相葉さん
そうですね(微笑
>リーダー
勝負してたんですか...?(首傾げ
だから、可愛くないって何度言えばわかるんですか...?(溜め息
ニノ>
普段言い負かされてる分対抗心(上機嫌
じゃあニノの可愛いを否定したらニノはなんて言うの?(じっと見つめ
麦酒翔くんから貰った。飲もっ(つまみやら色々テーブルに置き
>大ちゃん
大好きなら、なんで下がるの!下がんないで~(下がる相手を見ながら「今そのネタ必要?確かに女装がどうのこうのあったけど…ね?」首を傾げて)
相葉ちゃん>
女装癖が再発しても受け止めるからって意味をこめた(ごめんとふにゃふにゃした顔で言っては一歩距離を縮め
翔くん>
おいらが原因じゃなかったらいいじゃん!翔くんの考えてることわっかんねえけど、原因じゃない人といれば落ち着くって(ほらと水分たっぷりな目をしながら手を引っ張り帰そうとはせず
>リーダー
なるほど...(頷き
...俺は可愛いですよ、って言います...(俯き
良いですよっ(微笑、つまみ出すの手伝い
>相葉さん
...ですね(頷き
トピック検索 |