マスター 2014-09-27 13:26:15 |
通報 |
白鳥 美琴
16y
白髪のボブヘアー。肩の長さ / 吊り目で白 / ベージュのカーディガン。スカートはピンクと黒のチェックでミニスカ。157センチでスレンダー。色白
上品な口調で大人びている。負けず嫌いな一面もある。
秀徳出身で中学からバスケを続けている。ポジションはセンター。
(/ レス解禁です、遅くなりすみません! 追加ルールで女子キャラは一年のみでお願いします。あと男子はキセキの六人募集します。)
黒澤 深影 / 16y
黒髪ストレ-トロングヘア-。ワンレン風。黒い切れ長目。身長169cm。
程良く着崩した制服、私服は様々。色白。
程良く明るいがマネ業は冷静真面目。頭がキレる方。自分より他人優先。心許した相手には笑顔。無表情じゃなく、表情が硬い。モデル時は自然に見える様な表情を作る。
帝光時代からモデルをしている。桐皇1年生。元々はバスケの選手だったが、半月板損傷を拗らせ運動が出来なくなった。ポジションは元PG。選手の目線からも物事を考えられ、記憶力がいい。
参加希望です。
黒澤様>
(/ おぉぉ、素敵なpfありがとうございます!不備は有りませんのでOKです!)
参加希望様>
(/ 有りですよ♪)
名無し様>
(/ 参加希望ありがとうございます!絡み分お願いします。)
名前:桃井 美桜
読み:モモイ ミオ
年齢:16
容姿:さつきと同じく桃色の髪で肩までのボブカット、前髪は若干目に掛かる程度の長さでナチュラルなパッツン。髪と同色の瞳は丸みを帯びており、くっきりと分かりやすい二重。視力が良くない故普段は黒渕の眼鏡を掛けているが時にコンタクト、身長160㎝。七分丈に折ったワイシャツの上からオレンジ色のベスト、腰にカーディガンを巻いているスタイル。両腕には常時リストバンド着用
性格:積極的で根っから優しく、前向きな性格。しかし遠慮や空気を読むことは得意らしく、他人には迷惑を掛けないように日頃から気を付けている。天真爛漫で平和主義。
備考:桃井さつきの双子の妹。海常高校1年、女バス所属でポジションはSF。寝ること・食べることが大好き、趣味は日向ぼっこ。
(/有難う御座います! では、改めて創作で参加希望です! 不備ありましたらご指摘お願い致しますm(__)m)
(/そんなことないですよ…! 有難う御座います、了解致しましたっ!)
>all
よっと……!
(珍しく部活もオフな休日、運動着の短パンにTシャツというラフな格好でとある某所にてストバスをしている最中であり。シュートを決めるなり誰に向けている訳でもないドヤ笑みを浮かべては、ゴールから落下したボールをドリブルし乍練習を続けて。)
>絡み文
(公園のベンチに浅く腰掛け、赤いラインの入った黒いスマ-トフォンを弄りながら今後の予定について考えており。確か、今月末は仕事が立て続けに何件か入っていた筈。スケジュ-ルをタップし予定を確認しつつ、プライベ-ト用のメタリックレッドのスマ-トフォンを取り出し何やら操作し始めて。)
(有難う御座います、宜しくお願いします。絡み文の行数は足りていますか?私の携帯だと4行と少しなのですが。)
美桜>
ん、あら美桜ちゃんじゃない。休みなのにバスケなんて感心ね。
(たまたまショッピングの帰りで相手の姿が見えたのかすかさず、ストバスの方へ足を運んでシュートを決めた後にコート内に入って微笑みながら声を掛けて相手のドヤ顔が見えれば軽く拍手を送ってやり)
(/ さつきちゃんに似て可愛いですって←)
深影ちゃん>
深影ちゃん、ごきげんよう。
(休みの日で暇だったのか何故か暇つぶしに公園に行きベンチに向かっていると、見慣れた人物を見つけそそくさと隣に腰掛けて朝の挨拶をし相手の行動から予測するとモデルの仕事だろうと思い"忙しいのね..."と労りの言葉を添え)
(/ はい、7行でむしろ超えているので安心してください!)
トピック検索 |