ムゥ。 2014-09-27 23:46:21 |
通報 |
通りすがりさん>
(/潤くん空いてますよ!
AIIメン>
おはよ〜。‥一番のり?(キャップを深く被り、楽屋のドアを開け誰も居ない楽屋でみんなを待機し
>大ちゃん
…もう、みんな来てるのかなー(歩きながら呟き楽屋のドアを開けて「あ、大ちゃんーおはよう」ニコッと笑いながら挨拶をして)
匿名さん>
(/参加希望ありがとうございます!
是非ともはいってください!!
相葉ちゃん>
はよ〜。弁当の中身唐揚げだといいね(唐揚げだったらあげると微笑し
昨日はおいら家帰った後ちゃんと寝れた?(自身が睡眠をこよなく愛すので心配し
>大ちゃん
そうだね~あ―気になるな~今日の弁当中身(弁当の中身を想像すれば口元が緩み)
うん、ばっちり寝たよー。夢も見たんだよー(ニコッと笑いながら)
相葉ちゃん>
早く昼になるといいね。芸能界はいってよかったって思うのタダ飯があるからかな(ソファにぐでっとなりながら言い←
へえ、どんな夢みたわけ?(興味しんしんに問い
松潤>
おはよ。今日目覚めが良かったんだよね(ふやんと笑えばぼーっとし
>松潤
あ―松潤ーおはよう~(ニコッと笑いかけて唐揚げを片手に持ったまま相手に近寄り)
>大ちゃん
昼間で後二時間~待ち遠しいよーそれ、すげーわかる!(ニコッと笑い頷いて)
メンバーみんなと飲んでた夢だったんだ~(昨日の夢を思い出しながら答えて)
>リーダー
そんな早く来たら天気が心配だな。
(楽屋の窓から外眺めると態と上記
>あいばか
おはよ!相葉くんも早いな
てか、そんなの持って俺に近寄るなって!
(唐揚げ持って近寄られれば油がくっつくと思い
>大ちゃん
(/わかりました、いってらっしゃい)
松潤
目覚め良かったからね~あ―ごめんごめん(笑いながら最後の一口を食べて手を綺麗吹いて)
>翔ちゃん
しょーちゃん。おはよ~目覚めが良かったんだよね。(ニコッと笑いながら挨拶すると相手に歩み寄り)
>松潤
しょうとは考えてたよーでも止めたの―(唐揚げのゴミを捨てながら上記を言い)
松潤
松潤おは!今日も派手な服だな(クスクス笑って
相葉くん
そっか 目覚めよかったんだ( ふふ、
どおりでいつもより元気いいなと思った
>松潤
今日はやんないから安心してよ~(クスクス笑い)
だって美味しいもん~(まだ唐揚げ食べたいなと思いながら)
>翔ちゃん
うん、良い夢も見たんだよ~(ニコッと笑い)
トピック検索 |