自分の書いたロルをエキサイト再翻訳して載せるトピ

自分の書いたロルをエキサイト再翻訳して載せるトピ

とあるトピ主  2014-09-27 13:34:12 
通報
閲覧感謝!

「入っていいですか?」

などの言葉はいりません!

前に書いた他の掲示板からのロルを再翻訳してもよし、

今考えた適当なロルを再翻訳してきて載せるもよし!

てことで例としてこのロル置いてきますわw↓↓

(相手からの返信を待っている間ゴロゴロとしているといつの間にか眠りに落ちてしまう。夢の中で自分は暗闇の中に立っていた。此処は何処なんだろう。彼女は何処にいるのだろう。そう思いながらキョロキョロと彼女の姿を探す。すると一点に火が灯り、その火が炎へと大きく変わっていく。炎の中に彼女がいた。後ろ姿の彼女は何処かへ歩き出した。この光景…見たことがある。そう思うとハッとしたように目を見開く。''____待って…止まって…そっちへ行くと危ないよ…っ!!!!___'' そう叫びながら彼女を引きとめる為に腕を掴もうと走り出して手を伸ばす。だがどんなに必死に走っても彼女に追いつけない。それどころかどんどん彼女が遠ざかっているようにも思える。''____ドンッ!!!'' 音で表せばそんな感じだろうか。何かが柔らかいものを押すように刺した。そのまま彼女はその場に崩れるように倒れていく。''____そんなっ…嫌だ…っ!!!!'' 悲しみにくれていると再び火が灯り、炎へと変わる。先程とは違う映像だ。今度は彼女の横顔。楽しそうにしている彼女に上からガラスの雨が襲いかかる。''____どうして。どうしてキミが…っ!!!!'' あと少し、あと少しでキミを助けられたのに…っ。そんな感情がどんどん湧き上がり、自分自身を支配する。_____そうだ。これは僕の前世の記憶。キミを助けられなかった、僕の。 涙が頬を伝い、絶望の中で僕は歩き続ける。_________「っ…!!!?」目を覚ますと一人涙を流していた。嫌な夢を見た、そう思った。気がつくと辺りはもう薄暗く人の気配はあまりしない。ふと携帯を見ると数時間前にメールが受信されている事に気がつく。慌てて開くと''藤咲 日和''という表示。内容を開くと''何故私なのか''という質問。遅くなったから気を悪くしてるかな、なんて不安になりながら急いで返事を書く。''えっと、キミは分からないだろうけど、昔キミと僕は知人だったんだ。それでキミにはたくさんお世話になったから…これだけじゃ理由にならないかな?'' 恋人同士だったから、君の事が好きだからという部分は伏せておいて、文字を打てば送信ボタンを押して

↓エキサイト再翻訳

それがゴロである場合、パートナー(ゴロ)からの返答を待っている間、それは睡眠に不意に陥るだろう。彼は夢の中の暗さへ立っていた。これはどこでだろう。彼女はどこで必要か。キョロキョロと彼女の図はそう思って、見られる。その後、火は1ポイントでつけられる。また、火は炎に非常に変わる。彼女は炎にいた。彼女は背の光景にどこかに歩き始めた。この光景 -- それは見た。それがそう思えば、驚かせられるように、目は広く開かれるだろう。"-- ____‥‥待つ。--止まる。--それは、それがそこに行く場合、危険である。…っ!___」私がそのように叫んで、彼女にボタン穴を空けるために腕を取れば、外観が実行され実行されるだろう。また、手が拡張されるだろう。しかし、それは、どのように必死に走っても、彼女に追いつくことができない。私は、曲がることは言うまでもなく、彼女は急速に去ったと思うことができる。''____ドンッ"それはそのようなものか‥‥もし音で表現されれば触れる?何かが柔軟なものを押すように、それは突き刺した。その後、それがその場合上で崩壊するように、彼女は落ちる。''____そんなっ -- 私は嫌である。…っ!「もしそれが悲嘆を与えていれば、火は再びつけられるだろう。また、それは炎に変わるだろう。以前に、それは異なるイメージである。
それはまもなく彼女のプロフィールである。グラスの雨は、それをトップから楽しくする彼女に飛びかかる。'('____)なぜ。それは行う‥‥何‥‥そしてあなた…っ!!!!"[後部は助けになることができた‥‥後ろに]あなた‥‥少数によって少し。…っ。それは、そのような感覚によって急速に跳ね返らせられた。また、それは自制する。_____ -- それは正しい。これは私の前の実現の記憶である。あなたを助けることができなかった私。涙はほおに送信される。また、私は絶望の中で歩き続ける。いつ_________"っ?」起こされて、彼は1つの人涙を流していた。嫌な夢は見られた -- 私はそのように思った。あなたが気づけば、近隣には暗い人々のサインが既にあるだろう。携帯電話が急に見られれば、彼は数時間前に電子メールを受け取ることに気づくだろう。彼はそうである"それが乱雑に開く場合の藤崎。ディスプレイ天候「。内容が質問を開けられる(")場合[である/なぜ/彼/私]「。それが遅くなったので立腹する仮名 -- 返答は非常に不安になって、急いで書かれている。"(えっとあなたは理解しない)それは受け取った。また、あなたと私は知人どだった‥‥そしてずっと前に。その後、彼が多数の中であなたに負債があったので、それはそうである。--仮名?」どれが単に今、それが恋人になる理由にならないか、したがって、部分を拒絶する‥‥彼があなたが好きであるので、および文字が打たれる場合、送信するボタンを押す。

それじゃー色んな再翻訳待ってますw

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2014-09-27 13:45:13 

よくわかりません。

• No.2 by とあるトピ主  2014-09-27 13:47:07 

おっはよー!
(そう言って元気よく教室に現れ右手を上げて。金髪の長い髪をなびかせながら歩き、自分の席へとつくとガタッと音を立て「痛っ!?誰だよ画鋲落とした奴!」なんて叫んで

↓エキサイト再翻訳

おはよう!
(そのように言って、教室に十分なエネルギーで現われて、右手を上げてください。)あなたが長いブロンド髪で髪を翻し、その座席間に歩けば、ガタッと音を出すことが得られる--"痛っ[!?--]誰--それはそうである(た奴を落とすよ画鋲)"--叫ぶ。

長すぎたと思ったのでもう一つ例を置いて行きます!

• No.3 by とあるトピ主  2014-09-27 13:48:06 

匿名さん

わかりずらくてすみません汗汗
要はロルを再翻訳してそれを載せる、ということです汗

• No.4 by 匿名さん  2014-09-27 14:03:03 

あぁ、そういうことですか!
すみません、ご説明感謝です、

• No.5 by とあるトピ主  2014-09-27 14:45:20 

いえいえ!こちらこそわかりずらくてすみませんでした!汗

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック