匿名 2014-09-27 19:46:22 |
通報 |
その『ただいま電話にでることは出来ません』っていうのは電波が悪かったり、相手が車に乗っていたり何回かコールしても出なかったら
私の携帯はなるよ。
だから拒絶はされてないと思うな♪
着信履歴は残るんじゃないかな。
その電話番号で。
相手がでなかったら、何分かしてからもう一回かけてみたら?
運転中マナーモード設定にしてたら、ただいま電話に出ることが出来ません、とアナウンスが流れます
拒否されてたら、プープーと話し中の時みたいな音がしますよ
ぬらうさぎs・匿名s
ありがとうございます><
ずっと考えてて…安心しました…
着信残りますか…
また、かけてみようと思います!!!
そのアナウンスが流れたあとに、『ピーッとなったら…』と流れたんですけど、この場合もマナーモードですか?
留守電に切り替わる場合は、
着信設定コールに達した時(例:5回コールで出れなかったら自動的に留守電になる)
相手がゲームなどをしてた時にも留守電に切り替わる場合もあります
留守電に切り替われば、必ず「ピーと言う発信音の後に・・」とアナウンスが流れる仕組みですね
相手のかたが貴女の番号登録してなかったら、着信に残っててもかけなおす事はしないと思うので
かけなおすしか無いかなと思います
私は常にマナーモードにしてますが、友達だったらかけなおすか、メールしますけど
知らない番号にはかけなおさないですから
確かにあっちは私の番号は知らないけど、近頃私がかけてくることを知ってるので着信履歴の電話番号みたら、だいたい気づくと思います…(家電なので)
でもかかってこなかったら私からかけようと思います!
そうですか…
今日も電話かけたんですけど、前よりコールが短かった気がするんです。
…で、前と同じく留守電…
何ででしょうか?
あと、やっぱり留守電残した方がいいですよね…
…そうですか。。。
ありがとうございます。
でも事情があって残しずらい…
ていうかもう電話かけれない
状態なんですよね…
相手から来るのをまつしかないのかも…
多分気づくと思うし…
トピック検索 |