南雲晴矢 2014-09-27 22:53:35 |
通報 |
(/ 原作みたいに啀み合ってる二人では無く、 お互いに「このチューリップ!」「んだと、寝癖野郎!」とか意味分からん罵倒し合っては喧嘩してる.. みたいなほのぼのギャグが出来る方だと嬉しいです/笑/因みに属性ですが特に希望がなければ南雲くん完攻になると思います..! 御希望あれば完受にもリバにも回りますので申し付け下さい! )
(/ !! 早速の参加希望有難うございます.. ! まさかこんな早くに来て下さるとは思ってませんでした!/慌/ 是非宜しくお願い致します! 受け攻めに関して御希望など御座いますか? )
(/ 了解致しました! 此方こそ宜しくお願い致しますーっ! 少しの間落ちますので、 お手数お掛けしますが絡み文お願いしても宜しいでしょうか? エイリア設定でも三期設定でも構いませんので.. ! )
(今日の練習は午前中に終わって。時刻は昼前。今日もなかなかキツイ練習をこなした方だと思いつつ。一旦全員解散したから、ここらへんには誰もいないだろう。取り敢えず練習後はアイスに限る。この建物の奥の方には、それぞれのチームのキャプテンの特設の部屋があり、今はそこに向かっていて。)
トピック検索 |